Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 Мы останавливались в декабре в Брюховичах, в усадьбе вдвоём на неделю - платили 300 грн в сутки. Зато весь дом наш и двор с соснами. А до центра Львова не более 10км Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 2 квітня, 2012 Мы останавливались в декабре в Брюховичах, в усадьбе вдвоём на неделю - платили 300 грн в сутки. Зато весь дом наш и двор с соснами. А до центра Львова не более 10км Заманчиво) В общем, буду при любых раскладах. Всё равно где, как и по-чем. Уж больно хочется во Львов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 квітня, 2012 ночь в гостиннице грн по 200 с человека. Витя, во Львове в центре за 150 грн можно снять 2х комнатную квартиру (3-6мест) с приличным ремонтом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 Витя, во Львове в центре за 150 грн можно снять 2х комнатную квартиру (3-6мест) с приличным ремонтом В мотеле романтичнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 Дешевле грибов= Подобова оренда будинку смт. Брюховичі (10 хв. їзди до Львова), 3 поверхи, 5 кімнат, євроремонт, до 20 спальних місць, посуд, постіль, все необхідне для проживання. Ціна 100 грн. з людини/доба. http://ves.lviv.ua/shop/202/desc/podobova-orenda-budinku-smt-brjukhovichi-10-khv-jizdi-do-lvova Думаю,что снять дом в пригороде Львова - лучше всего. Дёшево, природа рядом, Львов недалеко и все вместе... Вот ещё - вилла во Львове- на 16 чел - 2600 грн - это примерно 160 грн с носа http://ves.lviv.ua/shop/181/desc/arenda-domov-vo-lvove-budinok-vul-tekhnichna-1-park-i-franka Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 Юра, гуд! Очень хорошая идея. Так може планируем три дня с подтяжкой франковских? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 Юра, гуд! Очень хорошая идея. Так може планируем три дня с подтяжкой франковских? Витя, если уж мы с Киева приедем, то станиславским грех не прикатить.... И ещё про коттедж с описанием преимуществ = http://ves.lviv.ua/shop/715/desc/doma-posutochno-lvov-brjukhovichi Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 2 квітня, 2012 Само по себе Брюховичи очень хороший район - там воздух очень чистый, в основном сосновый - так сказать целебный :). Доежать очень удобно - траса всегда пустая, так как не ведет в большие города или объездную. Эта траса ведет прямо на улицу пр. Чорновола - которая ведет в сам центр и тоже без пробок, даже отремонтированая к Евро-2012 :). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 Доежать очень удобно - траса всегда пустая, так как не ведет в большие города или объездную Да, прямо из Киева на край ул. Чорновола и Брюховичи через лесок. это курортная зона. Там Колыба большая с несколькими домиками на окраине Брюховичей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 Наверное, правильно было бы выехать 29 апреля,а 1 мая - домой. 30 апреля - целый день для прогулок по місту Лева - класс!!! Беру карточку Lokal Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 2 квітня, 2012 Идея конечно интересная! Обязательно подумаю о возможности участия в ней! когда будут точные даты... по поводу размещения больше всего понравился отель рафаэль... по соотношению цена\качество думаю самое то! остальное какое-то унылое анука южане! готовы составить компанию?, а то в одиночку грустно ехать до Киева, а хотя бы две машины это уже группа:) я посчитал, что где-то 1650 км мне ехать до Львова, я бы поехал в Киев, там ночь переночевал и на следующее утро со всеми остальными выдвинулся бы во Львов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 2 квітня, 2012 Да интерестно но 2000 гр бензин +расходы, накладно; еще и выходных не наберешся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 Настроение подымается потихоньку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 квітня, 2012 Буду рад прокататься в компании с одноклубниками, но будет видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 Настроение подымается потихоньку да уж... на Автопробег подымалось быстрее... Но реал - это не написанная строчка на форуме... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2012 Итак экипаж автопрогулки во Львов посвященной Первомаю номер один: 1. VIRO с женой и Meteora с женой с девушкой на серебристом кабанчике с красной наклейкой! 2. СИК с женой и товарищем. 3. ARTEMIO с друзьями 4. Dagett – два места свободно На протяжении поездки нам в машину можно будет звонить для душевного общения. Сик имеет возсожность взять 4 рации. Это оень гуд! Предлагаю обсудить дату выезда! Либо 28 - го в суботу (Воскресение во Львове) либо 29го в воскресение (понедельник гуляем по Львову). Во Львове ночуем две ночи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 6 квітня, 2012 Меня запишите плиииз!! Буду с женой и товарищем Касательно душевного общения - могу взять штуки 4 рации, во время прогулки будет очень удобно общаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 8 квітня, 2012 80% що буде ще одна машинка, ми з друзями вже місять збираємось до Львова на ці дати :) Підтвердження буде в кінці тижня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 квітня, 2012 Мне предложили для размещения во Львове нашей компании особняк в Брюховичах. Подробнее. Заповедная зона. старинный особняк.Есть возможность во дворе разместить 10 и более душевных автивок. Мангал. Дрова тут же бесплатно. Волейбольная площадка. Бойлеры. Гор. вода всегда. Комнаты ориентировочно по 4 чел - на каждую душ и туалет. Цена вопроса - 100 грн с носа. Во дворе есть столы - можно сидеть всей компанией вместе, пить пиво, жарить мясо и сравнивать проходимость КИА Соул и УАЗ-66... До центра Львова около 10 км. До большой и хорошей Колыбы - около 2 км. Хочу услышать мнение народа, вечером подыму ещё этот вопрос в Башне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2012 Я думаю, что это прекрасный вариант! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти