Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Андрей , крутые фары. И молодец, что доказвваешь свое адекватное отношение к их использованию.

буду копить деньги тоже...

п.с.хоть и не по ГОСТУ

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Забрал сегодня карточку с регистратора чтобы показать как светит.

Видно как я "баловался" корректором. включал ПТФ ну и дальний тоже присутствует :yes:

http://www.youtube.com/watch?v=Aq03JbQHTps

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вообще гуд. Линзы под ксенон. На галогенный были бы засветки вертикальные. А на встречку не слишком сильно?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вообще гуд. Линзы под ксенон. На галогенный были бы засветки вертикальные. А на встречку не слишком сильно?

1. корректор рулит (можно опустить - в городе катаюсь на "0")

2. свет сверху как ножом обрезан - стелется на уровне колена. в ГЛАЗА встречнику не попадает. (видно по машинам на парковке)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
свет сверху как ножом обрезан

Если правильная шторка - то чего б и нет.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Если правильная шторка - то чего б и нет.

кстати у этих линз "европейский", а не "американский" срез света - присмотревшись - можно увидеть не "ступеньку" (как было раньше в линзах), а "галочку". :thumbsup:

Мастер, который линзы ставил - сказал что качество супер и взял контакты поставщика.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
кстати у этих линз "европейский", а не "американский" срез света - присмотревшись - можно увидеть не "ступеньку" (как было раньше в линзах), а "галочку".

Не совсем понятно о какой америке идет речь. в США ксенон в ближнем свете запрещен. Все линзы в США только на галогене. Именно галогенные линзы имеют птичку. Ксенон должен иметь ступеньку. Насколько я осведомлен. Откуда? Да все, кто меняют галоген на ксенон в линзах получает птичку. Это не есть гуд. Так как на поворотах ближний свет в районе птички превращается в дальний.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот на фото ниже видно. Угадаем в какой машине ксенон заводской а в какой колхозный?

5069a40380c9.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
в США ксенон в ближнем свете запрещен

сие не соответствует действительности. Полно мерсов/вольв и т.д. с ксеноном.

есть свои регламенты на ксенон (зависит от штата) но НЕ ЗАПРЕЩЕН глобально.

Во-вторых - США, наверное самая лояльная страна в мире в плане ТЮНИНГА. Техосмотра, как такового, там нет есть только auto emission test, или, по-простому, «смог-контроль». Приезжает американец раз в два года в любую мастерскую, проверяет CO и все.

Посмотри их передачи про тюнинг - наши гайцы удавились бы от зависти - моторы ставят от самолета на газонокосилки, спойлеры и т.д.... Я лично фары на сивик из США заказывал - там они продаются легально. Неужели ты думаешь что все разрешено, кроме ксенона? и там полиция машины останавливает на дороге и меряет фары, тонировку? Вот китайцы и делали сперва линзы с настроем на США (со ступенькой). просто потому что там так было принято (ну типа как красные поворотники, а не желтые). А вот теперь немного перепрофилировались под европейский стандарт.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Типа штатный ксенон работать должен так

0_7c8df_f0177917_L.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

дык у меня примерно так и есть! - галочка!

просто на старых линзах была вот такая ступенька

c7069b75bf9f.jpg

А вот штатный ксенон соренто

a25b4du-480.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Должна быть ступенька, чтоб не слепить ксеноном встречных на поворотах. Я выложил фото нового спортейджа с ксеноном. Вот на твоем гетце правильно сделано.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

дабавил фотку штатного ксенона соренто. разница в том что переход стал больше и в виде галочки. а была практически вертикальная ступенька.

сверху все отрезано в обоих случаях!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я понял. Ступенька стала угловой. Просто ты не точно выразился. Это не галки. Галки на верхнем фото справа

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Я понял. Ступенька стала угловой. Просто ты не точно выразился.

:thumbsup:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Техосмотра, как такового, там нет есть только auto emission test, или, по-простому, «смог-контроль». Приезжает американец раз в два года в любую мастерскую, проверяет CO и все.

Чой-то в Америке техосмотра нет? Это кто такое сказал? И в Техасе, и в Род Айленде, где я жил, техосмотр необходимо было проходить каждые 2 года. Причем техосмотр был прямо как у нас: проверялось все - работа световых приборов, тормоза, ручника, подвески и т.д. Проверка на выброс была всего лишь частью большого теста, который занимал 2 часа. Стоимость - фиксированная по все стране - 39 долларов. Если по какому-то параметру машина не прошла техосмотр, то в течение 30 дней можно устранить неисправность и пройти техосмотр повторно БЕСПЛАТНО. Кроме замечаний еще выдаются рекомендации (это то, что не влияет на безопасность управления авто и т.п.) и их устранять немедленно не обязательно. Если не устранил замечания - регистрационные номера снимаются с авто и ездить на нем нельзя... Как только машина заехала на автостанцию для прохождения техосмотра - ее данные забиваются в федеральную базу данных и "подальше втручання неможливе" ))) Так что такой способ прохождения техосмотра, как у нас был раньше в Штатах не канает )))

Сорри за оффтоп. Просто подумал, что будет интересно.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

расскажи тогда КАК такие корчи по мерикосии передвигаюццо?

auto-001.jpg

да и я когда-то читал отчет как человек покупал "прелюд" в США за 300 баксов.... весь скотчем перемотанный, бампер гвоздями к кузову прибит, больше 70 км/ч разгонялся (не мог). 2х одинаковых шин не было. протектор - воще роскош!

проездил почти год - хоть бы кто из полиции хоть раз остановил проверить...

А их тюнинг - у меня вообще слюна течет! многолитровые моторы пересаживают куда хотят. запчастей по тюнингу - какие угодно!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
А их тюнинг - у меня вообще слюна течет! многолитровые моторы пересаживают куда хотят. запчастей по тюнингу - какие угодно!

Тута я работаю в кино и телевидении. Могу рассказать как делаются подобные проэкты -) Оч часто ничего общего с реальностью не имеют.

НУ и корч на фото стоит а не передвигается. Прекратили флуд.

Видите танк, который я снял регистратором....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

...Видите танк, который я снял регистратором....

http://www.youtube.com/watch?v=soFODMz1rK0

Вітя, вибач, але ти зняв якусьто фігню, а не танк! у танків зазвичай дуло стабілізоване :whistling:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

расскажи тогда КАК такие корчи по мерикосии передвигаюццо?

auto-001.jpg

да и я когда-то читал отчет как человек покупал "прелюд" в США за 300 баксов.... весь скотчем перемотанный, бампер гвоздями к кузову прибит, больше 70 км/ч разгонялся (не мог). 2х одинаковых шин не было. протектор - воще роскош!

проездил почти год - хоть бы кто из полиции хоть раз остановил проверить...

• В США необходимость прохождения техосмотра полностью отсутствует в 13 штатах, а в остальных на этот счет действует весьма лояльное законодательство. В 2010 году от техосмотра отказались власти трех штатов — Миннесота, Кентукки и Нью-Джерси. В Делавере проводят ТО для автомобилей старше четырех лет, а в Мэриленде техосмотр необходим только при переоформлении транспортного средства на нового хозяина, а также при ввозе авто из другого штата. В остальных штатах обязательный техосмотр действует, но проводят его гражданские фирмы, где — ежегодно, а где — и раз в два года. При этом администрацию штатов интересует в основном уровень СО в выхлопах двигателя.

Перечень проверяемых узлов и систем сильно разнится от штата к штату. Строже всего относятся к техосмотру в Вирджинии, Нью-Йорке и Массачусетсе: осматривают колеса с шинами, тормоза, кузов, светотехнику, поворотники и отражатели, зеркала, стекла, их очистители, рулевой механизм, коробку передач, каталитический нейтрализатор, звуковой сигнал, топливную систему и даже заправочную горловину, проверяют точность показания приборов. В иных штатах, напротив, ТО заключается в проверке ремней и подушки безопасности. На устранение выявленных неисправностей автолюбителю отпускается 20 дней, затем он должен повторно пройти процедуру осмотра. Езда без стикера техосмотра обернется крупным штрафом.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Схожий контент

• Автор Kiasoul
      Добрый день!

Подскажите где искать б/у детали кузова на Soul 2 в Украине?

В поисках бампера, усилителя бампера, фары.
    • Автор Rusak
      Добрый день.

Может у кого завалялись и готов продать?
      Заглушки на фары ламп ближнего света Kia Soul 2012г.в.
      ну или подскажет где купить, может кто уже сталкивался??

Артем
      +38 050 734 12 69
    • Автор YaVole78
      Добрый день, подскажите что может быть. Последние две недели начал мерцать свет на панели приборов, пропадает появляеться звук у магнитолы, секунд 5-10...... Все это происходит при нормальной езде. Заводиться машина нормально.... 
  • Створити...