Перейти до змісту

SensaUno

Верхняя полочка в багажник

Рекомендовані повідомлення

и ещё, длина полки в самом длинном месте 128 см, в самом узком 92 см, ширина полки 45,5 см.

на фотке, где журнал с Валерией я показал пример того, как делать лекало боковины. Я его делал из твёрдого картона и выкинул потом, просто хотел показать всем как быть с изогнутым углом. Лежит полка на выступах заводских для полки и на одном крючке для багажной сетки. По углам я наклеил кусочки резиновых уплотнителей для дверей.

Кому что-то не понятно спрашивайте, с удовольствием отвечу :drinks: :drinks:

Спасибо за фотки, смотрится обалденно :good: Буду себе тоже делать такую!!!!!!!!!!!!!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Спасибо за фотки, смотрится обалденно :good: Буду себе тоже делать такую!!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ :drinks: :drinks: :rolleyes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А полочка то оказалась хитрая :biggrin: , я так понимаю со стороны сидушек сделана дополнительная жесткость в двойную толщину листа ДСП?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

АХА. Просто ДСП со временем имеет свойства гнуться...... хотел придать ей немного прочности :rolleyes: :rolleyes:

пысы: её отлично использовать как столик при пьянке в гаражных условиях (есть куда и пиво поставить и рыбку положить)..... :laugh3: :laugh3: :laugh3::good: :good:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

АХА. Просто ДСП со временем имеет свойства гнуться...... хотел придать ей немного прочности :rolleyes: :rolleyes:

пысы: её отлично использовать как столик при пьянке в гаражных условиях (есть куда и пиво поставить и рыбку положить)..... :laugh3: :laugh3: :laugh3::good: :good:

Столик, я думаю это чуть ли не главное преднозначение для такой красивой полочки :drinks: Кореша на рыбалке думаю оценят :drinks:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

мои просто в захваті :drinks: :drinks: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

мои просто в захваті :drinks: :drinks: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Молодец! Одобрямс. Надо и себе взять на вооружение.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да, у меня тоже есть желание сделать такую! Только мне еще и нижнюю хочется сделать + какой-нибудь органайзер туда смастерить, т.к. у меня мид версия! А то уже задолбало что мелкий багаж скачет туда сюда! Заодно и коврик в багажник стандартный ляжет! Буду думать...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Бред вообще! За что такие деньги? Да еще и из пенопласта... Просто нет слов!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
За 300 грн. деревянная, радуюсь до сих пор :yahoo:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

http://koravto.com/c...t.php?ID=653927 170х7,95=1350 грн

Или фото у них не соответствует или не пойму как оно из пенопласта с такими тонкими стенками?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

заводской органайзер идёт из пенопласта, стенки толстые и сам органайзер не лёгкий. Отличная штука. :good: :good: У меня в нём лежит стока всякого барахла :wacko: :wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

заводской органайзер идёт из пенопласта, стенки толстые и сам органайзер не лёгкий. Отличная штука. :good: :good: У меня в нём лежит стока всякого барахла :wacko: :wacko:

Я в начале тоже хотел туда что-то вставить и полку поставить, а теперь думаю - нафиг надо! Лишний груз, лишний скрип (по отзывам смотрю органайзер как раз частенько поскрипывает, а у меня полная тишина http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif )...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

...Я в начале тоже хотел туда что-то вставить и полку поставить, а теперь думаю - нафиг надо!..

+1

купив за ~100грн органайзер у вигляді сумки -- і більше нічього не потрібно http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

+1

купив за ~100грн органайзер у вигляді сумки -- і більше нічього не потрібно http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif

аналогично, купил сумку с липучками на дне, она мертво липнет к обшивке, чтобы не прыгала по багажнику, а туда напихал все что необходимо - трос, аптечка, огнетушитель и т.д. и т.п. занимает мало и все ОК!

Хочу еще сетку на липучках купить, чтобы притягивать небольшой груз, когда везу, чтобы и он не прыгал и не гупал в багажнике.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

аналогично, купил сумку с липучками на дне, она мертво липнет к обшивке, чтобы не прыгала по багажнику, а туда напихал все что необходимо - трос, аптечка, огнетушитель и т.д. и т.п. занимает мало и все ОК!

Хочу еще сетку на липучках купить, чтобы притягивать небольшой груз, когда везу, чтобы и он не прыгал и не гупал в багажнике.

моя торбинка без липучок :( , а про сітку це здорівсько придумано :good:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сделал полочку себе сам...........

с 2-ух половинок...........( П-образной стационарной, чернв\ый цвет) и второй прямоугольной съемной , серый цвет.

Свиду получмлось бомба! будет время сфотыкаю.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сделал полочку себе сам...........

с 2-ух половинок...........( П-образной стационарной, чернв\ый цвет) и второй прямоугольной съемной , серый цвет.

Свиду получмлось бомба! будет время сфотыкаю.

Уж очень хочеться увидеть! Ждемс фото ...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Уж очень хочеться увидеть! Ждемс фото ...

+1 ждём

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...