BlackCat 85 Опубліковано 13 серпня, 2012 А никто не говорил. что разъем 6ти контактный... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 серпня, 2012 А , в смысле провод не был на 6 контакте.... Дальше видимо надо методом тыка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 серпня, 2012 блин, узнать хотя бы хоть ТОЧНО какой разъем! дальше уже пошло бы проще.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 серпня, 2012 А на 5 ножке должен быть черно-оранжевый, это минус на датчик уровня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 серпня, 2012 вобщем сегодня подключился к этому разъему. х/з оно не оно - буду следить за показаниями - тогда будет понятно 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 серпня, 2012 итак, товарищи, уродепта угадал с проводом! во всяком случае показания на экране меняются одновременно с движением стрелки. И даже в одну и ту же сторону 100% гарантию даст только следующая заправка 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 березня, 2013 ELV 327, установка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 березня, 2013 ELV 327, установка. Ух и штука у него, получается, торчит возле ноги, такую и отбить не долго, заодно с диагностическим разъемом. Себе установил адаптер ЕLV 327 mini, который имеет гораздо меньшие габаритные размеры. У нас целая тема посвящена этим адаптерам "Сканер ошибок". Р.S. Указанную в ролике программу на Андроид можно уже скачать и бесплатно (спасибо добрым людям). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 березня, 2013 я брательнику на НГ подарил вот такой вот размер микроскопический - просто "заглушка" в разъеме. прога "торк" - можно найти поломанную за 1 минуту. щас ездит постоянно. только расход под дизель пришлось долго калибровать. но штука прикольная! цена ей на ебее - 10 баксов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 березня, 2013 я брательнику на НГ подарил вот такой вот тоже имею такой. Жаль, с яблофонами не работает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 березня, 2013 тоже имею такой. Жаль, с яблофонами не работает. с ВиФи тако же закажите, у меня друг с яблоком пользует, только там убого все..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 березня, 2013 с ВиФи тако же закажите, у меня друг с яблоком пользует, только там убого все..... Программы как раз нашел отличные. Без лишних функций, как в Torque. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 1 грудня, 2013 ох и запара думаю, оно того не стоит и : 1) у меня ОБД 2 выдает показания бака 2) у меня ОБД 2 выключается вместе с зажиганием 3) хз, что выдает ОБД 2, но 3 расхода прога сама вычисляет и они сравни БК 4) чяво нет таво нет Доброго врмени суток! Приобрел БК Multitronics VC731 , для Soul FL-2012. Проблема, нужна консультация! Multitronics VC731 показывает расход топлива не сопоставимый с БК авто. Как у Вас подключен Multitronics и какие его параметры расходов топлива соответствуют расходам топлива БК авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 грудня, 2013 Доброго врмени суток! Приобрел БК Multitronics VC731 , для Soul FL-2012. Проблема, нужна консультация! Multitronics VC731 показывает расход топлива не сопоставимый с БК авто. Как у Вас подключен Multitronics и какие его параметры расходов топлива соответствуют расходам топлива БК авто. если хочешь получить самый правильный расход - подключай его еще и к форсунке (если у тя бензин). у меня на гетзе "престиж" так был подключен. после калибровки - показывал расход с точностью до сотых правильно!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 2 грудня, 2013 если хочешь получить самый правильный расход - подключай его еще и к форсунке (если у тя бензин). у меня на гетзе "престиж" так был подключен. после калибровки - показывал расход с точностью до сотых правильно!! Спасибо за совет Androll ! Скорее всего так и сделаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 серпня, 2017 В силу определенных причин просматривал и-нет и наткнулся на интересную модель бортового компьютера с достаточно не сложной установкой и подключением, при этом с достаточно обширным функционалом и цветовой гаммой подстраиваемой подсветки. Цены разные, но вот заметил место с наименьшими https://palladium.ua/multitronics_cl_590.html?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B&utm_term=Multitronics+CL-590&utm_content=6399110 Помните, мы парились, что делать с пепельницами :)), ну либо же с нишей под эту самую пепельницу..., ну либо же с относительно ровной площадкой в районе водительского плафона на потолке, короче - поиграться можно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти