Core2 28 Опубліковано 18 листопада, 2011 Смотрю на стекло а там четыре окошечка...что это ...самое интересное что визуально расположены они ниже торпеды. Народ говорит что это датчики, но в машине нет устройств которые используют при своей работе датчики-ваше мнение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 листопада, 2011 У меня тоже такое есть. На рсаход не влияет. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 18 листопада, 2011 у меня одна версия - маркер для дворника...они всегда на нем останавливаються!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 18 листопада, 2011 На расход точно не влияет.Но интересно все же. А на фото как раз и видно где дворники останавливаются-мокрая полоса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nikon0804 1 Опубліковано 18 листопада, 2011 Возможно, там номер кузова на авто с других стран, шоб снаружи читалось) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 18 листопада, 2011 так он не может быть засунут в 1 см...не поместиться....вечерком гляну... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 18 листопада, 2011 да там и сантиметра нет....а как вариант рассмотреть именно место для датчиков но в моделях скажем для штат...ведь на приборке у меня во всяком случае есть надпись круиз контроля Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 18 листопада, 2011 у меня одна версия - маркер для дворника...они всегда на нем останавливаються!!! Щоб "дворник" не забув своє місце Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 18 листопада, 2011 Смотрю на стекло а там четыре окошечка...что это ...самое интересное что визуально расположены они ниже торпеды. Народ говорит что это датчики, но в машине нет устройств которые используют при своей работе датчики-ваше мнение! Вроде уже обсуждали этот вопрос. Пришли к мнению что в этих окошечках виден цвет окраски машины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 20 листопада, 2011 Вроде уже обсуждали этот вопрос. Пришли к мнению что в этих окошечках виден цвет окраски машины :rofl: цвет машины я и так вижу - она черная....... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2011 :rofl: цвет машины я и так вижу - она черная....... Код цвета. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 листопада, 2011 так таких "окошка" - 2шт. Слева и справа. Что? и там и там код цвета? не похоже.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 20 листопада, 2011 это присоски были присосаны к стеклу :girl_drink4: а потом, когда они отсо...отстали, корейцы решили использовать эти светлые квадратики для монтажа стеклышка, значитцо на капоте были такие же квадратики (для стыковки стыкуемого), но кудась счезли а куда? :girl_haha: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 20 листопада, 2011 :rofl: цвет машины я и так вижу - она черная....... А ты перекрась в белый :lol: :lol: :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 22 січня, 2012 Видео называется Новости в подкапотном пространстве KIA Soul и пояснение: Глубокий тюнинг двигателя KIA Soul Что это за тюнинг, знатоки? http://www.youtube.com/watch?v=WeZHWgQhDIY Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 22 січня, 2012 Что это за тюнинг, знатоки? Эта система на америконских сайтах называется Cold Air Intake. Дословно "Холодный воздух на впуск", в практике меняется система воздушного фильтра путем установки фильтра т.н. "нулевого сопростивления" + специальные воздуховоды, снижающие сопростивление продвижения. Судя из названия основной фишкой так же является некоторое снижение температуры впускного воздуха, тем самым увеличивается массовая доля кислорода, а значит будет лучше горение. Типа все это несколько поднимает мощность, улучшает эластичность двигателя, может даже немного снижает расход. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 22 січня, 2012 Эта система на америконских сайтах называется Cold Air Intake. Дословно "Холодный воздух на впуск", в практике меняется система воздушного фильтра путем установки фильтра т.н. "нулевого сопростивления" + специальные воздуховоды, снижающие сопростивление продвижения. Судя из названия основной фишкой так же является некоторое снижение температуры впускного воздуха, тем самым увеличивается массовая доля кислорода, а значит будет лучше горение. Типа все это несколько поднимает мощность, улучшает эластичность двигателя, может даже немного снижает расход. Вопрос насколько этот "глубокий" в $ тюнинг оправдывает себя вот что это дает ( для Soul 2.0L ) за 269$ cold air intake путем простого удаления вторичной трубы и перемещения фильтра для первичной. Он также поставляется с бесплатным предварительным фильтром для защиты фильтра от водяных брызг, грязи и прочего мусора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 4 лютого, 2012 у меня в топике тоже есть етот глазок и кроме как к датчику света,больше его некчему привязать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти