Vyacheslav 12 Опубліковано 29 квітня, 2012 И так начнём составлять списки на встречу 9 мая: 1. Vyacheslav 2. Warrior 3...... 4...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 29 квітня, 2012 И так начнём составлять списки на встречу 9 мая: 1. Vyacheslav 2. Warrior 3. Оранжевая:bye: 4...... 5..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 29 квітня, 2012 И так начнём составлять списки на встречу 9 мая: 1. Vyacheslav 2. Warrior 3. Оранжевая:bye: 4. Директор 8) 5. 6. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 1 травня, 2012 1. Vyacheslav 2. Warrior 3. Оранжевая 4. Директор 5.Rasmys 6.Жека Red (обещал) 7. А где встреча планируется и на какое время? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 2 травня, 2012 Я в настоящий момент в Риге, 8-го буду в Донецке, на 9-e тоже думаю буду свободен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 2 травня, 2012 я тоже постараюсь подъехать...только огласите место и время Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 травня, 2012 Ребята, похоже, что не успею с машиной до 9 мая .... а еще 5 числа на день рождения идти (иначе будет кровная обида ) и 6 мая - встреча одноклассников. Машина в разобранном состоянии - полное обесшумливание: салон, потолок, двери, задняя дверь, капот; полная обработка мовилем, установка рейлингов. Работы непочатый край . С вами быть смогу, но придется "падать кому-то на хвост" . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 травня, 2012 Толя, по телефону єто так не выглядит, как на фото... Когда ты перечислял, что делаешь, я удивлялся... Сейчас слов нет, могу только на клавиши давить............................ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 травня, 2012 Толя, по телефону єто так не выглядит, как на фото... Когда ты перечислял, что делаешь, я удивлялся... Сейчас слов нет, могу только на клавиши давить............................ Юра, а в живую еще больше работы, багажное отделение до потолка и задние крылья оклеивал только одним вибропластом с перекурами 12 часов. А еще сплен клеить. Наверное много курю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 8 травня, 2012 Что то я не вижу оптимизма Донбассовцев, понимаю, что на 9 мая снова всё отменяется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 25 травня, 2012 В Луганске,можно встретиться в любой день,я могу после 19,00 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 25 травня, 2012 В Луганске,можно встретиться в любой день,я могу после 19,00 Приезжайте завтра в Донецк! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 1 березня, 2013 Вот это я понимаю :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 29 березня, 2013 А Луганск думает о встрече? Или в Королевской губернии после правления Бабы Наташи никак в себя не придете? Э-э-э-э-э-э.... Ребята, что-то Вы совсем пассивные! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 29 березня, 2013 У нас депрессивный регион, не обращайте внимание Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти