DrAlex 56 Опубліковано 19 січня, 2013 Поправить надо - непрочитанное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 19 січня, 2013 в уведомлениях на имейл теперь теперь цитируется сообщение - супер! не надо каждый раз на форум заходить. и уведомления в почте теперь по темам сортируются, а не все подряд! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 19 січня, 2013 И еще очень просят прикрутить тапаталк шобы со смартфонов было удобно ходить. просим-просим! http://www.tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=ipb Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 20 січня, 2013 При выборе "Просмотр новых публикаций" появляется список непрочитанных сообщений......Когда на них кликаешь, то переносишься в самое начало этой темы....А раньше переносило на последнее сообщение этой темы....Можно вернуть эту функцию? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 20 січня, 2013 При выборе "Просмотр новых публикаций" появляется список непрочитанных сообщений......Когда на них кликаешь, то переносишься в самое начало этой темы....А раньше переносило на последнее сообщение этой темы....Можно вернуть эту функцию? если тыцнуть как показано на картинке, то все получится... и все работает... на картинку ТЫЦ она увеличивается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 січня, 2013 Дима, а куда подевался календарь? Хоть там можно было глянуть и поздравить коллег... И еще. Я почему-то один на форуме и никого больше в строке не наблюдаю. Это какой-то баг? ага, как то все немного по другому Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 січня, 2013 и нет других кнопок... цитирование, обращение по нику... Пробуй выделить текст. Должно появиться меню: цитата и ответить по имени. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 січня, 2013 Пробуй выделить текст. Должно появиться меню: цитата и ответить по имени. Получилось! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 січня, 2013 Tapatalk проверка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 січня, 2013 Дима, а куда подевался календарь? Хоть там можно было глянуть и поздравить коллег... Календарь вернул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 січня, 2013 Tapatalk проверка. пишу из tapatalk, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 21 січня, 2013 Дима, давай на главной обновим картинку с использованием кабана с нашего флага? Можно, но я не силен в рисовании. Какие варианты есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 січня, 2013 Все будет -) Берем на себя. Дай мне параметры главной заставки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 січня, 2013 Все будет -) Берем на себя. Дай мне параметры главной заставки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 січня, 2013 Все будет -) Берем на себя. Дай мне параметры главной заставки. заодно желательно бы ее несколько уменьшить... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 січня, 2013 заодно желательно бы ее несколько уменьшить... :) Купи нормальный монитор! © Ортёмий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 січня, 2013 Купи нормальный монитор! © Ортёмий нормальный это какой? я сейчас сижу за обычным офисным 17 дюймовым. баннер занимает более половины экрана. если вы считаете что нормально пусть так и будет. у меня такие картинки обычно все равно отключены. ps: хотел скриншот приложить, но почему-то не дает по размеру - может можно сделать чтобы форум писал не просто "Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)" а лимит размера? в кб или пикселах, а то я с трех попыток не смог загрузить, последняя картинка 95 кб и 800 точек по длинной стороне. это же не очень большая картинка. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 21 січня, 2013 . ps: хотел скриншот приложить, но почему-то не дает по размеру - может можно сделать чтобы форум писал не просто "Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)" а лимит размера? в кб или пикселах, а то я с трех попыток не смог загрузить, последняя картинка 95 кб и 800 точек по длинной стороне. это же не очень большая картинка. Попробуй сейчас, стояло ограничение в 5 кб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 січня, 2013 Попробуй сейчас, стояло ограничение в 5 кб :D а сейчас какое ограничение? и было-бы круто если бы было можно в текст отказа добавить сколько кб максимум . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 21 січня, 2013 Сейчас должно быть 5 мб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти