Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Как поставишь линзы, больше уже без них ксенона не захочешь. Вещь!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Знаю.у кума на элатре стоит,бомба!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Как поставишь линзы, больше уже без них ксенона не захочешь. Вещь!

+100500... стоял на 3х машинах линованный ксенон. после него "просто ксенон" - совсем не тот коленкор!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Американский продавец не может ответить станет ли фара с америкоса рестайла на европу. Может кто в курсе?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я на сиде поставил в родные линзы ксенон.и слглашусь .ксенон это вещь!чёткие галки остались. но сейчас я б попробовал поставить диоды с активным охлождением. 700 гр пара .ждём отзывы установивших)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А кто поставил,фоток нет?

а полистать тему?

http://soul-club.in.ua/topic/2865-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82/page__st__500#entry75225

и дальше...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

не,я про диоды. как ты поставил линзы я видел,зачет

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

не,я про диоды. как ты поставил линзы я видел,зачет

аааааа....

диоды - продают вот такой комплект: (цена порядка 1000 грн)

3715690.jpg

3706474.jpg

3704426.jpg

3697258.jpg

3702378.jpg

видео

http://youtu.be/y89o2fCexdc

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
ксенон это вещь!чёткие галки остались

Вся фигня в том, что для ксенона нужны не галки а четкие горизонтальные ограничители, как у Андрола. Ибо на поворотах галка делает ахтунг встречным машинам.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ксенон в линзу под галоген тоже не совсем то, с одной стороны заливка будет не ахти, а с другой надо шторку наращивать, что не было галки.

В диодах пока вообще смысла не вижу, т.к. у ксеноновой 35 ватной лампы световой поток 3000 - 3500 люмен, а у диодов аж 1800. Смысл, если мощность по номиналу одна и та же 35 Вт?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вечером посморю сфоткаю свои галки

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

у светодиодов на сегодня есть (ИМХО) главный недостаток - слишком "холодный" свет. (5500 или даже 6000К)

в мокрую погоду - это ж0па.

Себе именно поэтому ксенон ставил 4300К. было бы ниже - поставил бы ниже, но не делают....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
В диодах пока вообще смысла не вижу, т.к. у ксеноновой 35 ватной лампы световой поток 3000 - 3500 люмен, а у диодов аж 1800.

Во первых не за дофига ли? А во вторых, приимущество диодов в том, что им не нужен омыватель фар.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Педивикия считает, что не задофига. У меня у шефа авто с омывателем. Могу уверенно заявить, что толку от него только производителям омывайки. Там обычный насос, а не аппарат высокого давления, и нифига он не смывает прилипшую/присохшую грязь. Намочит и всех делов, зато расход омывайки - ведрами. И это не лично мое мнение.

Не совсем понятно, почему ледам не нужен омыватель, у них свет не рассеивается об препядствия в виде грязи на стекле и не светит после этого куда попало? А если суть только в том, что сила потока там почти в два раза меньше, то зачем же ставить заведомо менее яркие лампы? Кажется, что леды победят, но в будущем, а пока ксенон форева.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Во первых не за дофига ли? А во вторых, приимущество диодов в том, что им не нужен омыватель фар.

Да да да,и автокоректора тоже не надо.(я по поводу омывателя)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Про автокорректор. Я тоже думал, что это убердевайс. Что он прям как стабилизатор танкового орудия постоянно держит заданный горизонт на скорости и т.п. Прочитал мануал на автокорректор хелла (оригинальный все дела) и что бы вы думали он делает, а то же самое, что и обычный корректор, компенсирует горизонт в зависимости от загрузки задницы авто, только не колесиком, как у нас, а автоматически. Типа для особо забывчивых, которые загрузив в багажник три мешка картохи, не могут выкрутить колесико на троечку и даже безудержное моргание встречки память не возвращает. Ничего удивительно, что в америке никто никакого ажиотажа по поводу корректоров и омывателей не устраивает.

З.Ы. Даже если приколхозить и корректор и омыватель, все равно в колхозном варианте оно в ГОСТ/ДСТУ не впишется, а практического толку и от того и от другого итак "0".

З.З.Ы. С диодами самое интересное будет когда по той или иной причине выйдет их строя китайский кулер за 3 копейки (ох сколько их уже в мусор полетело из системных блоков домашних компов) и отражатель фары постепенно перейдет в жидкое агрегатное состояние.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ну за диоды еще пока инфы много нет,так что рано говорить за кулер и отражатель.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
С диодами самое интересное будет когда по той или иной причине выйдет их строя китайский кулер за 3 копейки (ох сколько их уже в мусор полетело из системных блоков домашних компов) и отражатель фары постепенно перейдет в жидкое агрегатное состояние.

Витя, ану-ану давай ему диспут )

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Схожий контент

• Автор Kiasoul
      Добрый день!

Подскажите где искать б/у детали кузова на Soul 2 в Украине?

В поисках бампера, усилителя бампера, фары.
    • Автор Rusak
      Добрый день.

Может у кого завалялись и готов продать?
      Заглушки на фары ламп ближнего света Kia Soul 2012г.в.
      ну или подскажет где купить, может кто уже сталкивался??

Артем
      +38 050 734 12 69
    • Автор YaVole78
      Добрый день, подскажите что может быть. Последние две недели начал мерцать свет на панели приборов, пропадает появляеться звук у магнитолы, секунд 5-10...... Все это происходит при нормальной езде. Заводиться машина нормально.... 
  • Створити...