Synohub 225 Опубліковано 6 червня, 2015 вот немного 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 червня, 2015 еще чуток полностью архив временно размещен здесь: http://www.ex.ua/343034122102 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 червня, 2015 вот немного Блин, по этим фотографиям создается впечатление, что собрался не Соул-клуб, а какая-то секта почитателей трапезы... еда...на коленях... снова еда... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 червня, 2015 Блин, по этим фотографиям создается впечатление, что собрался не Соул-клуб, а какая-то секта почитателей трапезы... еда...на коленях... снова еда... ну я же любитель-фотограф)) Вон Макс как выложит, то будет всё чин-чинарём)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 червня, 2015 Блин, по этим фотографиям создается впечатление, что собрался не Соул-клуб, а какая-то секта почитателей трапезы... еда...на коленях... снова еда...А кто больше всех кричал: "к столу", "почему не кушаем", "кушайте пока горячее"!??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2015 Видеоэнциклопндия "Что такое турбо и почему именно у Жени" 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2015 Операция по спасению Саши 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2015 А кто больше всех кричал: "к столу", "почему не кушаем", "кушайте пока горячее"!??? Это типа такого... . Просто с тем количеством еды, которое мы все набрали, сидеть на берегу Киевского моря можно было сидеть минимум неделю и вести эту еду домой ой как не хотелось... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 7 червня, 2015 Присоединяюсь к выше сказанным, спасибо всем за душевную "сходку"... было приятно-весело и душевно, увидеть как знакомых, так и познакомиться с новыми соул-клубниками. :drinks: :drinks: :drinks: В общем, вердикт таков: "нужно нам всем чаще встречаться". P.S. А теперь обговариваем и назначаем дату, для мужской половины - на рыбалку с ночевкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 червня, 2015 Вызов принят! Кто знает куда на ночную рыбалку с ночевкой? Желательно без течения))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 7 червня, 2015 Я знаю в Черкасах :beach: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 червня, 2015 Я знаю в Черкасах Далеченько... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2015 и главное, абсолютно непродуктивно для Клуба - Черкассы молчат и молчат напрочь, уже езжайте тогда в сторону Сум, Львова, Полтавы. Совместите рыбалку и знакомство с местными активными клубнями... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 червня, 2015 уже езжайте тогда в сторону Сум, Львова, Полтавы А ты шо типа не при делах собрался быть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 7 червня, 2015 и главное, абсолютно непродуктивно для Клуба - Черкассы молчат и молчат напрочь, уже езжайте тогда в сторону Сум, Львова, Полтавы. Совместите рыбалку и знакомство с местными активными клубнями... Ну, вообщето я сам с Черкасс... А вторая твоя фраза, обозначает, что ты с нами не хочешь??? Хватило 125км. на встречу съездить и всё, в кусты??? А ты шо типа не при делах собрался быть? Видимо шо да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2015 Ну, вообщето я сам с Черкасс... А вторая твоя фраза, обозначает, что ты с нами не хочешь??? Хватило 125км. на встречу съездить и всё, в кусты??? Ну и... у меня родня С Черновцов, из Крыма, ну и... с Фастова. Серега, живешь-то ты где? А на счет рыбалки, так у меня рыба должна быть размером с акулу (это как земляника в лесу размером с арбузы), чтоб ловить ее не удочкой, а... веслом. Теперь по поводу расстояние - что "бешанной собаке" - 125 км..? Никто меня не упрекнет, что меня может удержать хоть какое-то расстояние. если речь идет о возможности встречи с одноклубниками. Ну не рыбак я, гожусь разве что...уху есть, могу шашлычок приготовить, картошечки с сопутствующими ингредиентами в сковороде-бороне организовать, могу в ваших машинах поковыряться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 7 червня, 2015 Ну не рыбак я, гожусь разве что...уху есть, могу шашлычок приготовить, картошечки с сопутствующими ингредиентами в сковороде-бороне организовать, могу в ваших машинах поковыряться... Но ты обмолвился, что у тебя "за или в пределах" Фастова есть рыболовные места... Народ, так может туда и двинем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2015 Есть обалденное место, не совсем в Фастове... в Корнине Кривое озеро, там и рыбалка, и отдых, и поплавать... там та-ко-е зеркало Ну если что и на Унаве (это уже в Фастове) места найдем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 7 червня, 2015 Ну коль предоставляешь такой пейзаж и лодку, то я ЗА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 червня, 2015 Ну не рыбак я, гожусь разве что...уху есть, могу шашлычок приготовить, картошечки с сопутствующими ингредиентами в сковороде-бороне организовать, могу в ваших машинах поковыряться... Ну вот и замечательно, никто ж никого не заставляет рыбу ловить + рыбалка там скорее "прилагательное" будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти