Daggett 225 Опубліковано 12 березня, 2012 Безвозмездно дает меценат. Спонсорство это не реклама, спонсорство это промоушн. Ты прав, только частично. Спонсоры дают деньги за славу (обязательно указывается спонсор кто), а меценаты просто так. [5копійок] меценатство більше стосуєцця творчості -- художники, композитори, поети... [/5копійок] Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 березня, 2012 Сергію, я нікого не збирався тут клеймити. Меньш за все хочу всілякого негативу. Я вказав на проблеми, сказав, що вважаю за потрібне зробити, щоб Пробіг відбувся, сказав людям (вони знають кому) - треба або не обіцяти, або робити те,що пообіцяв. Я не маю права і бажання кожному казати по 3 рази одне й тей саме, але НІЧОГО не робиться з первого і другого мого прохання... Хочу щоб ми не згаяли час і все вийшло, як того бажаємо тогді просю вибачення... вважаю, що такі речі і робляться щоб приносити позитив і автопробіг повинен відбутися зі спонсорами чи без Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 березня, 2012 я ничем помочь не могу, по этому и не пишу тут, я человек другой направленности, но, что-то у ж больно нервной и напряжной выглядит перспектива совместного "душевного пробега", если ничего не получится - то давайте не станем друг-другу врагами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 березня, 2012 если ничего не получится - то давайте не станем друг-другу врагами рано ты нас "хоронишь", рано ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 12 березня, 2012 напряжной выглядит перспектива совместного "душевного пробега" А чтоб не было никакого напряга, надо чаще встречаться. Все люди взрослые, состоявшиеся, со своими характерами. Другу я могу сказать - блин, Вася, ну ты же обещал мне 3 раза сделать эту заставку до 10 августа!!!!Ёханый ты бабай!!! = и Вася сделает!!! В нашем случае, я говорю = Петя, честное слово, поверь мне, это очень надо было сделать ещё месяц назад. Я понимаю, что у тебя работа, семья , дети, понимаю,что у тебя нет лишних 40 минут, чтоб сделать эту заставку, но пойми пожалуйста, ты самый умный, кроме тебя никто это не может сделать, ты же мужчина, а мужчина должен держать слово, сделай пожалуйста, заставку, это не мне надо, это Клубу надо!!! Ты же обещал 1 сентября сделать до 15-го, а сегодня уже октябрь, сделай пожалуйста!И Петя пообещает мне это сделать до конца недели! Вот в чём разница! Вывод - надо встречаться в реале хоть иногда... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 березня, 2012 А чтоб не было никакого напряга, надо чаще встречаться. Все люди взрослые, состоявшиеся, со своими характерами. А если напряжно, что делать? мне, если напряжно или нет времени или я устал = напряжно, а под настроение я могу и во Львов проехать, тем более там классно весной, но писать тут и оправдываться МНЕ НАПРЯЖНО, как и всем 95% одноклубникам........ людская сущность такая и тормошить бесплатно нетормошимое=абсурд ПыСы:Я-Циник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 12 березня, 2012 писать тут и оправдываться МНЕ НАПРЯЖНО, как и всем 95% одноклубникам а я вот, Руслан, считаю, что проехать в компании Автопробегом интересно как минимум 50% реальных членов Клуба. Понимаю, что у каждого есть причины не поехать, но в выигрыше окажется поехавший. а насильно никто никого никуда не тянет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 березня, 2012 а я вот, Руслан, считаю, что проехать в компании Автопробегом интересно как минимум 50% реальных членов Клуба. Понимаю, что у каждого есть причины не поехать, но в выигрыше окажется поехавший. а насильно никто никого никуда не тянет собирайте, посмотрим на %, а там может и у меня настроение будет в сторону Львова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти