Перейти до змісту

n0mad30

Полгода, 8 тысяч, время делать выводы :)

Рекомендовані повідомлення

Руслан, коллеги дело говорят, попробуй для начала Окковского пульса залить, в нем поболее чистящих присадок. И проехаться с ветерком :)

Андрюх, ездил я и на Пульсе, щас на Атановском катаюсь (Белорусь, Румыния).

Есть подозрения, что одножды хватонул хренового бенза (на Юконе возле Рассвета, писал в нашей теме) - тогда машина ваааще не ехала, и до того момента этого звука не наблюдалось...

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

МТ или АТ?

МТ

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

товарищ посоветовал Liqui Molly, т.к. она не химическая, а натур-продукт так сказать.

Вытяжка форсункоочистителя тропического? Вот какая она натуральная? Будь осторожен. У одного чела после нанопротека ваще все пришлось менять.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Андрюх, ездил я и на Пульсе, щас на Атановском катаюсь (Белорусь, Румыния).

Есть подозрения, что одножды хватонул хренового бенза (на Юконе возле Рассвета, писал в нашей теме) - тогда машина ваааще не ехала, и до того момента этого звука не наблюдалось...

Тогда пробуй залить присадку. Тоже слышал хорошие отзывы о Ликви . Но полностью засорение не исключишь, кроме как снятием и чисткой форсунок на стенде

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Товарищи, нужен ваш совет.

где-то 1,5 мес.назад заметил непонятный мне нюанс: еду например на 2й или 3й передаче 2000-2500 оборотов и когда нужно ускориться - топлю педальку в пол (грубо говоря) - машина вроде как розгоняеться, но двигатель издает какое-то непривычное гудение-зудение. будто ему нехватает мощности. да и розгон не особо резкий. если например со старта давать копоти - то на всех передач все в порядке, но как только нужно ускориться с равномерной скорости - начинает гундосить. Но, опять так, не всегда.

Пенял на жару, думаю мож что с воздуханом...приехал в сервис, мастер сел рядом, поехали - словил ему этот звук, он такой: О да, слышу, понял! -Что это может быть? -А хрен его знает,надо смотреть, тебе до ТО осталась тыща, приезжай поглядим....

Вот прошел ТО, фильтр воздушный поменяли, жара закончилась, а звук остался! Есть какие-то мысли?

Добавлю, очень похожий звук был у меня на газонокосилке, когда даешь газу, а она так рычит и обороты падают. Но там был залипший за 7 лет карбюратор, который ничего не пропускал уже, и дико заливались свечи. Карбик поменяли - и как новая.

Но в Соуле то обороты не падают, и тут инжектор - не думаю, что он забился за 15тыщ.

Вобщем, я в растерянности....

как вариант

заправится 5-10 л 92 (не шучу) в почти пустой бак. проехаться. посмотреть. потом сбросить клемму акума на 10-20 минут. поставить обратно , включить зажигание и через минуту - запуск. покататься.

если тупизм при разгоне и глухой звук / урчание не уйдет вариант с грязным инжектором принимается.

только пробовал разные присадки к бензинам (включая ликви) по очистке инжекторов в работе,... в лучшем случае вреда нет. не работают.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

как вариант

заправится 5-10 л 92 (не шучу) в почти пустой бак. проехаться. посмотреть. потом сбросить клемму акума на 10-20 минут. поставить обратно , включить зажигание и через минуту - запуск. покататься.

если тупизм при разгоне и глухой звук / урчание не уйдет вариант с грязным инжектором принимается.

только пробовал разные присадки к бензинам (включая ликви) по очистке инжекторов в работе,... в лучшем случае вреда нет. не работают.

я в большинстве на 92м и езщу, иногда лью 5й еврик для профилактики, так сказать...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я в большинстве на 92м и езщу, иногда лью 5й еврик для профилактики, так сказать...

это не профилактика, это пронефигалактика. в твоем случае профилактика - это на 25тыс пробега полноценная чистка форсунок, так сказать ......

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

это не профилактика, это пронефигалактика. в твоем случае профилактика - это на 25тыс пробега полноценная чистка форсунок, так сказать ......

ну эт я образно выразился))) у меня ток 15....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вытяжка форсункоочистителя тропического? Вот какая она натуральная? Будь осторожен. У одного чела после нанопротека ваще все пришлось менять.

я не люблю все эти присадки, сам стремаюсь. но этот Ливки посоветавали, мол нормик, сам иногда заливаю....вобщем уже купил - отступать некдуа))))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А можно узнать хоть какие-то подробности негативной информации после применения нанопротека, особенно при очистке форсунок! Заранее спасибо.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Тут инфа Выводы делайте сами.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тут инфа Выводы делайте сами.

Прочитав сноску, скажу следующее: 1) чудес не бывает; 2) нельзя убить дважды - то что уже мертво (или находится в предсмертной агонии) убить повторно нельзя; 3) смазочная композиция "ТНВД - Нанопротек" лишь ускорила процесс и, в принципе, подтвердила конечный диагноз. При желании могу аргументировать каждый тезис.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На собственном опыте подтверждаю, что очистители инжектора от ЛМ не работают! Не знаю от чего они чистят, но у меня на прошлой машине Матиз и на Ланосе тестя ни одна эта бадяжка не помогла. У себя помогло только снятие и промывка, на Ланосе заправка качественным топливом и прогон по трассе.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На собственном опыте подтверждаю, что очистители инжектора от ЛМ не работают! Не знаю от чего они чистят, но у меня на прошлой машине Матиз и на Ланосе тестя ни одна эта бадяжка не помогла. У себя помогло только снятие и промывка, на Ланосе заправка качественным топливом и прогон по трассе.

все присадки, это для профилактики, и вы должны это понимать. Если уже и довели форсунки до нелепа, или бадяжки бенза хапанули, тогда вот решение. позже сделаю фото своей системы. делов по очистке на 45 мин

http://лада2111.рф/repear/307-chistka-forsunok.html

http://tuning-lada-2109.ru/chistka-forsunok-dvigatelya/

http://jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/injectors/clean.htm

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня дрибезжат приоткрытые стекла(водительское и задние) подскажите решение данной проблемы кто сталкивался. Этот звон бывает оочень сильно напрягает

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня дрибезжат приоткрытые стекла(водительское и задние) подскажите решение данной проблемы кто сталкивался. Этот звон бывает оочень сильно напрягает

как я понял, решение: полностью закрыть, полностью открыть или смена машины.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

как я понял, решение: полностью закрыть, полностью открыть или смена машины.

А как на счет гарантии? Кто то обращался к официалам с этой проблемой?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А как на счет гарантии? Кто то обращался к официалам с этой проблемой?

А это не проблема - это такая конструкция окон и уплотнителей.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Это не гарантия - условия эксплуатации pardon.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Это, дефект всех соулов и решения здесь нет.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...