Tata 11 Опубліковано 2 листопада, 2011 Ребята, кто здесь есть с Оболони? Помогите изучить данную местность.Я сегодня кружилась по-всем клумбам чтоб попасть по адресу...Да и в Вышгород чуть не заехала :( И вообще давайте помогать друг другу...Каждый опытный водитель может дать новичкам совет как сориентироваться на той или иной местности.У кого есть проблемные участки дороги, улицы, светофоры не стыдитесь пишите :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 2 листопада, 2011 Ребята, кто здесь есть с Оболони? Помогите изучить данную местность.Я сегодня кружилась по-всем клумбам чтоб попасть по адресу...Да и в Вышгород чуть не заехала :( И вообще давайте помогать друг другу...Каждый опытный водитель может дать новичкам совет как сориентироваться на той или иной местности.У кого есть проблемные участки дороги, улицы, светофоры не стыдитесь пишите :) УчилсО на Оболоне 5 лет + Работаю третий год в районе Петровки. Края знакомые ))) пЫ.сЫ. Местные клумбы все новечьки АбАжАют хахах пЫ.пЫ.сЫ. Может стоит ГПС приобрести ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 листопада, 2011 При подобной проблеме хорошо помогают GPS нафигатор или карта со схемой развязок Катаю с собой и то и другое, при необходимости попасть "на адрес" GPS вообще незаменимая вещь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 Оболонь, клумбы и Вышгород - было дело. Еще до нафигатора. Шас есть кнопка домой. Киев трудно знать весь, также таксисты путаются. Думаю навигатор таки нужен в машине. И это в Киеве, а если поехали в Чернигов? Както раз я Котенка в Одессе получал под расписку. Без навигатора бы никак -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 2 листопада, 2011 Я навигатор пока не покупаю....Не возникло острой необходимости....Но кое-чем пользуюсь......Перед поездкой в какое-либо место захожу на яндекс в раздел карты.....Там включаю панорамы и кликая стрелочку перемещаюсь по всему маршруту практически в реальном времени.....Там едешь по улицам, снятым пару лет назад......Можно даже найти объект, который интересует и посмотреть как он выглядит и где находится.....Для новичка очень полезная вещь, потому что можно проследить все знаки и перекрёстки регулируемые и нерегулируемые по всему маршруту..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 листопада, 2011 УчилсО на Оболоне 5 лет + Работаю третий год в районе Петровки. Края знакомые ))) пЫ.сЫ. Местные клумбы все новечьки АбАжАют хахах пЫ.пЫ.сЫ. Может стоит ГПС приобрести ? ГПС как ты говоришь,сволочь не включился,телефон сел и усьоо :( По-началу я как раз по нему и ехала А потом превратилась в Сусанина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 2 листопада, 2011 Перед поездкой в какое-либо место захожу на яндекс в раздел карты.....Там включаю панорамы и кликая стрелочку перемещаюсь по всему маршруту практически в реальном времени.... ххахахха знакомо :lol: Я тоже так езжу !!! Только плюс ко всему ставлю для уверенности навигатор и изредка смотрю на указательную стрелку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 2 листопада, 2011 ГПС как ты говоришь,сволочь не включился,телефон сел и усьоо :( По-началу я как раз по нему и ехала А потом превратилась в Сусанина Вот потому я и свой телефон - гпс навигатор хочу продать и купить полноценный навигатор. А то зараза два три-часа и все ....потом ездишь как крот на поверхности Советую так тоже сделать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 А то зараза два три-часа и все ....потом ездишь как крот на поверхности Советую так тоже сделать А зарядка в машине неа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 2 листопада, 2011 А зарядка в машине неа? 25 уе жаль выкидывать за авто комплект :) все равно продаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 Дело не в комплекте а в зарядке в авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 листопада, 2011 25 уе жаль выкидывать за авто комплект :) все равно продаю за 75 грн в МЕТРО есть преобразователь с прикуривателя на 220 вольт- не заменимая вещь, купи и забей на 25$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 2 листопада, 2011 Дело не в комплекте а в зарядке в авто Так вот что бы телефон подключить в зарядке авто, нужен авто - комплект для телефона. Там же и Фнурок подключения к зарядке авто, без него ни как Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 2 листопада, 2011 за 75 грн в МЕТРО есть преобразователь с прикуривателя на 220 вольт- не заменимая вещь, купи и забей на 25$ Знаемс, валяецО в багажнике преобразователь. Но ты прикинь сколько нужно будет подключить девайнос что бы работал ГПС навигатор хаххаха :lol: (РЖУ) НАРОД!!! СТОП!!! Хочу продать и забыть. тема у нас тут другая как ни как Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2011 у меня телефон ХТС - в конце зарядки ЮСБ - и супер входит в купленій мною переходник за 35 грн типа прикуриватель-ЮСБ(мама) телефон не раз выручает в случае нечастой необходимости запуска навигатора(очень часто кто то может позвонить на него - и все, а ты на перекрестке или перед ним, ты ждешь поверните на...., а он тебе АЛЛО.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 2 листопада, 2011 ты ждешь поверните на...., а он тебе АЛЛО.... Ххахаха сто пудово!!! А потом человек думает что ты или псих или как минимум ты не рад его слушать. Было у меня и такое! Потому я некогда не был сторонником девайсов аля 12 в 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 листопада, 2011 У меня тоже HTC, так там зарядка USB подключается к переходнику в розетку. Я беру этот USB шнур и вставляю в гнездо для флэшки, так он заряжается и все нормально (летом 10 часов ехал в Крым по нему) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 3 листопада, 2011 У меня тоже HTC, так там зарядка USB подключается к переходнику в розетку. Я беру этот USB шнур и вставляю в гнездо для флэшки, так он заряжается и все нормально (летом 10 часов ехал в Крым по нему) Отличненько у меня тоже HTC,попробую по заряжать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2011 Я беру этот USB шнур и вставляю в гнездо для флэшки, так он заряжается и все нормально (летом 10 часов ехал в Крым по нему) в том то и дело,что в гнезде для флэшки у меня флэшка - потому покупка зарядки переходника - на ЮСБ стоимостью в 35 грн - вполне оправдана!!!! на сд музыку не слушаю, все на флэшке - удобней как то.... раньше возил диски на кармашке на солнечном козырке - за год все диски разслоились.....от солнца ........... вот так!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 листопада, 2011 на сд музыку не слушаю, все на флэшке - удобней как то.... раньше возил диски на кармашке на солнечном козырке - за год все диски разслоились.....от солнца ........... вот так!!!! Флешки еще не горели? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти