viro 799 Опубліковано 19 червня, 2012 А какже колосальний лес? Хоть раз да надо -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 19 червня, 2012 А в лес, уже после ЕВРО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 червня, 2012 з 20го по 23 буду в карпатах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 20 червня, 2012 з 20го по 23 буду в карпатах Міг би і не поїхать, раді зустрічі одноклубників Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 20 червня, 2012 И так мои предложения перерастают в конкретику. День Х - 8 июля Место дислокации - "Колосальный лес" Время Ч - встреча на Петровке (например парковка Ашан) в 9.00 (каждый докупает что не докупил) Время отправки 10,30 - Движение колонной по московскому проспекту, набережной, мосту метро в сторону г.Бровары. 11,30 - размещение в забронированном месте Kolosok - с тебя место Mouse81 - Шашлык Zosim - нужно законное обоснование административной ответственности уклоняющихся от клубных встреч так как согласно закону, на Украине в мирное время призываются на клубные встречи граждане от 18 до70 лет всякого пола, пригодные к вождению Kia Soul по всяческим показаниям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 21 червня, 2012 Да что ж такое-то... опять дата встречи "против меня" Может числа так 1 июля всё-таки попробуем организовать встречу, согласно плану Андрея? По поводу встречи на буднях... что делаем, встречаемся или встреча затихла? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 червня, 2012 Время Ч - встреча на Петровке (например парковка Ашан) в 9.00 В воскресенье в 9 часов на Петровке???? Да я в будни раньше 8ч не встаю.... А тут ещё катить через весь город... А чо ж так рано, Андрюша???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 21 червня, 2012 В воскресенье в 9 часов на Петровке???? Да я в будни раньше 8ч не встаю.... А тут ещё катить через весь город... А чо ж так рано, Андрюша???? Для запаса по времени, если коллегиум решит попозже - будем встречаться попозже. Увы Олег ака Kolosok не сможет присоединиться в связи с этим лес будем бронировать самостоятельно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 21 червня, 2012 я не проти як 8 так і 1 липня(июля ) зустрітись. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 червня, 2012 8 июля не могу- день рождения крестницы - 6 лет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 26 червня, 2012 Перед встречей лес прибрать надо будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 2 липня, 2012 так встреча будет? новеньких примите? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 липня, 2012 Встреча обязательно будет! Вот только дата пока неизвестна. Двери открыты для всех, только не передумайте встречаться в последний момент... У нас ,увы, есть такая практика - люди резко уезжают в командировки в субботу вечером при воскресной встрече Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 2 липня, 2012 Нет мы будем в Киеве и очень хотели бы пообщаться с себеподобными))) Уже накопилось много вопросов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warstealth 3 Опубліковано 4 липня, 2012 Труляля, что все умерло !?!??!?! Давайте встретимся ))) предлагаю еще и драг рейсинг устроить ))))))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: В субботу у всех рабочий день ?!!? прекратить тишину ) сколько народу и на какой число ?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 7 липня, 2012 Готов завтра быть. По времени смогу приехать к 11 00 на Петровку (ехать через весь город и хочу выспаться, Galas +1). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 7 липня, 2012 так кто организатор? Завтра таки будет встреча возле Ашана на петровке, если да то во сколько. Мой тел: 097 923 26 61 Антон. Прошу наберите сегодня до 23-00 чтобы можно было спланировать завтрешний день. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 7 липня, 2012 2 машины будут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 7 липня, 2012 Ребятушки. Завтра реально в 11 на паркове Ашана на петровке. Подтверждаю что буду в 11 утра. А так же будет Дима, на красном Суоле. Уже двое человек есть. Подтвердите еще кто будет. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 8 липня, 2012 Через часик тоже подъеду к Ашану Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти