Alex F 19 Опубліковано 25 червня, 2012 Брось если не трудно ссылочку на данный сайт. да на форуме видел, а ссылку не запомнил. если наткнусь-обязательно выложу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 липня, 2012 да на форуме видел, а ссылку не запомнил. если наткнусь-обязательно выложу вот она http://moto.allegro.pl/czesci-samochodowe-620 ну а там поиск рулит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 3 липня, 2012 вот она http://moto.allegro.pl/czesci-samochodowe-620 ну а там поиск рулит Спасибочки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 3 липня, 2012 http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=8276 Это ссылка как самому сшить оплетку руля кожей (С КАРТИНКАМИ И ПОДРОБНО ОПИСАН ВЕСЬ ПРОЦЕСС)!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 3 липня, 2012 пше польский ебей интересен, но как с него потянуть и с оплатой не совсем все понял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 липня, 2012 пше польский ебей интересен, но как с него потянуть и с оплатой не совсем все понял на автоуа есть чел , который занимается доставкой с этого сайта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 12 серпня, 2012 После долгих поисков наконец-то удалось приобрести руль в " коже" и с управлением магнитолой на руле. Найден в Харькове . Адрес в интернете http://razborka.com.ua . Цена - 800 гривен. Осмотрен и куплен родственником. Состояние практически идеальное - была маленькая царапина в области кнопок. Вопрос решен с оклейкой матовой пленкой (3М). Установка заняла около получаса. Самым проблемным было отсоединить подушку. Все работает- КЛАСС!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 13 серпня, 2012 После долгих поисков наконец-то удалось приобрести руль в " коже" и с управлением магнитолой на руле. Найден в Харькове . Адрес в интернете http://razborka.com.ua . Цена - 800 гривен. Осмотрен и куплен родственником. Состояние практически идеальное - была маленькая царапина в области кнопок. Вопрос решен с оклейкой матовой пленкой (3М). Установка заняла около получаса. Самым проблемным было отсоединить подушку. Все работает- КЛАСС!!! а мне удалось у них за 500 по почте забрать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 серпня, 2012 некоторое время назад, обнаружил на 10-12 тысячах начал руль протираться в одном месте - под правой рукой на 2-3 часа, ладно бы по кругу... колец у меня нет. поменяли на столичке по гарантии. я акт подписывал - 6 с чемто тысяч гривен... причем поменяли похоже только саму баранку, тк царапины на панельке остались мои родные. а вы говорите 1200 грн дорого :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 14 серпня, 2012 некоторое время назад, обнаружил на 10-12 тысячах начал руль протираться в одном месте - под правой рукой на 2-3 часа, ладно бы по кругу... колец у меня нет. поменяли на столичке по гарантии. я акт подписывал - 6 с чемто тысяч гривен... причем поменяли похоже только саму баранку, тк царапины на панельке остались мои родные. а вы говорите 1200 грн дорого :) Ну у официалов цены :shok:, а для китайского руля дорого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 22 серпня, 2012 Никто с ebay не заказывал рули? Не в курсе, они для америки такие же по креплениям и тп? Стоит вроде порядка 680 грн, плюс доставка во что-то выльется. По Украине не нашел предложений :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 22 серпня, 2012 Форумчане, есть вопрос: Как обслуживать кожу на руле, чтобы она не пересыхала, не трескалась? Может есть какие-то средство? Кто имеет опыт использования? Видел в магазине чехол на руль из фольги (фольга - типа солнезащитной шторки на лобовое стекло), цена была около 11,00 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 22 серпня, 2012 Руль на ибее брать можно даже нужно)) все подходит. Где то читал что кто то смазывал вазелином кожу на руле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 22 серпня, 2012 Протираю салфетками для кожи - уже год - руль как новый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 23 серпня, 2012 Протираю салфетками для кожи - уже год - руль как новый. Спасибо за ответ, посмотрю в маркетах эти "чудо" салфетки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 28 серпня, 2012 В субботу в маркете был приобретен чехол на руль - защита от солнечных лучей. Виглядит вот так: Цена вопроса - около 12,00 грн. Кому надо могу приобрести и отправить "Новой почтой". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 28 серпня, 2012 А Зачем на руль? я вешаю на все лобовое - и руль защищачет и панель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 серпня, 2012 руль защищает от лучей со стороны лобовухи, а со стороны дверей жарит как в луЧЧих традициях!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 серпня, 2012 руль защищает от лучей со стороны лобовухи, а со стороны дверей жарит как в луЧЧих традициях!!! тут тонировочка в пору. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 28 серпня, 2012 Иногда и под тонировочку жарит. А вот под фольгой даже не жарко. У меня крепежка универсальная для телефона-навигатора осталась как то на стекле над фольгой, расплавилась пластмасса нафиг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти