Юрчег 159 Опубліковано 25 листопада, 2011 Коллеги! Каждый из нас когда-нибудь, да обращается к вопросу поиска запчастей и прочего... Такова жизнь... Предлагаю обсудить нижеследующее обращение компании "Эксист". Нужно ли нам сотрудничество "Уважаемые члены автоклубов!Мы предоставляем возможность воспользоваться нашей дисконтной системой всем членам автомобильных клубов, с которыми у нас установлены партнерские взаимоотношения. Условия предоставления партнерского уровня цен подлежат обсуждению с администрацией клуба-партнера и затем размещаются для ознакомления на соответствующих страницах форума клуба. Мы открыты для партнерства с любым автоклубом Украины. Наши пожелания по партнерству: размещение нашего логотипа и информации о нас в разделе 'Партнеры' создание на форуме автоклуба-партнёра ветки о нашей компании, где мы сможем размещать новости компании Предложения по участию в партнерской программе просьба направлять в адрес [email protected]. Внимание! Партнерский уровень цен члену клуба-партнера предоставляется только после проверки его членства в автоклубе." Убедительная просьба - высказываться по-существу, без флуда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 25 листопада, 2011 Ну я, понятно, за обеими руками. Как уже сообщалось, для Киева и других крупных городов, проблем с запчастями нет. А в регионах всегда дела обстояли хуже. Эксист сейчас имеет представительства во многих городах, то-есть запчасть доставляется непосредственно в местный офис, шо позволяет сэкономить как миниму на доставке. В Ужгороде, например, запчасти к Киа есть только в Укравто (сами знаете по каким ценам) и ёще в одном магазине (но там меня терзают смутные сомнения по-поводу их оригинальности). Так шо вот так. ЗА!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 25 листопада, 2011 Однозначно ЗА! Офис Экзиста практически под боком и уже несколько раз брал у них то розетку, то фильтра салона, воздушку. Отцу заказывал запчасти. Цены может и не самые минимальные, но зато нет необходимости рыскать по всему городу или платить за доставку. А если будет еще и какая-то там скидка, то будет вообще КРУТО! ЗА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 25 листопада, 2011 Я тоже ЗА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 25 листопада, 2011 Внимание! Партнерский уровень цен члену клуба-партнера предоставляется только после проверки его членства в автоклубе." Я ЗА. как это членство будет проверятся? клубных карт то нету? :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 25 листопада, 2011 Я тоже за. Уже неоднократно приходилось пользоваться их услугами..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 листопада, 2011 Я ЗА. как это членство будет проверятся? клубных карт то нету? :bye: Я пока не знаю, как будет подтверждаться членство в клубе, но что-то придумаем Как вариант при регистрации на их сайте - логин клуба. Пароль будет, например, у меня и я его буду сообщать каждому желающему соуловоду в личной переписке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 25 листопада, 2011 Я - за! Любая скидка, а тем более на полезное и нужное, делает жизнь мою легче)) Только надеюсь это будет не 1-2% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Hound 0 Опубліковано 25 листопада, 2011 Я присоединяюсь, скидочки не помешают . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 листопада, 2011 Давай об этом не здесь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 листопада, 2011 я ЗА! какие тут могут быть минусы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2011 Есть не минусы. Есть дешевле -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 листопада, 2011 Я однозначно ЗА. Паралельно веду переговоры с Автозвуком. Есть согласие включить нас в перечень партнеров. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 листопада, 2011 Есть не минусы. Есть дешевле -)) ну если минусов в таком сотрудничестве нет, а только плюсы, тогда незачем собирать согласия большинства...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 листопада, 2011 Вопрос в Админу. Дима, мы сможем разместить их баннер на нашем форуме (как это сделано на форуме КИА клуба)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 листопада, 2011 В разделе "Партнеры" появилась тема об Эксисте. Просьба в этой теме оставлять только информацию о вашей регистрации на их сайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 28 листопада, 2011 Извините, я может шото недопонял, а где пользователь с ником www.exist.ua, которому я должен отправить личное сообщение? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 листопада, 2011 Извините, я может шото недопонял, а где пользователь с ником www.exist.ua, которому я должен отправить личное сообщение? Если он зарегистрируется у нас под таким НИКом - будет. Может у них там чего-то сами не поняли. А вообще, после добавления нас в Партнеры Эксиста, я полагаю, что нужно будет отправлять сообщение своему менеджеру в Эксисте на ихнем сайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 28 листопада, 2011 Если он зарегистрируется у нас под таким НИКом - будет. Может у них там чего-то сами не поняли. А вообще, после добавления нас в Партнеры Эксиста, я полагаю, что нужно будет отправлять сообщение своему менеджеру в Эксисте на ихнем сайте. Всё, уже есть. Всем сообщения отправил, и на ник и менеджеру. Будем ждать результата. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 листопада, 2011 Я отправил сообщения как указано http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1740-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-existua/ В ответ от личного менагера получил сообщение с требованиемвыслать СКАН клубной карты! И что дальше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти