Daggett 225 Опубліковано 27 березня, 2012 (змінено) дайте, будь ласка, хто-небудь "клубне" зображення соулика... з нормальними колесами, таке як на прапорі Змінено 27 березня, 2012 користувачем Daggett Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 березня, 2012 зажали... ну та ладно... звісно шрифт треба як на клубному прапорі і мабуть клубну уерелку добавити... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2012 Ну, якщо вже на те пішло, то я би робив усе червоно-білим. Не треба туди тулити прапор. Україна, поки що, На безплатну рекламу не заробила. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 28 березня, 2012 Реальность такова, что наш Автопробег в тех масштабах и по предполагаемому маршруту в указанные сроки нереален. Клуб пока не готов к такому мероприятию. Возможно, мы вернёмся к этой идее позже, допускаю, что она трансформируется в нечто менее масштабное... Народ сейчас просто не готов к реальным встречам на свежем воздухе, тем более к дальним путешествиям. Потому брать на себя ответственность и обещать потенциальным спонсорам проведение Автопробега в указанных в Презентации масштабах, я не могу. Возможно, мы к маю созреем, но времени что-то организовать уже не будет. Думаю, мы, киевляне, встретимся после Пасхи в "колоссальном" лесу и там обсудим возможность лёгкой вылазки куда-то в красивое место на денёк-другой... Возможно, мы соберём компанию и рванём,например, во Львов... Очень бы хотел,чтоб к нам присоединились жители других городов. Думаю, наши донбасские коллеги тоже придумают что-то аналогично интересное... Лично я обязательно съезжу летом на юг, запад и восток,чтоб пообщаться с людьми из Львова, Донецка, Запорожья, Керчи, с которыми успел виртуально здесь подружиться... Возможно, при личных встречах и личном общении, мне таки удастся заразить Клуб этой идеей Автопробега, и мы её воплотим в жизнь позже.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 28 березня, 2012 Реальность такова, что наш Автопробег в тех масштабах и по предполагаемому маршруту в указанные сроки нереален. Клуб пока не готов к такому мероприятию. Возможно, мы вернёмся к этой идее позже, допускаю, что она трансформируется в нечто менее масштабное... Народ сейчас просто не готов к реальным встречам на свежем воздухе, тем более к дальним путешествиям. Потому брать на себя ответственность и обещать потенциальным спонсорам проведение Автопробега в указанных в Презентации масштабах, я не могу. Возможно, мы к маю созреем, но времени что-то организовать уже не будет. Думаю, мы, киевляне, встретимся после Пасхи в "колоссальном" лесу и там обсудим возможность лёгкой вылазки куда-то в красивое место на денёк-другой... Возможно, мы соберём компанию и рванём,например, во Львов... Очень бы хотел,чтоб к нам присоединились жители других городов. Думаю, наши донбасские коллеги тоже придумают что-то аналогично интересное... Лично я обязательно съезжу летом на юг, запад и восток,чтоб пообщаться с людьми из Львова, Донецка, Запорожья, Керчи, с которыми успел виртуально здесь подружиться... Возможно, при личных встречах и личном общении, мне таки удастся заразить Клуб этой идеей Автопробега, и мы её воплотим в жизнь позже.... Мудрое решение. Да МЫ ВСЕ еще пока не готовы к этому. Я и моя жена очень об этом сожалеем. Поддерживаю молодец! P.S. Detailes later. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 березня, 2012 Реальность такова, что наш Автопробег в тех масштабах и по предполагаемому маршруту в указанные сроки нереален. Клуб пока не готов к такому мероприятию. да чтож это такое?!!!!!! я хочу проехать ТАК, неужели все так плохо??? меня неделю не было и нате вам с кисточкой - зажали такое мероприятие :girl_feminist_en: ну не ожидала.........честно, как-то даже расстроилась.......... а я все равно поеду, щяз подговорю еще нескольких и рванем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 29 березня, 2012 да чтож это такое?!!!!!! я хочу проехать ТАК, неужели все так плохо??? Таня, реально всё плохо, ты это видишь и знаешь не хуже меня. Даже на моё сообщение реакции нет. Нет реальных людей на реальные экипажи Пробега. Ты знаешь, как я жил Пробегом последние месяцы и как мне больно расставаться с этой идеей... Но реальность такова - нет желающих. Дело не в спонсорах. Дело в нас. Относительно поехать ТАК, то мы соберём энтузиастов и обязательно поедем!!! Не хочу расписываться за других, но,как минимум, 5 душ на примете имею!!!!! :shablon_03: :party2: :fans: :shablon_02: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 березня, 2012 Таня, реально всё плохо, ты это видишь и знаешь не хуже меня. Даже на моё сообщение реакции нет. Нет реальных людей на реальные экипажи Пробега. Ты знаешь, как я жил Пробегом последние месяцы и как мне больно расставаться с этой идеей... Но реальность такова - нет желающих. Дело не в спонсорах. Дело в нас. Относительно поехать ТАК, то мы соберём энтузиастов и обязательно поедем!!! Не хочу расписываться за других, но,как минимум, 5 душ на примете имею!!!!! :shablon_03: :party2: :fans: :shablon_02: я обязательно поеду :gamer4: кстати у меня есть еще желающие из КИА-клуба, его Запорожского дивизиона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 29 березня, 2012 я обязательно поеду кстати у меня есть еще желающие из КИА-клуба, его Запорожского дивизиона Замечательно!!! Соберём душевную компанию энтузиастов, предпочитающих реальные путешествия вместо пустых виртуальных обещаний и просиживания у монитора. Я только ЗА ! :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти