BlackCat 85 Опубліковано 26 вересня, 2010 В ХХ! веке у них дороги хорошие, видел. А не берут корейские потому-что они б/у на ПОРЯДОК дороже японских, хотя и с правым рулем. Но для Дальнего Востока это минус, особенно для Сахалина, там 90% с ПРАВЫМ рулем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xamgelo 2 Опубліковано 9 жовтня, 2010 Посмотрю, что у нас продается, пластмассо-резиновые точно есть конечно, и не один тип наверняка. Интересно какие лучше. И оптимальные размеры А, как на этом форуме настроить отслеживание сообщений в темах? Что-то не нашел, вот и за брызговики начал уже в другой теме спрашивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 листопада, 2010 Да не секрет. Из обычного резинового коврика который продается в любом хозяйственном магазине. Резина мягкая и эластичная. При большей длине брызговика его можно оторвать при заезде задом на бровку(брызговик подожмется бровкой к покрышке....) А хватает или нет осень покажет,еще сам не знаю. Я же сказал что это пробный вариант. шо осінь показує? http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif бо задумався і собі бризковики трошки пропатчити... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 3 листопада, 2010 А, как на этом форуме настроить отслеживание сообщений в темах? Вверху кнопка "подписаться"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 листопада, 2010 шо осінь показує? http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif бо задумався і собі бризковики трошки пропатчити... Брызговики нужны однозначно.Грязи меньше летит на машину,да и пескоструя меньше. Я пока не езжу. Машинку восстанавливаю..... Если бываешь в Киеве можешь заскочить снять размеры(лекало). Мои брызговики пока лежат в гараже. Или сделай сам,там нет ничего сложного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 7 листопада, 2010 Мне кажеться, что их как раз не столько надо в длинну ставить, а по ширине больше делать! Грязь - с боку колеса летит т.к. штатные не перекрывают его по ширине! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 листопада, 2010 Мне кажеться, что их как раз не столько надо в длинну ставить, а по ширине больше делать! Грязь - с боку колеса летит т.к. штатные не перекрывают его по ширине! В ширину достаточно на 3-4 см. за пределы подкрылка вынести по верхнему краю, с низу конечно будит больше, а вот в длинну желательно по максимуму так как если будут не достаточно длинные то вторая половина переднего порога будит вся в грязи, см. фото выше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 листопада, 2010 зробив. вчора. точніше замінив. знайшов польського виробництва за 35 грн/пара. ось такі вони трохи менші ніж оригінальні, але довші: звичайно довелося трохи "допиляти": тер такий вигляд зовні і всередині: як видно якісьто вони трохи вузькі (хтілосяб щоб трохи виступали збоку) і кріпляться всього на двох ґвинтах (третій ґвинт і болт закрутив назад)... але поживем - побачим http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 листопада, 2010 як видно якісьто вони трохи вузькі (хтілосяб щоб трохи виступали збоку) і кріпляться всього на двох ґвинтах (третій ґвинт і болт закрутив назад)... але поживем - побачим http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Здорово смотрится!!! И резина как я вижу мяганькая! Отпиши потом как в эксплуатации, хорошо защищают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 листопада, 2010 Почти как родные... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 7 листопада, 2010 Или мне кажеться, или у меня на машине родной брызговичок побольше... Надо глянуть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 листопада, 2010 Или мне кажеться, или у меня на машине родной брызговичок побольше... Надо глянуть... Он шире на 5-7см вверху фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 листопада, 2010 Здорово смотрится!!! И резина как я вижу мяганькая! Отпиши потом как в эксплуатации, хорошо защищают? судячи з траеторії заляпування кузова (4та фотка), повинно всьо бути чьотко http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif але після реального тесту, таки відпишу Или мне кажеться, или у меня на машине родной брызговичок побольше... Надо глянуть... Он шире на 5-7см вверху фото. ширше см на 5 і см на 7 вищще -- на останній фотці видно чисте місце яке займала рідна пластмаска Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 8 листопада, 2010 (змінено) зробив. вчора. точніше замінив. знайшов польського виробництва за 35 грн/пара. ось такі... Так они именно для Соула или универсальные какие-то????? Змінено 8 листопада, 2010 користувачем Юрчег оверквотинг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 листопада, 2010 Так они именно для Соула или универсальные какие-то????? універсальні. більш того, серед перерахованих на вкладці моделей автівок, до яких вони нібито підходять, Соула немає... є просто КІА... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 8 листопада, 2010 нада будет заскочить на авторынок и позыркать, потому что на чёрной машине уже почти белый порог как-то не очень смотрится :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 5 грудня, 2010 Всем спасибо за тему и идеи ! Взял себе SPARCO за 45гр набор 4шт.Устанавливается легко и просто,путем снятия родных и креплением на них (имплонтантов) и установкой на место,ну конечно прирезка и смекалка ,чтобы не снимать колеса.Так как по центру нет крепежа,а прижать хотелось,то взял на заклепку.Акцент ,при установке, сделал больше на боковой вынос.Один очень важный момент при покупке,обратите внимание на все выше выложенные фото брызговиков SPARCO .Их есть два вида,одни выше и шире,другие уже и короче.Я на этот нюанс в начале не обратил внимание(а мне достались вторые)Но при установке,если прижимать верхним саморезом,надпись SPARCO ,а вернее ее верхняя часть ,практически подлазит под родной порог.И по ширине они доходят только до середины.Если бы знал,то искал бы те ,что побольше.И не смотря на все это,основную свою функцию они выполняют на 5+.Мои двери и видимая часть порогов ЧИСТЫЕ-УРА. По ходу, посмотрю.Если что поменяю на те что побольше,мастерство то не пропьешь !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 грудня, 2010 Выкладываю обещянные Фотки. И как на таких по бордюрам сказать или по отечественным колдобинам ездить? Мне кажеться что их достаточно легко вообще вывернуть, особенно при движении задом! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 грудня, 2010 Всем спасибо за тему и идеи ! Взял себе SPARCO за 45гр набор 4шт.Устанавливается легко и просто,путем снятия родных и креплением на них (имплонтантов) и установкой на место,ну конечно прирезка и смекалка ,чтобы не снимать колеса.Так как по центру нет крепежа,а прижать хотелось,то взял на заклепку.Акцент ,при установке, сделал больше на боковой вынос.Один очень важный момент при покупке,обратите внимание на все выше выложенные фото брызговиков SPARCO .Их есть два вида,одни выше и шире,другие уже и короче.Я на этот нюанс в начале не обратил внимание(а мне достались вторые)Но при установке,если прижимать верхним саморезом,надпись SPARCO ,а вернее ее верхняя часть ,практически подлазит под родной порог.И по ширине они доходят только до середины.Если бы знал,то искал бы те ,что побольше.И не смотря на все это,основную свою функцию они выполняют на 5+.Мои двери и видимая часть порогов ЧИСТЫЕ-УРА. По ходу, посмотрю.Если что поменяю на те что побольше,мастерство то не пропьешь !!! А фотки можно в студию? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 грудня, 2010 И как на таких по бордюрам сказать или по отечественным колдобинам ездить? Мне кажеться что их достаточно легко вообще вывернуть, особенно при движении задом! По бордюрам не пробывал, нет необходимости, по колдобинам нармуль, иногда цепляют, зато защищают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти