kuryk 82 Опубліковано 9 листопада, 2011 О.. началось )) А есть смайлик с поп-корном? НЕ НАЧНЕТЬСЯ!!!! У НАС ТУТ ВСЕ ПРИЛИЧНО и вежливо!!! но слоган - штука важная...подсказывай давай!!! З.Ы. если найдешь смайлик с попкорном - скажешь где :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 листопада, 2011 Разрешите спросить - а какую нагрузку будет нести этот слоган? Может надо было сначала определиться, для чего он? Как по мне, то для всеобщего обозрения всё же нужен украинский (русский) слоган.... Английский заведомо проигрывает, потому что слово ДУША для всех нас имеет во 100 раз более глубокий смысл чем СОУЛ. Думаю, что даже не каждый здесь на сайте способен дословно перевести тескт слогана- лидера нашего опроса. Я считаю, что нам очень повезло,что корейцы назвали эту машину ДУША, но душа каждого из нас, живущих в Украине, это всё же Душа, а не Соул. Потому я всё же за то, чтоб в слогане было слово ДУША. Но это моё мнение, имею право. вот я не знаю кто и как...но по практике общения в клубе...... мы пользовались с вами - дешевный клуб, душевные люди....... Galas вот тут правильно подметил с ассоциативным мышлением связаным со словом соул и душа!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 9 листопада, 2011 А кто какие слоганы знает у других автоклубов? Они вообще есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 9 листопада, 2011 А кто какие слоганы знает у других автоклубов? Они вообще есть? Мазда - Mazdaлёты матиз - само название клуба уже слоган - Мatiz Clan Honda - I love Honda (банально) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 листопада, 2011 Honda - I love Honda (банально) еще есть Honda Mafia слоган Lexus Club - мы вам не Lanos Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 9 листопада, 2011 Honda Mafia Мatiz Clan И SOUL банда или Бригада Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 листопада, 2011 ВАЗ — не ссы, доедем… ))))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 Слоган для нашего клуба "Мы вам не Лексус" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 листопада, 2011 Слоган для нашего клуба "Мы вам не Лексус" ...скорее мы вам не Бобик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 9 листопада, 2011 слоган Lexus Club - мы вам не Lanos А ведь если в слове Lexus сделать всего 3 ошибки!... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 9 листопада, 2011 По дороге с Душой! Моє авто - Душа в душу! С Душою в унисон! Можете изменять и усоул вершенствовать))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 12 листопада, 2011 В свете прочитанного - УДУШЬЕ было бы в десяточку!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 13 листопада, 2011 дайош "my soul -- my heart" ?!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 17 листопада, 2011 Может за два дня до времени "Ч" обновить голосование? Нынешние результаты, ясно дело, не удалять, а вот освежить бы стоило :girl_drink4: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 17 листопада, 2011 Может за два дня до времени "Ч" обновить голосование? Нынешние результаты, ясно дело, не удалять, а вот освежить бы стоило :girl_drink4: за 2 дня до времени "Ч" не все успеют проголосовать...нас тут много...а по цифрам чичас совсем мало людей проголосовало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 листопада, 2011 (змінено) ЗНАЧИТ ТАК: Обновил голосовалку!!! наша песня хороша, начинай с начала!!! у всех было время почитать - определиться - внести свои предложения!!! теперь обратный отсчет до 8,12,2011 удаляем свой предыдущий голос и голосуем!!!! Змінено 17 листопада, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 17 листопада, 2011 за 2 дня до времени "Ч" не все успеют проголосовать...нас тут много...а по цифрам чичас совсем мало людей проголосовало кинуть клич если это важно, а это очень важно (я так думаю :girl_yes: ), то поместить на главной странице, может в информационной колонке или на подобном самом-самом видном месте! Сегодня видела на ФФ наклейку клубную со слоганом, прям так захотелось, чтоб и наши владельцы Душ "зазвучали" гордо и призывно :shablon_03: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 листопада, 2011 Коллеги, я сделал голосовалку открытой. ИМХО, так лучше... Клик на "просмотр" - и вы увидите, есть ваш голос или нет. Все голоса, я так понял, исчезли. Поэтому голосовать надо по-новой. Так что активнее, активнее!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 17 листопада, 2011 [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Один вариант не катит, выбрал два, тоже самое, три варианта - тоже ошибку выдает. Хэлп плз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 листопада, 2011 если ті уже голосовал - нажни удалить мой голос потом поставь галочки и жми голосовать!!! был глюк, вроде уже его нету, попробуй еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти