NITRO 0 Опубліковано 10 травня, 2012 А у меня не Соул..но все равно))) Я на Драйве обитаю)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 15 травня, 2012 А у меня не Соул..но все равно))) Я на Драйве обитаю)) конечно не все равно)) у нас каждый земляк на вес золота, ценен и чтим заходи к нам, рады будем видеть )) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ludik-kuzik 0 Опубліковано 27 травня, 2012 И я, и я тоже теперь вместе с вами - но чаще на правом берегу моя "ванильная душа" катаеться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 27 травня, 2012 И я, и я тоже теперь вместе с вами - но чаще на правом берегу моя "ванильная душа" катаеться! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну наконец-то моя самая любимая душевная соуловодительница зарегилась и объявилась Это дело надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 червня, 2012 Рада приветствовать нового соуловода с Правого берега)) :db: Иван, велком и значитцо добро пожаловать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 26 вересня, 2012 Теперь уже официально могу сказать "Встречайте нового соуловода" ))) На форуме уже давно, но все как-то не выходил из тени, имея Ваз )))... а вот сегодня свершилось - забрал Белый Мид из салона... Пока еще на красных номерах и еще регистрации впереди, но главное что мы теперь вместе! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 26 вересня, 2012 Теперь уже официально могу сказать "Встречайте нового соуловода" ))) На форуме уже давно, но все как-то не выходил из тени, имея Ваз )))... а вот сегодня свершилось - забрал Белый Мид из салона... Пока еще на красных номерах и еще регистрации впереди, но главное что мы теперь вместе! Ай молодца, и сразу же в клубе отметился. Прально! :) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! :) НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 26 вересня, 2012 Ай молодца, и сразу же в клубе отметился. Прально! :) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! :) НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА! :) Ну а как по другому? Я же обещал сразу же протрубить! Нужно по каждому поводу сразу же в клуб, а то в запорожской ветке троих только слышно ))) сразу же вспоминается "сообразим на троих " За пожелания - спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mdn.79 0 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Всем соуловодам привет! Немного о себе - Дмитрий, 32 года. Живу на Песках, работаю на Кичкасе. Авто - Kia Soul - оливковый цвет. Автомобилем доволен, все в норме. Приобретен в августе 2012 в автосалоне Кia на Победы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Всем соуловодам привет! Немного о себе - Дмитрий, 32 года. Живу на Песках, работаю на Кичкасе. Авто - Kia Soul - оливковый цвет. Автомобилем доволен, все в норме. Приобретен в августе 2012 в автосалоне Кia на Победы. Добро пожаловать!!! это значит мы теперь владеем близнецами а какой комплектации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mdn.79 0 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Привет, рад это слышать). Комплектация - base). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Привет, рад это слышать). Комплектация - base). теперь мне особо любопытно посмотреть))) и сравнить две оливковые базы :db: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Всем соуловодам привет! Немного о себе - Дмитрий, 32 года. Живу на Песках, работаю на Кичкасе. Авто - Kia Soul - оливковый цвет. Автомобилем доволен, все в норме. Приобретен в августе 2012 в автосалоне Кia на Победы. Поздравляю ВАС с приобретением душевного автомобиля, и НАС - с пополнением нашей запорожской песочницы :):):):):) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mdn.79 0 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Спасибо за поздравления, коллеги). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 15 березня, 2013 Всем соуловодам привет! Kia Soul - silver mid. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 9 квітня, 2013 Всем соуловодам привет! Kia Soul - silver mid. ой, что-то я пропустила ваше появление, старею потеряла бдительность на секунду Добро пожаловать и велком и рады приветствовать в рядах запорожских соуловодов!!!! Пишите - как впечатления, ощущения, как оно, на соуле?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 9 квітня, 2013 ой, что-то я пропустила ваше появление, старею потеряла бдительность на секунду Добро пожаловать и велком и рады приветствовать в рядах запорожских соуловодов!!!! Пишите - как впечатления, ощущения, как оно, на соуле?))) Спасибо Татьяна ) Всем доволен, все устраивает, классная машина ) Буду рад встрече на дорогах) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 10 квітня, 2013 " Спасибо Татьяна ) Всем доволен, все устраивает, классная машина ) Буду рад встрече на дорогах) А в каком цвете у Вас машина? И где чаще бываете? Я-то мотаюсь по проспекту 5 раз в день, да и по городу бывает 150 км наматываю за сутки, так что наверно примелькалась уже))) Вот и хочется знать где "моргать" и приветствовать практически знакомые лица Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 10 квітня, 2013 " А в каком цвете у Вас машина? И где чаще бываете? Я-то мотаюсь по проспекту 5 раз в день, да и по городу бывает 150 км наматываю за сутки, так что наверно примелькалась уже))) Вот и хочется знать где "моргать" и приветствовать практически знакомые лица Если по паспорту то цвет "Яскраве срібло" ) Из опознавальных знаков висит оберег "У" :) на всякий случай ;) Бываю чаще всего на Бабурка - о-в Хортица , но каждый день набережная - старая часть города туда и обратно ) . По городу уже много Soul -ов моргаю практически всем замеченным, но наверное многих тут нет и многие не знают про фа-фа , блым-блым ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 10 квітня, 2013 Случайно не детей в школу возите? Я вот как раз этим разминаюсь с утра)) На о.Хортицу 2 раза в неделю ездим, а вот на Бабурку редко, не чаще 1 раза в месяц.... Ну да ничего, мою оливку с вечногорящими ДХОшками, видно издалека))) Бывает дети отвлекают вопросами и могу не сразу отреагировать на появление, но это реееедко-редко И еще - как вы смотрите на встречу с днепропетровцами? Я собираюсь к ним наведаться, вроде бы планируется на 28 апреля, может подумаете и присоединитесь к нам (еще одну соуловодительницу хочу прихватить с собой)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти