Foot-ball 42 Опубліковано 27 січня, 2012 25 января выбрались мы в славный горд Малин в Житомирской области. Так как у друга на KIA Cee'd SW летняя резина решено было ехать на моем Soule. Добрались без приключений, машина на трассе ведет себя отлично. Решив быстренько все дела в Малине заехали в местный лес покататься по снегу да поджарить пару колбасок. Сразу скажу за рулем был друг. Так как я пока плохой водитель для такой погоды да и колбаса в сухую не особенно вкусная на природе . В итоге все получилось отлично. Порадовала резина зимняя. Расход средний получился 6,8л - это и город Киев в пробках и трасса и лес. Ну и фотки моего бандита в снегах. А это Я. Вот так вот. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 січня, 2012 Тема перенесена в Фотоальбом , т.к. к Бортовикам отношеня не имеет. Машинка-Супер. Фотки-зачёт. Только вот плагиатом пахнет. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 27 січня, 2012 кайфовый цвет!.мне могли привезти или такой или ваниль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 січня, 2012 цвет - отпад полный... фотки шикарные.... Только вот плагиатом пахнет. а почему? снег-то не приватизирован, а удачное фото и 3-5 минут в фотошопе и не такое могут сделать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 січня, 2012 цвет - отпад полный... фотки шикарные.... а почему? снег-то не приватизирован, а удачное фото и 3-5 минут в фотошопе и не такое могут сделать... Речь идет о нике машины "Бандит" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 січня, 2012 Речь идет о нике машины "Бандит" :laugh3: ну а что поделать если хфейса у машинки шкодливо-бандитская в натуре.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 січня, 2012 :laugh3: ну а что поделать если хфейса у машинки шкодливо-бандитская в натуре.... да фейс то у всех наших одинаковый , вот только что то своё можно придумать 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
stimpro 0 Опубліковано 24 травня, 2012 Приветствую счастливых обладателей! Цвет - бомба!! Хочу себе такой взять, только вот не пойму как сей цвет именуется? На Java Brown не похоже, а на официальном сайте больше подобного нету... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 24 травня, 2012 это он.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 25 травня, 2012 это он.... Это не он, Java Brown сейчас не делают! Это - Saddle Brown (http://www.kiamotors.com/vehicles/soul/360vr.aspx) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти