Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2011 Вроде не было еще темы? Начну пожалуй! :) Знакомая музыка? ;) http://www.youtube.com/watch?v=Vmyo3uXYTcI&feature А вот, откуда она вам знакома :) http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U&feature Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 8 листопада, 2011 Нет группы лучшей чем Led Zeppelin!!!!! , а кто с этим не согласен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 листопада, 2011 Queen, Scorions, Scooter - все под настроение. Попса 80-90 годов тоже идет хорошо. Но тоже под настроение. РетроФМ, ХитФМ, иногда Авторадио. Только на радио рекламы ну ооооочень много Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 8 листопада, 2011 Потап і Настя цього не скривають, навіть роялті дівчинці заплатили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 листопада, 2011 Я слушаю Бизнес-Радио, радио Эра или Кисс ФМ. люблю электронную музыку. На CD слушаю хиты разных лет, преимущественно англоязычные или украинские. Не переношу шансон,не слушаю русскую попсу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 8 листопада, 2011 Ну и темка ,^^ Интересно много ли найдется людей которые слушают тоже что и я И так: Linkin Park, KoRn, Static-X, 30 Seconds To Mars, Godsmack, Hoobastank, P.O.D., Pain, Crazy Town, 3 Door Down, Nickelback, Slipknot, Papa Roach, Sully Erna, Stone Sour, Three Days Grace - Это РОК. (скопировал с Яблочка) Также Dub Step, Trance ну и что то под хорошую езду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 8 листопада, 2011 Балдею... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2011 Потап і Настя цього не скривають, навіть роялті дівчинці заплатили Я знаю :) Просто очень понравилась песенка маленькой девочки :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 8 листопада, 2011 Meteora, это я!!! РОК и только РОК: от класики и стоунер-рока до ню метал - это мой диапазон музыкальных частот Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 8 листопада, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ybor5VeqlpM&feature=related Особенно класс когда летишь по трассе на скорости! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 8 листопада, 2011 Особенно класс когда летишь по трассе на скорости! Сто пудово!!! Чет я забыл в свой списочеГ БизкитоФ добавить Meteora, это я!!! РОК и только РОК: от класики и стоунер-рока до ню метал - это мой диапазон музыкальных частот сопьемся Споемся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 листопада, 2011 Queen, Scorions, Scooter - все под настроение. Попса 80-90 годов тоже идет хорошо. Но тоже под настроение. РетроФМ, ХитФМ, иногда Авторадио. Только на радио рекламы ну ооооочень много К перечню добавлю Metallica, Ария и ещё пару групп эпохи 80х Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 листопада, 2011 Ну и темка ,^^ Интересно много ли найдется людей которые слушают тоже что и я И так: Linkin Park, KoRn, Static-X, 30 Seconds To Mars, Godsmack, Hoobastank, P.O.D., Pain, Crazy Town, 3 Door Down, Nickelback, Slipknot, Papa Roach, Sully Erna, Stone Sour, Three Days Grace - Это РОК. (скопировал с Яблочка) Также Dub Step, Trance ну и что то под хорошую езду Всеми руками ЗА!!!!!!!!! Power Metal, Gotic, Folck. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 8 листопада, 2011 А я в каждом стиле нахожу чтото интересное. Так что от Баха, Альбинони до Sodom, Slayer. Хотя больше треша. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 листопада, 2011 Балдею... жЭсть мне тож ария нра... а особенно http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5D8OY-BbnEQ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 8 листопада, 2011 Нет группы лучшей чем Led Zeppelin!!!!! , а кто с этим не согласен Я бы ещё такое предложил Uriah Heep - Greatest Hits 1970-1978 (это сборник, можно так и найти). "КИНО", "ПИКНИК" и т.д. и т.п. Рок - как "наш" так и "не наш". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2011 А я слушаю по настроению... от классики до всего, что слушается... Люблю например "Лунную сонату", но и М. Круга я тоже уважаю Жена всегда удивляется, как я могу слушать такую разную музыку... Но так оно есть, с этим ничего не поделаешь :) Очень за душу берет вот эта вещь... http://www.youtube.com/watch?v=pX1nbDqgDQc Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 8 листопада, 2011 Привет меломанам! Слушаю драйвовую музыку, без разнецы наше или зарубежка... , но и есть минус, нога на гашетку давит..при такой музочке... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 листопада, 2011 Ща я вас всех... По-стариковски.... Лучшая музыка - звук "здорового" мотора.... Мы ж автомобилисты !!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 листопада, 2011 сопьемся Споемся Андрюха, снова ты за свое... ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти