anveta 0 Опубліковано 9 серпня, 2017 Как там Витя? :drinks: Ой, привет!!! как я тебе рада !! Витька - нормально... чертенок с пушистым хвостом... :)) уже размер ноги 32 и рост 120. Все думают, что как минимум во второй класс ходит :)) Как Ваша принцесса? :)) я ее в фб периодически наблюдаю :)) красавица :)) давайте встречаться :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 серпня, 2017 Ой, привет!!! как я тебе рада !! Витька - нормально... чертенок с пушистым хвостом... :)) уже размер ноги 32 и рост 120. Все думают, что как минимум во второй класс ходит :)) Как Ваша принцесса? :)) я ее в фб периодически наблюдаю :)) красавица :)) давайте встречаться :) Давайте, мы за :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 20 березня, 2018 Всем привет! Я в Киеве в командировке. Завтра вечером примерно с 17.30 и до 21.00 буду свободен до отхода поезда - у кого есть желание и время - можем встретиться в районе жд вокзала, поболтать за жизнь и наши машинки за чашкой чая/кофе... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 березня, 2018 О! Костя, ничего не обещаю, но попробую. Мож еще кто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 21 березня, 2018 Витя, спасибо, что откликнулся! Я думал предложить снова сходить на пиццу, как в прошлый раз ;) У меня неожиданно выплыла ещё одна деловая встреча на сегодня и из-за того, что вчера до вечера никто не отписался, я не стал ее переносить. Так что давай на другой раз, может и ещё кто-нибудь подтянется (погода будет лучше). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 березня, 2018 Витя, спасибо, что откликнулся! Я думал предложить снова сходить на пиццу, как в прошлый раз ;) У меня неожиданно выплыла ещё одна деловая встреча на сегодня и из-за того, что вчера до вечера никто не отписался, я не стал ее переносить. Так что давай на другой раз, может и ещё кто-нибудь подтянется (погода будет лучше). Хорошо! До встречи, я же и не здоров еще полностью Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 22 березня, 2018 Выздоравливай! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 серпня, 2018 Итак, сегодня прошла очередная встреча в узком кругу киевской ветки. Встреча прошла теплой и дружественной обстановке, хотя ее реально можно назвать встреча парадоксов))) Встреча киевской ветки Клуба - при этом Витя из Ивано-Франковска, Женя - из Донецка, я с сыном Антоном - из Киевской области, символично - "Схід і Захід разом")). Ну и второе: встреча Соул-клуба, она же - встреча душевных людей, владельцев душевных авто))) При этом у Вити - SEAT Leon, у меня - SUZUKI Vitara, хорошо, что у Жеки помимо NISSAN Juke, в стойле остался еще дизельный Соул. Программа встречи включала дружественные рукопожатия, осмотр авто конкурентов, тестовые заезды, анкетирование по результатам, кофе-брейк и пару часов душевных разговоров хороших друзей, которых объединяет привязанность к автомобилям. В первой части сообщения выложу объективные и субъективные данные, сведенные для удобства в виде таблицы. Витино авто прогнозируемо заняло по результатам тестов первое место, мы с Женей - заняли почетное второе место)) Продолжение следует... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 серпня, 2018 Ну и небольшой фотоколлаж... Джу-у-ук.. Лион - киллер)) Продолжение следует... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 серпня, 2018 Ну и моя Витара... Ну и несколько групповых фото участников процесса))) До новых встреч... Жаль, что больше никто не захотел "заглянуть на огонек", поверьте - оно того стоило!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 18 серпня, 2018 До новых встреч... Жаль, что больше никто не захотел "заглянуть на огонек", поверьте - оно того стоило!!! Так у остальных же соулы... вы наверное выгнали бы :)))) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 серпня, 2018 Ну меня ж не выгнали :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 серпня, 2018 Так ты и не на соуле был 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 19 серпня, 2018 wile_e сказал(а) 14 Мар 2018 - 13:35: Шо за вопрос, я сам на соуле приеду :) Тебя на Соуле выгоним maxxx сказал(а) 14 Мар 2018 - 11:40: На соуле чуть шо пустите на встречу?) Ну, раз нет ничего другого, то так и быть В соседней ветке 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 серпня, 2018 Штрилиц ещё никогда не был так близко у провалу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 19 серпня, 2018 Наверно что-то пропустил... А кто и где обговорювал встречу? Я бы с удовольствием приехал бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 серпня, 2018 Серега, всю последнюю неделю полемика велась во Флудилке, жаль, что пропустил, встреча была информативной и содержательной с обширными тестовыми практически ничем не ограниченными заездами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 серпня, 2018 Не, ну мы ещё же как то раз же психанем и соберёмся? Как снег будет, будем проверять кто дальше застрянет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2018 Не, ну мы ещё же как то раз же психанем и соберёмся? Как снег будет, будем проверять кто дальше застрянет. Субаровытягивателя нету. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 серпня, 2018 А помните, какие шикарные были шашлыки и картошка, жареная с яйцом. Разве это не хороший повод собраться? Мы знаем друг друга уже достаточно не мало лет, неужели у нас не будет общих тем для разговора? Всевозможные покатушки - это приятный бонус к возможности пообщаться и приятно провести время, как на меня. Тем более повторюсь, что в широком кругу мы не встречались уже три года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти