Mouse81 68 Опубліковано 4 червня, 2015 Берем свинину, моем и режем мясо на порционные кусочки, складываем в кастрюлю. Нарезаем полукольцами лук и укладываем на мясо, солим, добавляем перец и лавровый лист. Заливаем пивом так, чтобы было покрыто все мясо, ставим под гнет на 4 часа в холодильник. Перед жаркой все хорошо перемешиваем. Добавляем 100-200 грамм оливкового масла (на жару возьмется корочкой и не выпустит сок из мяса сделав его мягким и сочным) Приятного аппетита. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 червня, 2015 Берем свинину, моем и режем мясо на порционные кусочки, складываем в кастрюлю. Нарезаем полукольцами лук и укладываем на мясо, солим, добавляем перец и лавровый лист. Заливаем пивом так, чтобы было покрыто все мясо, ставим под гнет на 4 часа в холодильник. Перед жаркой все хорошо перемешиваем. Добавляем 100-200 грамм оливкового масла (на жару возьмется корочкой и не выпустит сок из мяса сделав его мягким и сочным) Приятного аппетита. ну значит так и сделаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 червня, 2015 Можно ещё в томатном соусе... Уксус... Вине... Минералке... Кефира. С травами и классика. Но с пивом мой любимый. Во всяком случае многие участники мой рецепт пробовали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 5 червня, 2015 Андрейка. Ну ты и АТОшник.... И кабанчик у тебя на танк с активной броней похож.... :wink2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 червня, 2015 Мясо 6.3 кг. уже в холодильнике. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2015 мое присутствие выросло до 95%))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 5 червня, 2015 в сколько сбор, откуда клубный выезд? или каждый добирается сам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 червня, 2015 Я тут решил наделать колбасы свежей для жарки. Сделаю килограмма два. По этому - не покупайте сырую колбасу! Будет куриная и Свинная, или свинно-телячья по наличию мяса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 5 червня, 2015 Вот тот 5% форс мажор и случился... Но я все равно явлюсь и на меня все рассчитывайте - я в доле... По поводу того, что я должен был быть первый на месте - могу предложить такой вариант решения - в 9 утра встретится с кем то, кто будет ехать тоже, на оболони - провести его туда на место. Оставить и уехать...Так сказать передать почетную роль встречающего) А потом часа в 3 явлюсь... может и раньше. как пойдет. Вот такие вот новости( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 червня, 2015 Подтянусь где-то в 2, что-то возьму с собой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 червня, 2015 Так а определились уже с временем начала? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2015 Так а определились уже с временем начала? Официальная встреча в 10.30 на месте с координатами, указанными Максом. Мужики, кто подстрахует Максима и примет на себя роль встречающего и координируещего встречу, а то мы так побережье Киевского моря займем, а друг друга только к вечеру и может найдем. А добираюсь со стороны Демидова, так что увижу вас только на месте. Нужен координатор с относительным знанием места и телефоном для связи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 червня, 2015 Официальная встреча в 10.30 на месте с координатами Это одна сторона медали, а кто реально будет в 10.30? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2015 Это одна сторона медали, а кто реально будет в 10.30? я буду... я ж, блин, живу ближе всех, каких-то 125 километров, но буду в 10.30... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 червня, 2015 Ты суровый :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 червня, 2015 Ты суровый :) Ага, Саня Synohub пару страниц назад в этой теме писал, что еще и "страшшшшный"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 червня, 2015 я попозже. к 12.30- 13.00 дето Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 5 червня, 2015 Товарищи - нада решить кто то едет туда с утра или нет. я могу или в 9 туда сгонять, или потом уже в 3) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 5 червня, 2015 Пропоную збір о 9.30-9.59 на АЗС ОККО по вул. Богатирська, 32А Виїзд на море з АЗС рівно о 10.00. А там кто нє успєл - добирається самостійно по нафігатору. Клубний автопрабєг такі нннада!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 5 червня, 2015 А что нужно с собой брать, кроме денег? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти