viro 799 Опубліковано 5 січня, 2011 Я был бы очень рад дизелю. Но мне критичен именно автомат, а они с дизелями щас не идут. Кстати и Рио и Акцент тоже не идут диз с автоматом. Даже Фабии такой нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 січня, 2011 Не знаю, куда вставить, но понравилось http://www.kia-soul-forum.de/videos/kia-soul-im-schnee 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 6 січня, 2011 BlackCat, есть такое ;) воть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 січня, 2011 Отлично Душка гребет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 січня, 2011 Акелло промахнулся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leonid 4 Опубліковано 17 січня, 2011 Вот моя история. Решил я поменять свою КАЛИНУ. (КАЛИНА машина хорошая, но у меня 2007 года с минимумом допов). Что взять, а возьмем ка мы КАЛИНУ в исполнении люкс, там есть необходимый минимум современных технологий. Сколько стоит - 85000 грн. Решено, но прошла неделя, ну ладно КАЛИНУ, давайте возьмем ПРИОРУ люкс - ласточка. Сколько стоит - 95000 грн. Решено, но через неделю, смотрю по городу ездят компактные джипы, скорее всего китайские, габариты нормальные - кто такой? Чери ТИГО. ТигрЮЛЯ - то, что надо, комплектация устраивает, на вид - нормально. Сколько стоит - 110000 грн. Самый продаваемый на Украине компактный джип. Полез в компьютер, почитал форумы, отзывы. Мнения противоречивые, одни хвалят, другие ругают - как обычно. Ездить можно, но придется машиной заниматься - амотризаторы текут, рулевая стучит и т. д. Отговорили. Но из категории легкового автомобиля я уже выполз, хочу что-то высокое, на больших колесах, чтобы спокойно ездить по нашим автобанам. Ура, у нас же есть скандально доступный кроссовер РЕНО ДАСТЕР - класс. Хочу! Но денег хватает ( с небольшим долгом) только на базу 132000грн. Полез в компьютер почитал, Логан он и есть Логан. Простой, надежный но полное отсутствие комплектации в базе - большой запорожец. Один форумчанин сказал так "такое чувство, что за такие деньги машины недодали", нет ничего. Вот с таким противоречивыми мыслями поехал я в Николаев делать заказ на Дастер. Но заехали с другой стороны города и сначала зашли в салон ФОРД. Цены, цены а это что? ФОРД ФИЕСТА НЕВ. Сделано в Германии цена 120000 грн. комплектация устраивает. Ну уж нет, кто назвал ДАСТЕР скандально доступным пошел он в ....опу. Здесь денег меньше за маленький космический кораблик - совершенство. А мечта про большие колеса? Пошли в ШКОДУ - нет. Посмотрели на Мицубиси - не те деньги... Пошли в КИА, там все салоны дверь в дверь. Дорого, а это что? Какой то кроссовер, но цена 140000 - нет. А краем уха слышу менеджер говорит сыну, что скоро будет база, цена 126400 грн. Боевой разворот - ты кто? КИА СОУЛ, комплектация в базе устраивает. Слава тебе господи, что меня не развели с Дастером. Машина - класс, компактная, высокая, укомплектована, вот она мечта!!!. Заказали - будет после нового года. И вот я владелец КИА СОУЛ, во как перевернуло. Персанал салона - ПРОФИ. Поставили защиту, сигнализацию. Подарок от фирмы - комплект зимней резины НОКИАН. Вот такая длинная история, у каждого своя, а моя такая. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 17 січня, 2011 Leonid, поздравляю! А мы свою Душечку целенаправленно искали и ждали. Наверное, в общей сложности полгода от момента "захотелось" до покупки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 17 січня, 2011 Ой, а мы вообще сночало думали о Picanto, но увидели Соул и сразу определились... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 січня, 2011 у меня вынужденная мера , т.к. на прошлой машинке попал в ДТП и продал её разбитой. Теперь жду своего Бандита. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 31 травня, 2011 Всем привет, а я вот пока присмотриваюсь к Сольке... всё в раздумьях, голова уже кругом идёт... Очень хотела дизель с АКПП, но в салонах он сейчас только в механике... пы.сы. а вы девушек в ряды душевозов принимаете??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 31 травня, 2011 пы.сы. а вы девушек в ряды душевозов принимаете??? Сейчас супруга ответит :laugh3: отвечаю - ПРИНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! и с радостью!!!!!!!!!!! новички, читайте форум - тут уже куча тем-обсуждений... ПИШЕМ ПО ТЕМЕ!!! и много пишем!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 Всем привет, а я вот пока присмотриваюсь к Сольке... всё в раздумьях, голова уже кругом идёт... Очень хотела дизель с АКПП, но в салонах он сейчас только в механике... пы.сы. а вы девушек в ряды душевозов принимаете??? Принимаем в ряды соуловодов точнее соуловодительниц Всем участникам рады!!!!! бери Сольку и присоединяйся в нашу душевную компанию!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 31 травня, 2011 Принимаем в ряды соуловодов точнее соуловодительниц Всем участникам рады!!!!! бери Сольку и присоединяйся в нашу душевную компанию!!!! спасибо.. :girl_blush: :girl_flirt: у меня муж ездит на Hyundai Tucson, но для меня он большой мальчик, хотелось что-то покомпактнее, а сейчас еще стала необходимость и мне машинку купить вот и ищем подбираем.. но все чаще возвращаюсь к сольке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 Вот и я решил ответит про причины выбора соул!!! все началось с того, что на деу сенс - мне поцарапали бампер молдингом пассажирской двери субару аутбек!!!! у меня там пару царапин, а у субару вмятина и минус молдинг, а он у них там на пол двери!!!! два месяца прошло - бампер так и не отремонтировался....... ну и думаем - пора менять машину.... 30 тык на спидометре...... начали присматриваться к авто......первое что попало на глаза - авео хетч.....посидели, покрутидись - вроде около 80-90 ьык за неё хотели....думали 2 недели о ней......... потом пришла мысля...продавать секас и покупать авео - менять на машину того же класса - , только в налоги попасть и в постановку на учет!!!!! И пошло поехало экскурсии по салонам........ шевроле круз - не, не то и дорого...... эпика шевроле - бешеный расход..... фиат там какойто - нзкиое авто, 70 л.с.....мало мицубиси ланцер Х - не, не то...дорого форд С макс вроде - не то, хотя в середине дизайн так ниче!!! сузики свифт - малый очень размер, а цена побольше будет сузуки сх4 - малый тоже, еще дороже чем свифт!!!но высокий - уже + на дачию и рено не смотрели сеат - расход бенз бешеный шкода фабия - дорога шкода румстер - две полмашины в одной...дизайн - не правильный шкода ети - дорого октавия - дорого и старый кузов!!!! на вольксы, мерсы, тойоты, лексусы, не глядел потом ниссан микра - я в него ели влез.......и дорогой как на XS размер ниссан ноте - малый блин, , пластик в салоне - ниссан тиида - дорогой, дизайн не тот.... ниссан алмера классик - никакой и пустой в середине...не подошел..... ситроен - дорого, но дизайн кузова - не стандартный.... пежо - неа, не оно, хотя пежо 3008 и 308sw - мне больк меньки погравились..... на ссанг йонг, амулет, джили.....не смотрели.... потом был творческий кризис.......и тут вдруг...о, соул.......дизайн супер, можно сказать прям влюбился с первого взгляда..........ну а потом муки..... первая мысля - типа кроссовер, наверное дорогой..................но так хоЦю...... а потом на сайте посмотрел цены......и цена на базу так ниче......подъехали, посмотрели.......долго ездил искал выставочный соул....поскольку манагеры говорят - на них очередь...все проплачивают...а потом.....я конечно поругался с ними - как так кота в мешке покупать???? а потом оказывается открылся новый салон....еду и вижу , соул блин стоит с наклейкой тест драйв!!!!! проехался....долго с манагером говорил и 1 июля ( в международный день Архитектора) был сделан первый взнос.......... машинка приехала - 3 октября.......а свой секас продал в середине августа......... :aggressive: я рвал и метал....по словам манагера - одни только черные миды едут...... а я хотел базу титаниум!!!!!! долгий и невеселый был срок с 1 июля по 3 октября!!!! зато нету худа без добра!!!!!!!! я купил уже соул 2011 года!!!! а если бы приехал он ко мне в августе - был бы 2010......... тащусь от бортовика - еще не имел такого девайса........правда гады в базе забрали электро поворот и подорев зеркал и тд.....!!!! Но машиной бешено доволен!!!!! Я соуловод блин........класно.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 4 червня, 2011 А я смотрел SsangYong,и мне они очень понравились и в один ряд с китаем ну ни как нельзя их ставить Поехали смотреть машинки и как у Юлия - я Veni я vidi он vici и через неделю он мой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 4 липня, 2011 Мое мнение, что наверное Соул берут не только те, кто хочет нормальное авто за нормальные деньги, но и те, кому важна внешность автомобиля. Со мной приблизительно так и было. Прервая машина - Ланос (продаю сейчас и душа плачет). Хорошее, бюджетное авто, достойно откатавшее 30 тыс.км без единой поломки по гадким украинским дорогам, 6 раз в Крым - в том числе. Но, кривизна рук работников ЗАЗа во многом его испортили. Самая большая беда - салон, который как его не обесшумливай, тарабанит и скрипит. Просто ужас. Но, подвернулся шанс улучшиться. ПОлучилось так. Мои родители стали обладателем Соула в 2009 году одними из первых в Киеве, светло-кремовый МИД, механика. На тот момент у меня авто было только в планах, но Соул очень запал в душу еще с тех пор. Прошло полтора года, и родители, которые видят, как я постоянно ковыряюсь со своим Ланосом в поисках очердного "сверчка", предложили одолжить денег, продать мой Ланос и взять что-то получше. Только вот незадача: до 110 тыс.грн, коими я бы обладал, ничего не было из того, что я хотел. А я четко сказал: движок 1,6, потому что понимал, что терять в мощности никак не хотел ... Вобщем, думали-гадали, перебирали всякие Сандеро, Фиаты и иже с ними, и пришли к неожиданному решению: отец отдал мне свой Соул в рассрочку, а себе тоже взял новое авто. Поэтому, все хорошее случается неожиданно, в этом я очередной раз убеждаюсь. А машина - радует не только глаз, но и маленького "гонщика", который дремлет у меня в душе. Плюс, разумеется, простор, что очень важно для семьи с ребенком. Тем более, что на моря мы ездим только на авто. Ну и конечно еще раз внешний вид: приятно видеть взгляды людей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 липня, 2011 Почти как у Всех.... Приехали смотреть Chery Beat, и ради интереса присел в Соул........ Гм, в среду должен забрать титаниум силвер ТОП. Правда был момент колебания между Венга VS Соул. Но... "Душу" - Венгой не обманиш! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2011 Чери бит -)) Ага. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 липня, 2011 отец отдал мне свой Соул в рассрочку, а себе тоже взял новое авто. 8) если я правильно поняла - отец взял тоже Соул, только годом поновее? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 2 вересня, 2011 Впервые увидел ее сверху, с балкона у подъезда, а потом уже снизу, произвел впечатление дорогой модели от 30 тыс $, в автосалоне посидели в рыжем, обалдели, класный салон, брутальная внешность и цена порадовала. За 7 месяцев выплатили за первое авто (чудный матисик) кредит и оформили кредит на душеньку. Единственный цвет в наличии был Черный (не самый мной любимый цвет, мягко говоря), хотели рыжего, но узнали сколько ждать и смело взяли черного и не пожалел, на трассе с левой полосы разбегаются все передо мной, не ожидал такого эфекта, видимо в зеркало заднего вида выглядит душенька совсем по злому :) Да, еще высокая посадка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти