VEP 22 Опубліковано 3 листопада, 2011 почитав тему "прорвемся" подумал уже на "барикады " собираются! а тут флудырки прячутсо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2011 Флешки еще не горели? а чего они должны гореть??? не горели, но пару раз не хотел с них считывать, пока я не отформатировали заново не залил в них музло!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 3 листопада, 2011 - Жена сказала, что флешка перестала работать и она ее выкинула... Вот так пришел пизд"ец моему блютус-адаптеру! (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 листопада, 2011 а чего они должны гореть??? не горели, но пару раз не хотел с них считывать, пока я не отформатировали заново не залил в них музло!!!!!! Во Во Во. Чего же это они должгны гореть? а? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 5 листопада, 2011 Во Во Во. Чего же это они должгны гореть? а? Об этом написано в мануале - страница 119:) Запобіжні заходи при використанні USB пристрою. При використанні зовнішнього USB-пристрою переконайтеся, що він не встановлений під час запуску двигуна. ............еще текст..... При запуску чи вимкнені двигуна не слід підключати зовнішній USB-пристрій, в цьому випадку він може не працювати. Все потому что - при старте движка на разъем USB порта может пойти моментальное очень высокое напряжение:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 5 листопада, 2011 Ребята, кто здесь есть с Оболони? Помогите изучить данную местность.Я сегодня кружилась по-всем клумбам чтоб попасть по адресу...Да и в Вышгород чуть не заехала :( И вообще давайте помогать друг другу...Каждый опытный водитель может дать новичкам совет как сориентироваться на той или иной местности.У кого есть проблемные участки дороги, улицы, светофоры не стыдитесь пишите :) Я работаю на Оболони, Героев Сталинграда. Так вот для проезда всех этих кругов просто взял за основы какиет ориентиры - яркое здание, дерево, вывеска иль еще чет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 6 листопада, 2011 Вернемся к теме :) Каждый опытный водитель может дать новичкам совет как сориентироваться на той или иной местности. Мне вот как-то пришлось ехать по области, по очень "хитрой" дороге: метров 300 отличная асфальтовая 2-полоска, дальше - ямы на всю ширину проезжей части. Потом опять все ровно-гладко, и опять "окопы". Приловчился следить за следами колес, оставленных "местными": как вижу, что колеи "стягиваются" в одну линию - торможу и рулю туда же. Ну, или сразу на обочину - там частенько ровнее оказывалось. Надеюсь, кому-то поможет. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти