wile_e 562 Опубліковано 5 червня, 2015 Че ж так рано-то? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 червня, 2015 Я могу быть почти в 10-30. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2015 А что нужно с собой брать, кроме денег? Читай внимательно начало сообщения. http://soul-club.in.ua/topic/295-kievskie-vstrechi/page-96?p=119484&do=findComment&comment=119484 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2015 Если в МРЕВ все будет гуд. Подтянусь на Бонатырскую к 9.59 По продуктам отпишусь вечером) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 5 червня, 2015 судя по всему я понял, что мне с утра никуда не ехать, а просто подтягиваться на место во сколько уже смогу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 червня, 2015 Дима, ты будешь проезжать мимо меня? З.Ы. Засекаем через сколько тут появится фото колбасы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2015 Дима, ты будешь проезжать мимо меня? З.Ы. Засекаем через сколько тут появится фото колбасы Myasko.jpg не-е-е, я чуть раньше в Капитановке съезжаю с трассы на Бучу, потом Гостомель, потом на Демыдив, ну а там петелька и я на берегу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2015 Возьму с собой: Зельнь. Овощи. Воду. Кто будет пиво Дрова. Как показывпет практика на месте потом искать долго и не эфективно. Колбаса. Сыр Ну и в принципе хватит я думаю. Могу взять тушенку и гречку/рис для каши Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2015 Прошло 30 минут. Где колбаса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 5 червня, 2015 Возьму: Немного овощей, Дрова, Пива, Вина, Сок томатный, Хлеб/лаваш Кетчуп, Може еще че в голову прийдет) Будем кулеш варить? если да - то нада взять еще тушенку.... Прошло 30 минут. Где колбаса? Может уже съедена?) пысы - шото немного непонятно ктож все таки завтра будет и когда? может сведем список новый? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2015 Я буду с Броваров выезжать не раньше 10и. По дороге заскочу в Ашан на Петровке. Тушенку возьму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 червня, 2015 Ну я все таки раньше 10,30 наверное не доберусь (с другого края географии). Беру с собой овощи свежие, капусту молодую для салата, колбаску сухую, кетчуп, сир нарезку, сырую картошку (запечь в углях), лаваш, пиво. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2015 Ну я все таки раньше 10,30 наверное не доберусь (с другого края географии). Беру с собой овощи свежие, капусту молодую для салата, колбаску сухую, кетчуп, сир нарезку, сырую картошку (запечь в углях), лаваш, пиво. мясо для шашлыка не забудь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 червня, 2015 мясо для шашлыка не забудь... Та только что порезал. Постараюсь это ведро мяса не забыть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 червня, 2015 я буду в 11 дето выезжать с Троещины. Беру с собой: помидоры, огурцы, перец, (на салат или так порежем) Картошку завернутую с салом в фольгу для запекания немного минералки, сока, простую воду, пива нулевку мяч, бадминтон (гдетобыл), одноразовую посуду, салфетки на всех. кикието "рядна", стул(-ья) Зацепите ктото-то ножи, штопор, соль. p.s. А куда подевалась Анветта??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 червня, 2015 p.s. А куда подевалась Анветта??? Утром наберем ее 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 червня, 2015 Выезжаю из Ашан на петровке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 червня, 2015 а я с трои Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 червня, 2015 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти