Daggett 225 Опубліковано 7 червня, 2015 Ну вот и замечательно, никто ж никого не заставляет рыбу ловить + рыбалка там скорее "прилагательное" будет....в основному, човником на дистанційці гратимемось... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2015 ...в основному, човником на дистанційці гратимемось... Я знаю! Човник буде з вітрилом. А дути у вітрило буде? ... Буде? ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 червня, 2015 Я знаю! Човник буде з вітрилом. А дути у вітрило буде? ... Буде? ... Wile_e-Turbo-men? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 червня, 2015 ...в основному, човником на дистанційці гратимемось... Да без проблем я могу тогда и удочки не брать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 червня, 2015 Да без проблем я могу тогда и удочки не брать Походу, Діма тобі нову аватарку знайшов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 червня, 2015 Вот http://video.i.ua/user/1924864/53594/290595/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 8 червня, 2015 Душевно отдохнули, сижу завидую!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 8 червня, 2015 Первые фоточка) пысы - потом залью все в большом размере на какой то обменник... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 10 червня, 2015 Наконец-то конвертнул фоточки. Сюда заливаю в размере 1500 px. В полном размере залью на ex. Собственно фото ниже) ЕЩЕ) + и ЕЩЕ Еще +++ + ++ +++ +++ +++ Фух вроде все))) Загрузил основные. все залью на ex в большом размере (тут форум резкость убивает пипец) ps - если с фотками что не так, сори) тогда нада будет собраться перефотографироваться) И еще есть видео с гопро. Папа Виро обещал помощь в монтаже) Ща к нему приступим 6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 червня, 2015 А хде мое фото в фасе? :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 10 червня, 2015 Маххх, фотки суперові! Більше збиратись не треба А хде мое фото в фасе? :(Тиж сам собі відповів: в фасі Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 10 червня, 2015 Вот тут в полном размере - http://www.ex.ua/331997112040 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 11 червня, 2015 Появился трейлер к видео))) http://www.youtube.com/watch?v=k1H11_DnoVI&feature=youtu.be 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 червня, 2015 Появился трейлер к видео))) http://www.youtube.com/watch?v=k1H11_DnoVI&feature=youtu.be Так і думав шо музика буде "стрьомною"... Можна було ще з іксфайлів взяти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 червня, 2015 И зубило сзади затесалось :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 червня, 2015 И зубило сзади затесалось :) Класіка жанра! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 11 червня, 2015 Красота) Когда же я уже доеду . Столько Соулов в одном месте. Надо было для фотки их вокруг Субы поставить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 червня, 2015 Ностальгия по Клубной встрече вот уже почти недельной давности вынудила меня немного «покреативить»… Собственно киноэпопея… Все герои и места являются вымышленными J, и любое сходство с реальными персонажами является не-ве-ро-ят-ным совпадением. Ах, да… за время съемок почти пострадал один Соул… Если кому интересно, публикую и сценарий фильма… Небо, море и… картошка, Время встретиться немножко, Нету слова «не могу» Всем на моря берегу… Первым был с супругой я, Я и… Соулушка моя. С Василькова ехал быстро Саня – шашлыка магистр. Третьим был Сашко-водитель, Думал дюн он укротитель, И тянуть пришлось всем миром, Но… у нас есть Папа Виро, В Шреке тоже не спроста Два ведущие моста… Мчал на встречу по-скорей Гонщик, тот что Troll Сергей. Кушал с завтрака к обеду Наш Мышенок-непоседа. Устранив в авто «каприз», К двум попал с женой Марис. Хоть на десять не добрался, В памяти у всех остался, Сжав компашку в десять крат, Макса фотоаппарат… В лес на встречу со «своим» Ездит Саша – наш Zosim. Без жен скучали, тихо млея, Два одиночества – Сергея… А с полудня, глаголя мудро, С нами был и Женя-Турбо… …Кто как мог, так парковался, Zosim в дерево в…пилялся, Но дожарив мясо вкусно, Troll расставил всех искусно. Ели, пили и болтали, Детки мячиком играли, Домик был у деток свой, Правда… выход в нем крутой. От себя добавлю честно, Не сойти мне с того места, За шашлык, картошку, кашу Всем спасибки женам нашим. Время шло… не шло – летело, Оглянуться не успели, Вт и вечер наступил, А у «клубней» полно сил. Разъезжались с неохотой, Просто… скоро на работу. Дали слово мы друг другу Верными остаться Клубу… Еще раз спасибо всем за внимание… с ув. Dima150777. 7 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 11 червня, 2015 Да - уж ностальгия берет. Как все четко подмечено Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 11 червня, 2015 Надо время Ч определить с рыбалкой.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти