Rasmys 10 Опубліковано 6 грудня, 2011 Уважаемые одноклубники! Идея не новая, но она активно обсуждалась на последней встрече клуба в Донецке! Учитывая время года и расстояние между регионами, а также грядущий "сезон праздников" организовать встречу в ближайшем будущем проблематично, но зато у нас есть время тщательно подготовится и провести ее на высшем уровне! Выносим на обсуждение это предложение, а также все вопросы которые могут касаться межрегиональной встречи! Будем рады услышать Ваше мнение! СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. Pavel 2. Rasmys 3. Vyacheslav 4. Андрей [email protected] 5. Pashke 6. Артем 7. .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 6 грудня, 2011 До Донецка хоть и не далеко... но вот февраль может подкинуть подлянку на дорогах. Плюс Луганчанам придется домой ехать ночью.. Март самое то!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 6 грудня, 2011 Давай будем пробовать (тем более у нас есть активист,2012, который часто в Луганске бывает и по дороге может место выбрать.) Однозначно весна и на мой взгляд надо определится с мин. кол-вом авто. Иначе тех же 8 авто мы и в Донецке соберем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 6 грудня, 2011 Иначе тех же 8 авто мы и в Донецке соберем. Ну так на это и ориентируйтесь... а с Луганска если кто захочет тот приедет и в Донецк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 6 грудня, 2011 Донецких, как минимум уже три человека со мной, которые готовы к встрече меж областной.... так что Луганчане, по организованнее...Будем рассматривать все предложения... Тем более как указал Павел, что есть у нас так сказать связной "Юрий" с которым мы и Вы можем вести живую беседу, а не на форуме...хотя на форуме всем будет интереснее... Кто готов к встрече, проявляйтесь и создавайте списки..., создадим общую программу..... И не забываем, что на выходных юбилей клуба!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 6 грудня, 2011 В идеале, как по мне, было бы не плохо встретится на нейтральной территории, чтобы все были в одинаковых условиях! Иначе кому-то после встречи придется пилять 250 км. К тому-же, неплохо было бы организовать встречу в формате пикника с шашлычком (если позволит погода) или хотя бы в формате фуршета со шведским столом. На счет списка - я поддерживаю, пусть он будет и условным на данный момент времени, но так мы будем знать хоть приблизительно на что рассчитывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 6 грудня, 2011 Согласен Ярослав! нейтралитет, значит нейтралитет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 6 грудня, 2011 Донецких, как минимум уже три человека со мной, которые готовы к встрече меж областной.... так что Луганчане, по организованнее...Будем рассматривать все предложения... Тем более как указал Павел, что есть у нас так сказать связной "Юрий" с которым мы и Вы можем вести живую беседу, а не на форуме...хотя на форуме всем будет интереснее... Кто готов к встрече, проявляйтесь и создавайте списки..., создадим общую программу..... И не забываем, что на выходных юбилей клуба!!!!!!!! Кстати говоря я тут, и присоединяюсь к сказанным выше словам)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 6 грудня, 2011 Юра... Мы за тебя не забываем.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 6 грудня, 2011 Знаю одно местечко в Макеевке... на природе и под крышей. Но в Марте мы туда скорей всего не заедем если будет грязь ((( В общем нужно будет поговорить с хозяевами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 6 грудня, 2011 Вот.... интресная тема Павел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 6 грудня, 2011 Знаю одно местечко в Макеевке... на природе и под крышей. Но в Марте мы туда скорей всего не заедем если будет грязь ((( В общем нужно будет поговорить с хозяевами... Ударим автопробегом по бездорожью Донбасса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 С целью избежания путаницы, список в посте №1 на первой странице! Пишите пожелания, я буду всех добавлять! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 Кстати говоря я тут, и присоединяюсь к сказанным выше словам)) Юра , привет! Где был , в Луганске ????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 7 грудня, 2011 Ярослав! Меня в список добавляй.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 С целью избежания путаницы, список в посте №1 на первой странице! Пишите пожелания, я буду всех добавлять! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 почему же меня не добавляете + 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 7 грудня, 2011 Так, просто напомню, что 10 декабря - 2 году клубу, Донбассовцы, может отметим автопробегом????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 7 грудня, 2011 А я до 11-го в командировке(( С 12-го готов в любой день! Кстати, достойных мест для встреч много, письменно все не описать, нужно обсуждать устно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 8 грудня, 2011 А я смогу только с 21.12.2011 присоединиться к Вам!!! (у меня отпуск 21-30.12.2011 свободна круглосуточно ), а пока аврал на работе и по выходным (годовые бюджеты и новые проекты)... менеджер с УкрАвто смеялся надо мной, что почти 2 недели машину забирала из салона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти