Galas 62 Опубліковано 10 листопада, 2011 Любите ли вы маршрутки так, как люблю их я? Я считаю так, узнал, что это водитель маршрутки - бей кулаком в лицо... За что - он знает. А у вас хватает чувства юмора для маршруток на дороге? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 10 листопада, 2011 Їде маршрутка, Як велика собача будка http://www.youtube.com/watch?v=WMGKtHey_YQ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 11 листопада, 2011 не от хорошей жизни они стали водителями маршрутных такси Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 11 листопада, 2011 А еще большей проблемой являются не водители этих маршруток, а их техническое состояние. У нас недавно у Богдана на ходу отлетело переднее колесо, благо перед поворотом скорость небольшая была Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 11 листопада, 2011 Повбивав би гадiв Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 12 листопада, 2011 Раньше слушали радио "шансон" - глушилось радиоглушителем. Сейчас у многих CD или flash плееры - спасает только собственное авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 листопада, 2011 Раньше слушали радио "шансон" - глушилось радиоглушителем. Сейчас у многих CD или flash плееры - спасает только собственное авто Страшный человек. И это который серый, а о том, который черный я помолчу. И совсем не удивлюсь, когда он флешки в маршрутках глушить научится. Кстати представьте себе прикол. Стоит Грейкет на остановке. И пока он ждет свою маршрутку у проежжающих мимо авто пропадает Шансон -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 13 листопада, 2011 viro, GrayCat на остановке не стоит, он идет в гараж, выводит Черный Соул и едет на работу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 13 листопада, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lrjPaExSU2o&feature=player_embedded#! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 грудня, 2011 Навеяло темой про кнопку "Спасибо"........Неоднократно замечал и сам был участником событий, когда маршруточники благодарят аварийкой, когда их пропускаешь.....Вот уж чудеса, так чудеса..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2011 Не знаю куда писать. Сегодня смотрю, а правая машина уверенно прижимается ко мне. Я понимаю, Что таки да, не видит меня. Тормозю и сигналю. Оказывается, едет пидор и по телефону трепется. Белая девятка с синими номерами. Лай лай -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 грудня, 2011 по поводу маршруток - когда не спешу - почему бы не пропустить - не дать дорогу иногда - но как правило стараюсь ехать так - чтоб не стать на перекресте в тянучку - и не пустить кого то - кто потом застопорит движение на тем же перекрестке!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 грудня, 2011 Не знаю куда писать. Сегодня смотрю, а правая машина уверенно прижимается ко мне. Я понимаю, Что таки да, не видит меня. Тормозю и сигналю. Оказывается, едет пидор и по телефону трепется. Белая девятка с синими номерами. Лай лай -)) Абсолютно такая же ситуация и со мной была сегодня утром....Точь в точь.....Только за рулём оказалась барышня, да ещё и со знаком У......Обсигналил её как мог..... :biggrin: А не видела меня потому, что облом голову свою повернуть в сторону перестроения......Это называется еду, куда глаза глядят.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 грудня, 2011 таких кадров много...особенно пытаються часто влезть третим рядом посредине в двухрядке- а места то им маловато(они не на матисах)......а на грузовиках и машинах размером в волгу....... так что самое интересное--как у меня бывает: едит в левом ряду начинает смещаться я ему фа................(уже сместился на 0,5 метра) после фа секунды 2 проходит (суммарное смещение уже на 1 метр) потом резко возвращаеться назад) в итоге - если не притормозить - считаю что смещение на метр - минус мой левый бок!!!! тут надо блюсти за всеми, кто рядом едит!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 грудня, 2011 Жена по неопытности въехала в маршрутку Рута - ободрала ей задний бампер... Я был в шоке - в бампере нет ни намёка на пластик или металл- тырса какая-то.... Музчына за рулём перещытував доходы во время движения, а наездница приняла маршрутку за реальный автомобиль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 грудня, 2011 по поводу маршруток - когда не спешу - почему бы не пропустить - не дать дорогу иногда - но как правило стараюсь ехать так - чтоб не стать на перекресте в тянучку - и не пустить кого то - кто потом застопорит движение на тем же перекрестке!! Поддерживаю мнение. Наши маршрутки - это головная боль. Но при этом все водители считают себя лучшими по отношению к ним. Да и не только к ним - к рейсовым автобусам, троллейбусам. Только с трамваями мало кто спорит, только мешают, выезжая на рельсы. Я тоже не ангел - грешу. Не уступаю маршруткам, в основном. Все по причине того, что именно они являются инициаторами проблем на дорогах, предпосылками для ДТП. Нельзя одновременно и на дорогу смотреть и деньги считать ("Два дзела не раби - або цалуй, або е.." (белорусский шутка). Стал на остановке - загрузился - посчитал/рассчитался - едь. Но так никто не делает - наш славянский менталитет. Но городских маршрутчиков ещё как-то понять можно. Особенно убивают междугородники - сумские, черкасские, полтавские,... Ну как можно переть, например, по бориспольской трассе в третьем ряду 130 с салоном полным пассажиров, и не уступать дорогу, когда пытаешься согнать его! Ну ведь ЛЮДЕЙ везешь, урод Ещё и обижаются, когда обгоняешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2011 Я всегда стараюсь выпускать маршрутки с остановок, поворотов а также всякий крупногабаритный транспорт, типа бетономешалок и прочьего. Потому, что лучьше я пропущу его спокойно, чем он будет злится протискиватся и когото зацепит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 грудня, 2011 Мой знакомый работает в Киеве, а каждые выходные ездит домой в Сумы. Рассказывал много всяких передряг,в которые попадал... лопавшиеся на скорости шины - это минимум неприятностей... Маршрутки ездят почти круглосуточно - водилы невыспавшиеся или с бодуна, а сами маршрутки не 2000-ых годов выпуска........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 грудня, 2011 мечта маршрутчика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 7 грудня, 2011 У нас во Львове с 1 января полностю меняется вся схема движения маршруток а также их нумерация, будет весело особенно после садися на старый номер а он тебе везет в другую сторону Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти