Warrior 107 Опубліковано 30 березня, 2012 С каких это пор свинина стала морепродуктом Артем, а что свиньи плавать в море не могут? Их просто туда не вывозили! ЫШО и как плавают. Значит свинина - морепродукт! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 30 березня, 2012 Артем, а что свиньи плавать в море не могут? Их просто туда не вывозили! ЫШО и как плавают. Значит свинина - морепродукт! Ага, еще есть морские свинки, но я сомневаюсь в их съедобности Уж лучше обычную свинину замочить в морской воде....Ну ладно - мы отошли от темы - давайте что-ли выбирать дату встречи и количество встречающихся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 31 березня, 2012 а я на майские на Азовское море,п.Гурзуф: - порыбалить, морской бриз.... мало отдыхающих, тишина и спокойствие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 31 березня, 2012 а я на майские на Азовское море,п.Гурзуф: - порыбалить, морской бриз.... мало отдыхающих, тишина и спокойствие. Ой, как здорово тебе будет!!!! А может все оставшиеся на майские в городе просто соберуться на близлежайшей лужайке за Донецком и посмакуют свининки??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 31 березня, 2012 Ой, как здорово тебе будет!!!! Татьяна, это смотря кому будет здорово Я думаю, что нам вместе в нашей компании будет здоровей! А Славик немного порыбачит и рыбки привезет к нашему столу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 1 квітня, 2012 И я на майские уеду :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 4 квітня, 2012 да! ребятки! обидно, конечно, что в ближайшее время встреча срывается...но, с другой стороны, чем дальше, тем теплее будет...мне, например, это только на руку с моей-то малышней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 4 квітня, 2012 С каких это пор свинина стала морепродуктом Вобщем совсем не обязательно делать шашлык именно из свинины... Я берусь привезти с собой рецепт запеченой форели ( а также саму форель и барбикюшницу)- за уши не оттянешь Артем! вот, видишь! я, таки, не ошиблась в твоих кулинарных пристрастиях умничка! для парня похвально! хотела было развить тему про свинью и море - так Анатолик Warrior быстренько подсуетился и расставил все на свои места:p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 5 квітня, 2012 Артем! вот, видишь! я, таки, не ошиблась в твоих кулинарных пристрастиях умничка! для парня похвально! Я еще и на машинке вышивать умею Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 5 квітня, 2012 Ну раз встреча на майских праздниках не состоится, то давайте обсуждать другие даты. Например 8-9 мая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 5 квітня, 2012 Ну раз встреча на майских праздниках не состоится, то давайте обсуждать другие даты. Например 8-9 мая. поддерживаю предложение на все100% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 5 квітня, 2012 Я еще и на машинке вышивать умею ну, ты даешь!!!!!!8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 6 квітня, 2012 Ну раз встреча на майских праздниках не состоится, то давайте обсуждать другие даты. Например 8-9 мая. Я тоже поддерживаю эти даты!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 6 квітня, 2012 8-9 у меня тоже вроде как должно получиться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 квітня, 2012 Да у всех должно получиться, вот только чтобы не перепланировали потом поездку к роственникам, которые неожиданно позвали Вас в гости Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 8 квітня, 2012 Я тоже вроде бы как 9 мая буду дома..... Так что, 9 мая на "Саур могилу"????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 8 квітня, 2012 Лично я - за Саур-Могилу !!! Можно встретиться там, отметить встречу и День Победы, почтить память погибших, а заодно и сходить в музей и осмотреть местные достопримечательности. Кстати, Луганчане тоже могут туда подтягиваться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 8 квітня, 2012 Я тоже вроде бы как 9 мая буду дома..... Так что, 9 мая на "Саур могилу"????? А если дождь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 8 квітня, 2012 а я против Саур могилы... 9 мая это один выходной день среди недели ... 100 км в одну сторону и 100 км обратно, все общение сведется к гонкам по трассе?,а дорога там хреновенькая... а когда же шашлык и общение возле костра? может где-нибудь поближе и попроще встретиться и пообщаться??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 9 квітня, 2012 Тоже согласен с предложенным вариантом Татьяны - "поближе". При этом нужно продумать, если вдруг будет дождь, чтоб была запасная крыша над головой, беседка, ну или какое-нибудь кафе. Кстати, Паша (pashke) предлагал "3-х пескарей" возле Енакиево, там: - ставок, - большая асфальтированная парковка, - большая территория где можно самостоятельно пожарить мясо (только нужно проверить наличие мангала и т.д.), - рыбаки - берите удочки, будем Вам помогать вытягивать улов)) - кафе, - хорошая дорога и недалеко от Донецка. - кстати и Луганчане могут подтянуться, это место расположено в их стороне! Давайте обсудим этот, ну или другой вариант! P.S. Я с 29.04. по 08.05. (приезжаю в 08:05 утра) буду вне Украины, так, что в финальной подготовке, увы не смогу участвовать, но непосредственное участие гарантирую! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти