morda 18 Опубліковано 24 січня, 2012 Заранее приношу свои извинения, что совершил сие действие без согласования с высшим руководством клуба, но - я создал страничку нашего клуба на facebook, как по мне давно пора:) вот ссылка на страничку - добавляемся! http://www.facebook.com/pages/Kia-Soul-Club-Ukraine/218972178197514 Жду ваших пожеланий и предложений касательно работы странички, ее наполнения, разделов:) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 24 січня, 2012 Отличная идея! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 січня, 2012 Отличная идея! ты первый кто ее лайкнул:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 24 січня, 2012 Заранее приношу свои извинения, что совершил сие действие без согласования с высшим руководством клуба, но - я создал страничку нашего клуба на facebook, как по мне давно пора:) вот ссылка на страничку - добавляемся! http://www.facebook.com/pages/Kia-Soul-Club-Ukraine/277659945630916?sk=wall Жду ваших пожеланий и предложений касательно работы странички, ее наполнения, разделов:) А где ты видел "высшее руководство"? Только в модерировании если... Молодец, что добавил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 січня, 2012 Фото залить надо побольше))) ;) и ссылки на самые ключевые темы добавить А вообще - молодец!!! Просто взял и сделал - молодчина!!! :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 січня, 2012 (змінено) фотки и так дале бу добавлять постепенно:) нужно назначить еще парочку админов на страничке...но эт потом:) а вообще вы сами можете создавать альбомы и заливать фото...пока :) а дальше посмотрим:) так что дерзайте:) больше лайков - веселее и интереснее на страничке будет:) Змінено 26 січня, 2012 користувачем morda Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 24 січня, 2012 Еще бы разбираться в нем нормально..В контакте легче и привычнее, а на лицокниге пока нормально не врубился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 січня, 2012 Еще бы разбираться в нем нормально..В контакте легче и привычнее, а на лицокниге пока нормально не врубился Отличный повод познакомится с МордоБуком поближе:) а Контакт для таких вещей не оч годится:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 січня, 2012 Зарегистрируюсь сегодня в Фэйсбуке... А то в Одноклассниках общаюсь в-основном Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
saloua 1 Опубліковано 24 січня, 2012 http://www.facebook.com/KiaSoulclub.ua лайк :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 січня, 2012 и от меня получай лайк-))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 січня, 2012 зарегистрировался и нашёл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 січня, 2012 друзья! добавляемся! нужно развивать эту тему... у кого какие пожелания, предложения? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 січня, 2012 Страница была перерегистрирована и теперь доступна по новому адресу - http://www.facebook.com/pages/Kia-Soul-Club-Ukraine/218972178197514 Сорри за предоставленные неудобства Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 січня, 2012 Балин...столько просмотров...а лайков чет совсем маловато...:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 27 січня, 2012 как-то совсем слабовато:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 січня, 2012 чет я не пойму...эт че, из 1360 пользователей, которые есть в клубе, только 12 есть на фэйсбук? :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 30 січня, 2012 Нас мало, но мы в тельняшках! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 січня, 2012 чет я не пойму...эт че, из 1360 пользователей, которые есть в клубе, только 12 есть на фэйсбук? :( Посмотри в список клубных карт. Даже 100 не разобрали, а ты говоришь 1360 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 30 січня, 2012 Посмотри в список клубных карт. Даже 100 не разобрали, а ты говоришь 1360 Так нельзя говорить, потому что иногородним наши карточки не нужны в-основном.А в том плане, что реально активных форумчан меньше 100- 100% согласен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти