Перейти до змісту

Юрчег

Киевские встречи

Рекомендовані повідомлення

Дорогие соклубники - киевляни, жители окрестностей и все желающие соуловоды - гости столицы! Хочу предложить встречу 16 ноября этого года в районе села Копачив Обуховского района. Я ни разу не был, там находится "Парк Киевская Русь" и в субботу будет проходить Фінал спортивного лицарського марафону, який тривав рік. На ристалищі "Парку Київська Русь" зійдуться в запеклих поєдинках та видовищних групових боях найсильніші команди турніру. Не пропустіть яскравого видовища - свята мужності, сміливості, честі та відваги!

Так что "зрелища" будут, а "хлеба", если что, возьмем с собой. Подробнее тут http://www.parkkyivrus.com/ .Там программа на целый день. Что скажете?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Дорогие соклубники - киевляни, жители окрестностей и все желающие соуловоды - гости столицы! Хочу предложить встречу 16 ноября этого года в районе села Копачив Обуховского района. Я ни разу не был, там находится "Парк Киевская Русь" и в субботу будет проходить Фінал спортивного лицарського марафону, який тривав рік. На ристалищі "Парку Київська Русь" зійдуться в запеклих поєдинках та видовищних групових боях найсильніші команди турніру. Не пропустіть яскравого видовища - свята мужності, сміливості, честі та відваги!

Так что "зрелища" будут, а "хлеба", если что, возьмем с собой. Подробнее тут http://www.parkkyivrus.com/ .Там программа на целый день. Что скажете?

Я очень ЗА!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А была все-таки встреча?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Была. В субботу встречались: Я, viro, zra, androll. :laugh2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

такой камерный формат будет считаться как регулярная встреча? или до Нового года что-то еще планируется?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

такой камерный формат будет считаться как регулярная встреча? или до Нового года что-то еще планируется?

Думаю соберемся на годовщину клуба?

Ану ану!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а давайте!

на 14-те?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я всегда за. Без авто... на пивко... или чет покрепче...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

14 - вроде, хорошее число.... :))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да. 14 День Похмелья. После корпоратива

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Была. В субботу встречались: Я, viro, zra, androll. :laugh2:

черт, так это была встреча? :laugh2: :laugh2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Где когда? Где был Я?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Где когда? Где был Я?

Фиг тебя знает.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

:((((

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да. 14 День Похмелья. После корпоратива

В пятницу 13-го корпоратив....ню-ню... пушисто провести время :)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

кстати, вот вы периодически встречаетесь... а замечали ли на встречах, что у всех, кто выбрал Соул, общего? Можно ведь было за те же деньги выбрать кучу другого разного на колесах, а почему-то остановились именно на Соуле. Как пример: владельцы БМВ все любят скорость и, как мне кажется, плохо осознают вероятность рисков как на дороге, так и в жизни... А что у водителей Соулов?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

кстати, вот вы периодически встречаетесь... а замечали ли на встречах, что у всех, кто выбрал Соул, общего? Можно ведь было за те же деньги выбрать кучу другого разного на колесах, а почему-то остановились именно на Соуле. Как пример: владельцы БМВ все любят скорость и, как мне кажется, плохо осознают вероятность рисков как на дороге, так и в жизни... А что у водителей Соулов?

душевность, не даром ведь на форуме часто звучит: Клуб душевных людей...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

душевность, не даром ведь на форуме часто звучит: Клуб душевных людей...

я с Дмитрием согласен! Душевность!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а як це воно "душевний"? хотілося б для себе визначитися - чи душевний я? може є якийсь тест типу "Перевір себе: чи ти душевний?" :biggrin2:

бо я, бачте, обрав Соул через те, що він схожий на автомобільчик трьох друзів з моєї дитячої книжки "Муфтик, Півчеревичок і Мохобородько" естонського автора.

ці троє чоловічків в своєму універсальчику жили, мандрували, смажили сардельки, рятували місто!

мені дуже хотілося собі таку машинку!

:yes::grin:

є хто тут із такою ж книжкою в шухляді? шукаю однодумців, можна у весільному кортежі, гиги! :drinks:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...