[email protected] 4 Опубліковано 9 грудня, 2011 А я смогу только с 21.12.2011 присоединиться к Вам!!! (у меня отпуск 21-30.12.2011 свободна круглосуточно ), а пока аврал на работе и по выходным (годовые бюджеты и новые проекты)... менеджер с УкрАвто смеялся надо мной, что почти 2 недели машину забирала из салона а вы не сказали куда ему идти этому менеджеру,надо было сказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arttyom 1 Опубліковано 11 грудня, 2011 Внесите в реестр. Артем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 11 грудня, 2011 Внесите в реестр. Артем Внес! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 14 грудня, 2011 Что то так живенько начинали и теперь затишье....Так на какой месяц планируем встречу и где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 14 грудня, 2011 Что то так живенько начинали и теперь затишье....Так на какой месяц планируем встречу и где? +100! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 15 грудня, 2011 На март вроде... а где... будет туда дальше видно.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 3 березня, 2012 03.03.12 - посему предлагаю вернуться к теме ммежрегиональной встречи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 березня, 2012 Такое впечатление, что начался курортный сезон. Никого ... полная тишина....., все на пляже лежат с пивом и девчонками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 4 березня, 2012 Да уж Толик.... затишье какоето капец..... ау.... Донбассовцы, просыпаемся от зимней спячки.... весна пришла.... АУ)))))))))))))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 29 березня, 2012 Да уж Толик.... затишье какоето капец..... ау.... Донбассовцы, просыпаемся от зимней спячки.... весна пришла.... АУ)))))))))))))))))))))) сомнительная весна какая-то :bye: ждем тепла...ждеоооом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 29 березня, 2012 никто не спит!!!хочу на "шашлык" на "природу"!!!с удовольствием присоединюсь к донецким форумчанам.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 29 березня, 2012 В такую погоду дома надо шашлык кушать :girl_prepare_fish: Думаю-не раньше майских праздников получится нам организоваться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 29 березня, 2012 Ой, я и на майские "согласнаЯ" ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 29 березня, 2012 ну вот..... видно, что уже начали отписываться на страничке..... набираемся сил и ждём настоящего тепла для встречи на природе с шашлычками!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 29 березня, 2012 Ха, пока все спят в зимней спячке, а у нас с Юлей - Оранжевой душой уже мини-встреча прошла. :p Оба встретились в одном месте в Донецке, когда каждый решал свои дела. Познакомились, поговорили по душам и за наши Души. Фоток не обещаю показать по одной причине, меня бы в кадре просто не было видно возле нашей высокой Юлички-красавицы. Я просто сильно стерся за свою жизнь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 30 березня, 2012 Ха, пока все спят в зимней спячке, а у нас с Юлей - Оранжевой душой уже мини-встреча произошла. :p Оба встретились в одном месте в Донецке, когда каждый решал свои дела. Познакомились, поговорили по душам и за наши Души. Фоток не обещаю показать по одной причине, меня бы в кадре просто не было видно возле нашей высокой Юлички-красавицы. Я просто сильно стерся за свою жизнь. Толик! не кокетничай! очень хорошо выглядишь для своих 18 с половинойну, а что касается фоток, то можешь выложить фото моего грязного броневичка:lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 30 березня, 2012 Ой, я и на майские "согласнаЯ" ;) Танюшка!:bye: приплюсуй к своему согласию и моейное:spruce_up: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 30 березня, 2012 Господа форумчане! просыпаемся, встряхиваемся, обмениваемся рецептами маринования свинины...распределяем обязанности...Директор Мира у нас главный по морепродуктам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 30 березня, 2012 С каких это пор свинина стала морепродуктом Вобщем совсем не обязательно делать шашлык именно из свинины... Я берусь привезти с собой рецепт запеченой форели ( а также саму форель и барбикюшницу)- за уши не оттянешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 30 березня, 2012 Толик! не кокетничай! Разве что одну фотку, за неимением других! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти