viro 799 Опубліковано 10 березня, 2013 Очень хороша! Взял бы себе. Та не так и дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 10 березня, 2013 Интересный аппарат появился http://www.aliexpres.../758362334.html . Кроме всего нравится, что дизайн меню человеческий сделан. Потому как, все что видел ранее, в этом плане удручает. Цена вот только не очень хороша. Хороша Маша, да не наша! (Это я про то, что на 2011 не подходит ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 10 березня, 2013 Очень хороша! Взял бы себе. Та не так и дорого. Еще за растаможку придется запатить, сумма ведь больше 300 евро. Так что еще дороже выйдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 10 березня, 2013 Симпатичная оболочка на той же WIN CE6. Однако перепрошиваться себе дороже может выйти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2013 Еще за растаможку придется запатить, сумма ведь больше 300 евро. Так что еще дороже выйдет. Я таких привез 5 штук. ни одной растаможки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 10 березня, 2013 Да, двухядерный А8 вместо А4 - абидно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2013 Продавай свою привезем тебе новую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 10 березня, 2013 Тебе вот в самый раз с 3G . Морду тока поменять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2013 Тебе вот в самый раз с 3G та машину менять напряжно както -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 10 березня, 2013 Магнитола тут не при чем. Проблемы с софтиной. +100500 Для начала УДАЛИ нафиг из корня папки с навигацией папку SAVE. Она сама потом создастся при запуске. Вот только все прийдется рученьками с нуля настроить... Если и после этого не выйдет стартонуть, то значит не поддерживается разрешение экрана. Нужно проверить есть ли в файле data.zip (открой архивчик) папка с нужным разрешением. Если нету, - ищи другой (оригинальний) файл. А уж потом проверить есть ли в файле со скином нужное разрешение... Ну, в общем, пробуй.... Если не получится - обращайся. Вылечим... Но, думаю, удаление SAVE все решит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 11 березня, 2013 Я отформатировал карточку. Записал по новой, пока все работает. Если сново слетит попробую сделать по выше указанному сценарию. Спасибо за ответ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 березня, 2013 Товарищ (кстати, катающийся на Спортеже дорестайле) присмотрел себе вот такое головное устройство http://www.erisin.com/erisin-es7035a-7-hd-car-dvd-gps-android-mid-pad-tablet_p366.html вместо стоящего сейчас, как по мне совершенно убогого, 2-динового Челенджера... Ану-ану ((с). цитата, полное собрание сочинений VIRO) спецы по выписке из-за бугра сможете цену сложить и помочь с покупкой? В Украине есть несколько штук, но цену продавцы лепили без зазрений совести... Есть еще ссылка http://www.ebay.com/itm/Erisin-ES7035A-7-2-DIN-HD-Car-Stereo-DVD-Player-GPS-Android-PAD-Tablet-USB-Wifi-/380587795864?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item589ccce598 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 березня, 2013 Ану-ану Member Price: US$310.00 добавляем EMS (EMS) US$107.57 China Post (12-18 Workdays) US$69.78 Но есть и закосы под штатную. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 березня, 2013 Но есть и закосы под штатную. А можно ссылочку на закос?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 березня, 2013 Вот же и на бабе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот же и на бабе Viro личку почисть!!! Привет. Мне Андрей ака mouse, сказал что ты ему привозил переходную рамку под двух диновую магнитолу. Я через него беру пионер 1500двд, а рамок в Одессе нет. Скажи можешь найти?! Или заказать?! З.Ы. Предоплату кину 100%, что бы не получилось история как со свечами :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Мне Андрей ака mouse, сказал что ты ему привозил переходную рамку под двух диновую магнитолу. Я через него беру пионер 1500двд, а рамок в Одессе нет. Скажи можешь найти?! Или заказать?! Попробую. Личку подчистил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 5 квітня, 2013 Всем привет!При воспроизведении музона с флешки проблемы,где можно почитать подскажите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2013 Всем привет!При воспроизведении музона с флешки проблемы,где можно почитать подскажите. Например тут: http://soul-club.in.ua/topic/1443-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B5/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 квітня, 2013 Интересный аппарат появился http://www.aliexpres.../758362334.html . поверь ссылку. мне показывает ошибку 404. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти