kuryk 82 Опубліковано 12 грудня, 2011 У него лучше флаг! С древком -)) Сразу видно папа столяр это не древко - алюминиевый совковый карниз....не папа столяр - а сын метелоломщик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 13 грудня, 2011 Я вот добралась до компа отчитываюсь о праздновании 2-хлетия клуба :bye: Сначала мы как могли подготовились Прибыли на бульвар Шевченко, где дети попрыгали радостно в честь годовщины и вообще ;) А это кто на встрече? и сам об этом даже и не догадывается??? так мы ж о себе весточку оставили :) и поехали по самому длинному в Европе проспекту к Днепрогесу :bye: но был очень сильный и холодный ветер, поэтому еще один кружочек по проспекту и мы к МакДональдсу завернули attachment=3366:10122011250.jpg] Вооот такое вышло свято :drinks: 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 грудня, 2011 Таня! Браво! Брависсимо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 13 грудня, 2011 Сначала мы как могли подготовились Молодцы!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 грудня, 2011 мав час та натхнення, отож: виправив одну з попередніх панорам (знайдіть 10 відмінностей) зклеїв ще одну знайшов фото zosim'a в ЦЕЙ момент доре, відео хтонебудь знімав? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 16 грудня, 2011 мав час та натхнення, отож: панорами - супер! Відмінності... я так зрозумів, в кольоропередачі??? ну і в форматі - спину баби обрізав Якщо помріяти, що на наступній зустрічі нас повинно бути БІЛЬШЕ! Тобто, панорама вийде - масштабніше! Треба пригледіти нове масштабніше місце. Є в мене одне на приміті;) http://maps.yandex.ru/-/CFapqRns та же баба - вигляд з іншого боку, ... по дорозі до хатинки з каміном Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 грудня, 2011 ...Відмінності... я так зрозумів, в кольоропередачі??? ну і в форматі - спину баби обрізав ... кольори інші але то не головне... а на попередній версії панорами баби і не було ...Треба пригледіти нове масштабніше місце. Є в мене одне на приміті;) http://maps.yandex.ru/-/CFapqRns ... по-мойму, кльове місце Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2011 кольори інші але то не голов А мені відкрити очі залабаєш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 грудня, 2011 А мені відкрити очі залабаєш? "відкрийте мені очі"... десьто я подібне чув... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 16 грудня, 2011 знайшов фото zosim'a в ЦЕЙ момент утти як підловив... ... вийшов перехресний фотозйом )) доре, відео хтонебудь знімав? Метео-о-орич, ты меня слышишь!? ...народ вимагає кіно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 16 грудня, 2011 Метео-о-орич, ты меня слышишь!? ...народ вимагає кіно Билли! Заряжай! Даже не знаю когда доберусь до фотоаппарата ((( Склею на следуюешй недели заряжу выложу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 16 грудня, 2011 Билли! Заряжай! Даже не знаю когда доберусь до фотоаппарата ((( Склею на следуюешй недели заряжу выложу Могу к видео саундтрек собственного производства предложить ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 16 грудня, 2011 Могу к видео саундтрек собственного производства предложить ;) Да музыки хватает ))) Вот кто бы сингл сделал ?!?!??! Приятным, женским голосом аля "Welcome...to the Soul Club" Использовал бы в каждом видео ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 16 грудня, 2011 Да музыки хватает ))) Вот кто бы сингл сделал ?!?!??! Приятным, женским голосом аля "Welcome...to the Soul Club" Использовал бы в каждом видео ))) Записал уже пару десятков инструменталок ( ), но вот с женским вокалом тоже не сложилось...Приятный женский голос, отзовись! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 16 грудня, 2011 Привет и спасибо всем за вчера. Итог таков: в общей сложности было 12 машин. Экипажей было 14 , так как со мной приехал Серега с женой, а Метеора с Зосимом. Ну и Юрчег привез пива, а это уже фактически 15. Вот такие дела. Соуловоды!!! Со всеми перезнакомились (поименно) на встрече ! Это здорово )))) Было нас как сказал VIRO 14+ Юрчег c пиФом Но Задался одним вопросом ?!??! Кто под каким ником зарегистрирован на форуме из тех кто был на встрече "2-хлетия клуба" С предыдущих встреч людей знаю...а вот новичков ((( У кого то есть список участников ? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 Записал уже пару десятков инструменталок ( ), но вот с женским вокалом тоже не сложилось...Приятный женский голос, отзовись! Слухай дядька , а ты музыкант? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 16 грудня, 2011 Слухай дядька , а ты музыкант? Отозвался хаххахахахах :lol: "Приятный женский голос, отзовись!" пЫ.сЫ. чистка флуда не за горами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 Отозвался хаххахахахах :lol: "Приятный женский голос, отзовись!" пЫ.сЫ. чистка флуда не за горами Не мой раздел , но думаю скоро порежут Ваши женские голоса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 16 грудня, 2011 Слухай дядька , а ты музыкант? Музик - это хобби З.Ы. НаФЛУДили на фотоотчет однако :spiteful: Больше не буду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 16 грудня, 2011 Не мой раздел. Буду знать где флудить во время твоего присутствия пЫ.сЫ. Мне бы сприсочеГ участникоФ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти