Така 29 Опубліковано 7 липня, 2012 очень хочется не отставать и показать что в запорожье тоже "Душа на распашку" а как мне этого хочется!! так что я всегда ЗА даже больше)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 10 липня, 2012 Фа-Фа-Фа серебристому сегодня в 07:30 на Патриотической! :) и (вроде) в пятницу черному, в это же время, там же - на Патриотической! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 16 липня, 2012 ФА-ФА!!! Запорожье, проездом в пятницу, на стоянке "Ашана" - SERG-69 и кому-то ещё?? Мы аж подумали, что у Вас там слёт. На Горького с нами поравнялся и ехал впереди по Запорожской "кто-то ещё". Ну мы его так и провели до самой стоянки, а там SERG-69. В общем стоим втроём удивляемся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 7 серпня, 2012 Ну-сс, ребятушки!!! ЗДРАААСТИИИ))) я даже удивилась - сколько прибавилось соулов в городе так что всем-всем новеньким и моим хорошим "стареньким" ФА-ФА-ФА 148 раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 8 серпня, 2012 Ну-сс, ребятушки!!! ЗДРАААСТИИИ))) я даже удивилась - сколько прибавилось соулов в городе так что всем-всем новеньким и моим хорошим "стареньким" ФА-ФА-ФА 148 раз С Возвращением! :) ЗЫ: Черному Соулу вчера на Патриотической - ФА-ФА-ФА :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 11 вересня, 2012 ФА-ФА-ФА! Сразу двум близнецам оливково-зеленого цвета, стоящим сегодня вечером на парковке возле спортклуба "Адреналин"! У меня вопрос к данным соуловодам, если конечно они на форуме... Как Вам клуб? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 12 вересня, 2012 ФА-ФА-ФА! Сразу двум близнецам оливково-зеленого цвета, стоящим сегодня вечером на парковке возле спортклуба "Адреналин"! У меня вопрос к данным соуловодам, если конечно они на форуме... Как Вам клуб? Alexbar, када уже официально присоединишься?))))) ЗЫ: да, тоже интересует обратная связь о клубе :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 12 вересня, 2012 Как только, так сразу и оповещу ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 вересня, 2012 Как только, так сразу и оповещу ))) только громко ;) чтоб мы все обрадованно поздравили и пожали руку при встрече))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 вересня, 2012 ЗЫ: да, тоже интересует обратная связь о клубе :) Мое личное мнение: клуб - это сила! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 вересня, 2012 ФА-ФА-ФА! Сразу двум близнецам оливково-зеленого цвета, стоящим сегодня вечером на парковке возле спортклуба "Адреналин"! У меня вопрос к данным соуловодам, если конечно они на форуме... Как Вам клуб? хоть то и не я была, но про клуб - мне очень помогает инфа что сдесь есть, даже и спрашивать не приходится, все есть в темах)) ну разве что уж совсем надо уточнить - тогда в личку вопрос и получаю исчерпывающий ответ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 вересня, 2012 ПРОСЫПАЙСЯ, народ запорожский!!! Я по городу уже мноооого соулов вижу, некоторые до сих пор не оклеены клубной символикой - непорядочеГ, товарищи!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 18 вересня, 2012 Кстати, Фа-Фа брауну в воскресенье на проспекте с наклейками (вроде) резво снующему между рядами :) Даже не сразу на него среагировал :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 18 вересня, 2012 только громко ;) чтоб мы все обрадованно поздравили и пожали руку при встрече))) ))) Как только я заберу Белого с салона, обещаю громко-громко об этом оповестить... да и встретиться желание огромное, только не сейчас, а то моя серая мышка 2108 закомплексует )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 18 вересня, 2012 А по поводу появления "Душ" в городе, действительно общепризнанный факт. Все больше и больше. Главное теперь всех привлечь в сообщество 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 вересня, 2012 А по поводу появления "Душ" в городе, действительно общепризнанный факт. Все больше и больше. Главное теперь всех привлечь в сообщество 8) воооот))) будем рейды по городу устраивать и всех записывать а то шарахаются когда я приветствую на дороге Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 18 вересня, 2012 воооот))) будем рейды по городу устраивать и всех записывать а то шарахаются когда я приветствую на дороге как там в знаменитом фильме? - "А если не будут брать - отключим газ" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 вересня, 2012 как там в знаменитом фильме? - "А если не будут брать - отключим газ" точно!!! когда уже там салон выдаст белого в личное пользование? пора открывать сезон, а то днепропетровцы вона какие дружные, а наших только 3-4 человека общаются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 18 вересня, 2012 точно!!! когда уже там салон выдаст белого в личное пользование? пора открывать сезон, а то днепропетровцы вона какие дружные, а наших только 3-4 человека общаются В смысле "сезон охоты на запорожских соуловодов"? 8) А по поводу выдачи в личное пользование, думаю в первых числах октября уже буду вдыхать вожделенный запах нового авто сидя внутри... там с документами и оформлением свой вопрос... А днепропетровцев мы еще перещеголяем со временем, у нас проспект самый длинный, поэтому Soul-ов едущих в колону Нааааамного больше поместиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 вересня, 2012 а в каком салоне? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти