viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2012 Итак большой пробег не состоится, не тот масштаб не те затраты. Предлагаю альтернативу. Несколько маленьких. А именно Киев-Львов-Киев. Вижу я это както так. Выезд из Киева в суботу ранним утром но зачветло, чтобы были фотки. Дуем по трасе в ровно с остановками на чай, кофе, писпис. Первая остановка в Ровно, где нас встречают местные представители, мы с ними общаемся обедаем часик, они нас везут в интересное место для фоток и мы уежжаем на Львов. Во Львове мы едем в какойто отель-мотель, где общаемся с Львовянами, кушаем жареное мясо запивая Львовским повом. Утром воскресения фотосесия во Львове и дорога назад с остановкой для фото и общения с колегами уже в Житомире. На все про все 1100 км пути – 2 бака бензина. Предлагаю ехать групами по два клубника в одной машине. + ночь в гостиннице грн по 200 с человека. Итого бюджетец поездочки примерно 1000 грн с человека. Возможны любые варианты. Например Курык может приехать на поезде в Киев и с нами утром отправится обратно во Львов и тому подобное. Если будет желающие видеть нас в других городах по пути, а я знаю, что в Ивано-Франковске они есть точно - предлагайте можем все перешаманить. И нефиг ни на кого рассчитывать. Если чо хотим - делаем это сами. Это для начала. Дальше можно тоже самое сделать с Одессой (заезд в Николаев) и остальными направлениями. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 1 квітня, 2012 Поддерживаю маршрут Херсон-Николаев-Одесса - клубников много... Мы с GrayCat-om ЗА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 квітня, 2012 В 01.04.2012 в 10:41, viro сказав: Например Курык может приехать на поезде в Киев и с нами утром отправится обратно во Львов и тому подобное. Или же встретить по пути на своем авто где-то по дороге га Львов!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 1 квітня, 2012 Идея минипробега мне не может не нравиться, потому что я двумя руками ЗА реальные встречи. Только мне немножко не нравится предложенный Виктором вариант. До Львова от Киева 550 км, а если ещё заехать в Ривне и Житомир, то не менее 600км. У нас много в Клубе людей с малым опытом вождения,для которых проехать за 2 дня 1200 км - большой напряг. Я не один десяток лет езжу в город детства, а это 700 км, и скажу вам так - за 2 дня отмахать 1200 км = это не кайф. Я безумно люблю Львов, но там надо побыть хотя б денёк-другой, а не несколько часов... Я ещё в начале года, до идеи Пробега, предлагал встретиться людям из разных городов на нейтральной территории, как вариант, предлагал Полтаву. Для начала можно было бы поехать посмотреть знаменитый Чудо-световой фонтан в Виннице или , например, зарулит в Умань в парк Софиевку, там очень красиво!!!!! В таких случаях люди из разных городов проезжают порядка 250-300 км, что в половину меньше маршрута Киев-Львов,неутомительно, а главное,что мы больше времени можем посвятить себе, погулять, посмотреть интересное, пожарить мясо, попить пиво... Дорога займёт 3-4 часа в одну сторону и тогла мы по деньгам уложимся в наш украинский штукарь. В случае Киев-Львов-Киев нужно минимум по 1500 грн (бензин,жильё,питание), не все же ездят на дизелях и с оптимальной скоростью. В случае с Винницей,думаю, многим ехать недалеко, места красивые, отели недорогие,есть что посмотреть,есть связи,чтоб заранее забронировать... Можно Умань, Полтаву, Ривне, Житомир... А во Львов уже поехать позже и минимум чтоб иметь 3 дня. В случае с Винницей мы укладываемся в 2 выходных - утром выехали, в 13ч общий сбор в Виннице, проезд, поселение, шашлыки, прогулки по Набережной Буга с суперфонтаном... Можно гулять хоть всю ночь! В 12ч выселились с отеля, покушали в красивом месте и засветло вернулись в свои города... Море впечатлений, неутомительно и ненакладно!!!! Относительно дат, то наверное, болельщики у нас в Клубе имеются не один и не 2, а Евро-2012 бывает раз в жизни,потому, если хотите,чтоб мы участвовали,давайте не предлагать Автопрогулки во время Чемпионата. Для тех кто не знает - сообщаю - Чемпионат Европы по футболу состоится с 8 июня по 1 июля. Дни свободные от игр - 20,25,26,29 и 30 июня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 квітня, 2012 По опыту прошлого года. Поездка Киев-Кишенев-Киев итого 1200км с покатушками по Кишеневу. Израсходовано топлива на 750грн. (автомат) средня скорость за поездку 80км. Гостинница 400 питание 400. в этом году +20% на топливо. Итого с запачом 1800 грн. это только оперативные расходы на 1 чел. 1 авто. За время в дороге усталости не обнаружилось. Я за - июнь или Июль. В мае для тех то неимеет опыта вождения на дальние расстояния предлагаю тренировочный заезд в Умань в софиевский парк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 Для оптимизации расходов предлагаю ехать по два одноклубника в машине. Это будет экономить бензин и усталость за рулем. Почему два дня? Да элементарно, все мы работаем. Предполагаемая дата - 12,13 мая. И еще господа модераторы, давайте тему футбола обойдем стороной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 Mouse81 сказав: Я за - июнь или Июль. В мае для тех то неимеет опыта вождения на дальние расстояния предлагаю тренировочный заезд в Умань в софиевский парк. Не понятно - за июнь или июль КУДА? И что делать людям с опытом вождения? Я имел ввиду так чтоб не только киевляне поехали - потому предложил например Винницу или др... - чтоб было всем недалеко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 В 02.04.2012 в 08:26, Galas сказав: Не понятно - за июнь или июль КУДА? И что делать людям с опытом вождения? Я имел ввиду так чтоб не только киевляне поехали - потому предложил например Винницу или др... - чтоб было всем недалеко Отвечаю. Почему именно Львов. Да потому, что можем поехать мы двумя машинами увидиеть Львовян и это будет уже пробег. На счет опыта - а мы договоримся на какой скорости будем ехать и те, у кого опыта нету, его получат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 viro сказав: Для оптимизации расходов предлагаю ехать по два одноклубника в машине. Это будет экономить бензин и усталость за рулем. Почему два дня? Да элементарно, все мы работаем. Предполагаемая дата - 12,13 мая. И еще господа модераторы, давайте тему футбола обойдем стороной. Тему футбола почистил. Я тоже за 2 дня,только чтоб на меньшее расстояние ехать. 12-13 мая лично я не могу- с 14 мая у сына ДПА - экзамены в лицее,а я за папу и за маму теперь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 Galas сказав: 12-13 мая лично я не могу Даты обсуждаемы. Я взчл с календарика мамую красивую -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 viro сказав: Да потому, что можем поехать мы двумя машинами увидиеть Львовян и это будет уже пробег А идея встретиться с львовянами, донеччанами, житомирянами или другими янами на нейтральной территории в красивом месте тебе не нравится??? Мы реально экономим время и деньги! Витя,согласись, для Львова день - это ничто - я за неделю не успеваю обойти всё что хочу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 Galas сказав: А идея встретиться с львовянами, донеччанами, житомирянами или другими янами на нейтральной территории в красивом месте тебе не нравится??? Она не реальна. А если мы сьездим за весну-лето по трем направлениям - это реально. Я согласен, что для Львова нужно много времени, но мы не город исследовать едем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 квітня, 2012 viro сказав: Она не реальна. А если мы сьездим за весну-лето по трем направлениям - это реально А почему ты считаешь - нереальна? И съездим - ты имеешь ввиду тех,кто живёт в Киеве и области? А почему бы не пригласить иногородних? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 2 квітня, 2012 Хорошо вам там... Встречи обсуждаете... А у нас тут на Юге (Одесса, Николаев, Херсон, Кировоград, Кривой Рог) вообще бесполезно что-либо обсуждать. Увы, как показывает наш с Ксанкой опыт, южане - народ пассивный абсолютно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 В 02.04.2012 в 08:43, Galas сказав: А почему ты считаешь - нереальна? И съездим - ты имеешь ввиду тех,кто живёт в Киеве и области? А почему бы не пригласить иногородних? К Автопрогулке во Львов приглашаются все желающие. В 02.04.2012 в 09:13, GrayCat сказав: Хорошо вам там... Встречи обсуждаете... А у нас тут на Юге (Одесса, Николаев, Херсон, Кировоград, Кривой Рог) вообще бесполезно что-либо обсуждать. Увы, как показывает наш с Ксанкой опыт, южане - народ пассивный абсолютно К Вам, южанам, мы приедем второй ходкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 квітня, 2012 Идея реальная и вполне осуществимая. По дороге скажу так - до Житомира может успеют сделать 130 км дороги к Евро 2012. Сейчас там дурдом Дальше дорога получше, хоть и встречаются часто-густо и ямы и прочая полосатая нечисть Очень взялась нечисть за работу с Визирем в движущейся патрульной машине - я так попал на 100 грн (по-братски разделили с экипажем сумму штрафа). Июнь-июль вполне реальное время... Посмотрим по средствам... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 2 квітня, 2012 Поучаствую с удовольствием. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2012 На сегодняшний день сформирован первый экипаж. 1. VIRO&Meteora на моем серебристом кабанчике. Кто с нами? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 2 квітня, 2012 так все таки какая дата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 2 квітня, 2012 Я с супругой предварительно. Как раз обсуждали возможность поездки во Львов на машинке. А тут такое предложение!!!)) "Предварительно" - лишь из-за того, что в силу разгара страйкбольного сезона могут быть важные проекты в промежутке июнь-июль. Но сделаю всё возможное, что бы получилось поехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти