Patric 12 Опубліковано 27 вересня, 2012 Это не гарантия - условия эксплуатации У меня начали дрибезжать практически сразу после покупки. Особенностями конструкции это объяснить не очень логично так как дрибезжат только 2 окна и то по разному... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 27 вересня, 2012 постарайся не обращать внимание - это прежде всего машина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2012 возможно, если поменять уплотнители на какието другие, то должно помочь. но я забил на это, хоть и раздражает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 27 вересня, 2012 Это, дефект всех соулов и решения здесь нет. И не только Соулов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 27 вересня, 2012 дребезжит в любом приоткрытом положении или наполовину? я просто не замечал такого :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2012 у меня не дребезжат, может на фейслифте пофиксили? попробуй приоткрыть окно и проехаться по неидеальной дороге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 27 вересня, 2012 попробуй приоткрыть окно и проехаться по неидеальной дороге. я честно говоря всегда езжу с приоткрытым по уровню ветровика, может в определенном положении? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 5 червня, 2013 Вот и у меня на 20 т. пробега начала скрипеть задняя дверь багажника((( Смазал силиконом все резинки, не помогло. Подскажите пожалуйста способы решения данной проблемы. Видел неоднократно обсуждения в разных ветках, но сегодня не смог найти. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 5 червня, 2013 Вот и у меня на 20 т. пробега начала скрипеть задняя дверь багажника((( Смазал силиконом все резинки, не помогло. Подскажите пожалуйста способы решения данной проблемы. Видел неоднократно обсуждения в разных ветках, но сегодня не смог найти. Спасибо! Пробуй: http://soul-club.in...._180#entry49024 и ниже по тексту. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 5 червня, 2013 Пробуй: http://soul-club.in...._180#entry49024 и ниже по тексту. Спасибо, но у меня такие потертости отсутствуют, возможно еще не успели притереться. Хотелось бы узнать результат после того как ты "луснул" эту деталь, а так же характер скрипа, у меня скрипит как будто бы по периметру двери (в нескольких местах) и на дорогах с множеством мелких неровностей и стыков. Хочу отметить что этот звук появился после того как съездил на рыбалку с загруженным багажником сумками и почим инвентарем думаю что в этом может быть причина. Какие еще могут быть варианты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 6 червня, 2013 Мне помогло, скрип пропал и во всё горло кричал, что больше не вернётся и что бы я одумался и вернул всё обратно. Как способ вычисления такая ли у тебя причина - положи кусочек тонкой ткани на замок, закрой багажник и покатайся по своему маршруту, там где обычно скрипит. Если скрипа нет - это твой метод, если эсть - шукай иной спосиб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти