Synohub 225 Опубліковано 1 січня, 2017 Как вам новый sx4? Я еще не видел вживую, но по картинкам, тех.характеристикам и цене, весьма неплохо стало, имхо. Да и полный привод занедорого) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 січня, 2017 Дивився рекламу в новий рік?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 січня, 2017 Дивився рекламу в новий рік?)))Да.)))И еще по оф.сайтам пошарил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 2 січня, 2017 Посмотрел в сети картинки - уже лучше выглядит... То что было до "как бы на любителя" - у меня у нескольких друзей такие машинки - насмотрелся... Просто после просторного соула такие машинки как "сэкс 4" вообще как тесный Ланос воспринимаю.... Даже на переднем сиденье тесновато, не говоря уж про задние. Багажник - игрушечный, без полного привода вообще - недоразумение. Сейчас если б покупал машину даже не знаю что б выбрал. Не новый Соул - точно, а сузуку - от цены сильно зависит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 2 січня, 2017 Мультиван 4×4 .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2017 Да и полный привод занедорого) за сколько там полный привод? Дешевле 25 уе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 січня, 2017 за сколько там полный привод? Дешевле 25 уе?Там полный фулл 24!!!А полный привод от 17,750 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2017 Там полный фулл 24!!! А полный привод от 17,750 Реально дешево. Когда мы тестили полный привод был 27 уе. А фулл 30 примерно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 січня, 2017 Реально дешево. Когда мы тестили полный привод был 27 уе. А фулл 30 примерноОтож :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 січня, 2017 У меня как то Сузуки с английскими авто ассоциируется - цена не кислая, а технологии, интерьер и экстерьер прошлого века..у них кроме Гранд Витары и Свифта машин удачных нету, да и ГВ это компромисс на компромиссе. В SХ там с геометрией дна вроде беда, без толку там тот полный недопривод, шо Импреза с 1.6))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 січня, 2017 Как вам новый sx4? Я еще не видел вживую, но по картинкам, тех.характеристикам и цене, весьма неплохо стало, имхо. Да и полный привод занедорого)У нас тусуєцця коричневий. Прикільний. Є риси вольви хс60. За розмірами вдвічі більший за попередній, а ціною зараз виграє у соула. Правда повний привід з 515 тищ кажись Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 січня, 2017 У меня как то Сузуки с английскими авто ассоциируется - цена не кислая, а технологии, интерьер и экстерьер прошлого века..у них кроме Гранд Витары и Свифта машин удачных нету, да и ГВ это компромисс на компромиссе. В SХ там с геометрией дна вроде беда, без толку там тот полный недопривод, шо Импреза с 1.6)))Влпрос же в том, что за этот полный недопривод никто не лупит цену, в отличие от других производителей...хотя там есть принудительная блокировка муфты.... чего нет у более именитых Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 січня, 2017 Насчет экстерьера не соглашусь - весьма неплохо на мой взгляд, а про днище я не понял, поясни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 січня, 2017 Насчет экстерьера не соглашусь - весьма неплохо на мой взгляд, а про днище я не понял, поясни http://avtoexperts.ru/question/suzuki-sx4-klirens/ Вот примерно об этом речь. Когда то обзор какой то читал старого SX4 так там писали, что у полноприводной версии (впрочем как и у некоторых конкурентов) блок отвечающий за полный привод сильно съедает клиренс и заметно ухудшает геометрическую проходимость, поскольку висит низковато под днищем, кроме этого есть риск его развалить на бездорожье. Возможно в новой версии всё поправили, поскольку и выглядеть авто стало получше и цена более адекватная чем была. Мой вброс касался именно старой версии и репутации именно того ЭсИкса. Хз конечно как себя зарекомендует новый ЭсИкс, по цифрам, конечно, неплохо, но для меня это пока что просто Сузуки как я писал выше, страшно представить за счет чего они цену уронили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 січня, 2017 Я помню, что у полноприводного свифта, задняч раздатка реально свисает низко... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти