viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2013 Я себе поставил фирмовый. Очки не влазят :D зато он есть. Теперь там ездят очки жены. Говорю же всем, опелевский повместительнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 9 серпня, 2013 Говорю же всем, опелевский повместительнее. Мы ж не с Опелевского клуба, нам чужого не нужно, того и ставим Киавские ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 серпня, 2013 Киавляне, итить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 серпня, 2013 Говорю же всем, опелевский повместительнее. не значительно, мои в опелевский все равно не влазят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 9 серпня, 2013 Говорю же всем, опелевский повместительнее. Ну применение ему все равно нашлось!! Плюс меня реально радует, что она есть :D Такой вот я загадочный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 серпня, 2013 я тоже купил чтобы как нычку дополнительную использовать. для мои очков только что-то в потолок надо мудрить. к нам по каким-то причинам не влез потолочный от сида который совмещен с плафоном. но вероятно влезет от какой-то другой машины, такой себе самостоятельный очечник без плафона. кто-то что-то подобное встречал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 серпня, 2013 такой себе самостоятельный очечник без плафона. кто-то что-то подобное встречал? А не в этой ли теме выше описан очечник от Аутлендера? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 9 серпня, 2013 к нам по каким-то причинам не влез потолочный от сида который совмещен с плафоном. но вероятно влезет от какой-то другой машины, такой себе самостоятельный очечник без плафона. кто-то что-то подобное встречал? Ну ты Саш даешь... Я специально для этого тему и открыл, к счастью аж 12 страниц уже. Полистай немного в ней. Мой фотоотчет об установке в потолок с Оутлендера есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 серпня, 2013 ну а че тема то старая, уже мог и забыть где чего видел :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 серпня, 2013 Я себе поставил фирмовый. Очки не влазят :D зато он есть. Теперь там ездят очки жены. Становится без танцев, в штатные места и прикручивается болтами? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 15 серпня, 2013 Из танцев - это вырезать в потолке 2 дырки. Все остальное подходит и на болты встает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 серпня, 2013 Из танцев - это вырезать в потолке 2 дырки. Все остальное подходит и на болты встает. И что он ощутимо меньше Опелевского, типа в Опелевский очки влазят, а в родной нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 серпня, 2013 Из танцев - это вырезать в потолке 2 дырки. а можешь описать операцию вырезания? все никак не решусь начать... И что он ощутимо меньше Опелевского, типа в Опелевский очки влазят, а в родной нет? конечно нет, он немного больше за счет внутренностей, viro же сравнивал. мои очки в оба не влезут. что-то мне кажется в том месте нормального размера очечник и не влезит - надо в потолок лепить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 серпня, 2013 а можешь описать операцию вырезания? все никак не решусь начать... Алексей, операция заключается в том, чтобы "нащупать" длинной иглой, шилом места крепления под обшивкой потолка. а потом смело режь. Для храбрости можно принять. Крепление очечника позволяет некую погрешность в вычислениях 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 15 серпня, 2013 Для храбрости можно принять. Вот для меткости только не очень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 15 серпня, 2013 Алексей, операция заключается в том, чтобы "нащупать" длинной иглой, шилом места крепления под обшивкой потолка. а потом смело режь. Для храбрости можно принять. Крепление очечника позволяет некую погрешность в вычислениях представил картинку :rofl2: если человек не смелый , примет много , то может и весть потолок порезать . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 листопада, 2013 Мы опелевский тулим, а бывает и так))) http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/venga/pappig/journal/1703766/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 листопада, 2013 Мы опелевский тулим, а бывает и так))) http://www.drive2.ru...ournal/1703766/ Так брали и родной. Но, лично мне, он не понравился. Там внутри механизм фиксации крадет полезное пространство Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 листопада, 2013 по ссылке от Maris чувак пишет про установленный очечник: "Из плюсов — очки на месте, под рукой, хоть и не под правой, а под левой" вопрос к очечниководам: реально достать очки правой рукой на ходу, держа руль как обычно левой? я че-то так и расчитывал делать в ситуации, когда надо срочно напялить стекла не останавливаясь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 листопада, 2013 Так брали и родной. Но, лично мне, он не понравился. Там внутри механизм фиксации крадет полезное пространство Знаю, в тем же) Просто прикололо что мы тут родной не могли найти, ставили опелевский, а чувак не мог найти Венговский, зато нашел "наш" и поставил))) реально достать очки правой рукой на ходу, держа руль как обычно левой? Достать реально, но если пытаться ухватить очки не за стекла, чтобы не залапать, то уже труднее. Но вообще я, например, именно на ходу достаю обычно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти