Daggett 225 Опубліковано 4 грудня, 2011 Впечатляет Девушки всегда найдут выход в сложной ситуации :lol: ...а я її піттримую -- правильно зробила Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 4 грудня, 2011 у нас во дворе есть парочка соседей, у которых и гараж неподалеку, а все равно ночуют под подъездом, но кааак Похоже спецом нас...ать на всех, лишь бы не утруждаться. Как-то раз подпер меня соседушка, пришлось любимой помадой на всю лобовуху расписать что я думаю о парковке)))) помада была спецом разработана лучшими умами фармацефтики и косметологии! впитывалась быстро и намертво неделю потом не видели машинку во дворе мылся наверно)) теперь строго соблюдает правила общежития! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2011 у нас во дворе есть парочка соседей, у которых и гараж неподалеку, а все равно ночуют под подъездом, но кааак Похоже спецом нас...ать на всех, лишь бы не утруждаться. Как-то раз подпер меня соседушка, пришлось любимой помадой на всю лобовуху расписать что я думаю о парковке)))) помада была спецом разработана лучшими умами фармацефтики и косметологии! впитывалась быстро и намертво неделю потом не видели машинку во дворе мылся наверно)) теперь строго соблюдает правила общежития! В узких дворах часто приходится подпирать 1 или пару машин. Это нормально если соблюден проезд к подъезду и проход пешеходов. У меня уже несколько лет в машине стационарная табличка с номером телефона, которую я выкладываю на торпеду в случае подпирания кого либо. На прежнем месте работы был двор, в котором помещалось около 20 машин (в будний день все приезжают на работу -это на майдане.) Но безпрепятственно выехать могут только около 4-х машин, все остальные подперты. Так вот там у КАЖДОЙ машинки был прикреплен номерок телефона, это очень культурно и цивильно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 4 грудня, 2011 пришлось любимой помадой на всю лобовуху расписать что я думаю о парковке)))) :mail1: :lol: :lol: :lol: молодца Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 4 грудня, 2011 (змінено) В узких дворах часто приходится подпирать 1 или пару машин. Это нормально если соблюден проезд к подъезду и проход пешеходов. У меня уже несколько лет в машине стационарная табличка с номером телефона, которую я выкладываю на торпеду в случае подпирания кого либо. На прежнем месте работы был двор, в котором помещалось около 20 машин (в будний день все приезжают на работу -это на майдане.) Но безпрепятственно выехать могут только около 4-х машин, все остальные подперты. Так вот там у КАЖДОЙ машинки был прикреплен номерок телефона, это очень культурно и цивильно. Часто поступаю аналогично. И научил коллег так делать. кто-то >>> http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/parking-rules-green/ уже превратил это в бизнес :) Но я не об этом... Кто работает в центре, тому часто приходится "подпирать" а поверьте! даже от руки написанная бумажка сработает! Проверено! Змінено 4 грудня, 2011 користувачем Pavlyuchini Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2011 Часто поступаю аналогично.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 4 грудня, 2011 У каждого есть такой грешок..... и не один ....наверное А у кого грешки другого рода, и тут не тот сайт,чтоб их выкладывать???? :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 грудня, 2011 В узких дворах часто приходится подпирать 1 или пару машин. Это нормально если соблюден проезд к подъезду и проход пешеходов. У меня уже несколько лет в машине стационарная табличка с номером телефона, которую я выкладываю на торпеду в случае подпирания кого либо. На прежнем месте работы был двор, в котором помещалось около 20 машин (в будний день все приезжают на работу -это на майдане.) Но безпрепятственно выехать могут только около 4-х машин, все остальные подперты. Так вот там у КАЖДОЙ машинки был прикреплен номерок телефона, это очень культурно и цивильно. Делаю то же самое....В бардачке лежит листочек А4 формата с напечатанным телефоном.....Но у себя во дворе неоднократно наблюдал картину, как заблокированная машина не могла выехать из-за того, что какой-то бестолковый водила подпирал машину и пропадал....Телефон не оставлял, на сигналку не реагировал......Убил бы..... :aggressive: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 24 грудня, 2011 +1000000 ДААААА самая зачетная фотка :lol: :lol: :lol: Я так понимаю что он не парковался а захотел там развернуться :) :lol: :lol: :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти