dimon1.8turbo 1 Опубліковано 17 грудня, 2015 Взял бы 2 кабана белых и 2 стандарта! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 грудня, 2015 Серебра нету? Ни кабанов ни стандартов? Мой кабан совсем облез, надо бы обновить. А стандарт без рамки. Нужно тоже переделать, благо запаска есть, взял в своё время две Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladleyko 0 Опубліковано 22 квітня, 2016 IMAG0690.jpg При желании есть возможность получить клубную наклейку!!!!! Есть наклейки типа "стандарт" белого, черного,серебряного и красного цветов себестоимость 1 наклейки составляет 11,00 грн Есть наклейки типа "кабан new" белого, серебряного, черного и красного цветов себестоимость 1 наклейки составляет 23,00 грн Клубная символика на лючке бензобака белого и черного цветов в вариантах: фото IMG_20130521_111757.jpg макет наклейки Вариант черной наклейки №1 (будет представлен вечером 04.09.2013 г.) 1.JPG Вариант черной наклейки№2 (будет представлен вечером 04.09.2013 г.) 2.jpg Вариант белой наклейки№1 (будет представлен вечером 04.09.2013 г.) 3.JPG Вариант белой №2 (будет представлен вечером 04.09.2013 г.) 4_.jpg Смотреть фото на авто тут + из-за ошибки порезчиков теперь у меня есть черные ГЛЯНЕЦЬ наклейки на бензобак -))) - это на любителя конечно.... на фото Глянец слева!! IMAG1124.jpg Если есть желание - обращаемся ко мне в личные сообщении!! Выбираем цвет, количество, пишем мне свои адрес и ФИО получателя... Наклеечки пересылаю рекомендованным письмом по всей Украине!!! Тарифы Укрпочты: конверт - 0,4 грн пересылка письма весом до 20 грамм - 3,30 грн - (1 наклейка типа "Кабан new" или 3 наклейки типа "Стандарт") пересылка письма весом от 20 до 50 грамм - 3,80 грн - (2 наклейки типа "Кабан new" или 6 наклейки типа "Стандарт") Алгоритм подсчета: Наклейка "Стандарт" 1 штука: 11,0+0,4(конверт)+3,3(марки)= 14,7 грн Наклейка "Стандарт" 2 штуки: 11х2+0,4(конверт)+3,3(марки)= 25,7 грн Наклейка "Кабан new" 1 штука: 23+0,4(конверт)+3,3(марки)= 26,7 грн Наклейка "Кабан new" 2 штуки: 23х2+0,4(конверт)+3,8(марки)= 50,2 грн при желании получить наклеечку - обращайтесь ко мне в личные сообщения - всю необходимую информацию о процедуре получения наклеек сброшу Вам в личку!!! ИТАК в наличии состоянием на 06.03.2014 КАБАН: красный - в наличии черный - в наличии белый - в наличии серебро - в наличии СТАНДАРТ: красный - в наличии черный - в наличии белый - в наличии серебро - в наличии На лючек бензобака: белый (1-ый,2-ой вариант) - под заказ черный (1-ый,2-ой вариант) - в наличии ДЕСИПТИКОНЫ 9 х 9 см по 8 грн за штуку красный - в наличии черный - в наличии белый -в наличии серебро - в наличии АВТОБОТЫ 9 х 9 см по 8 грн за штуку красный -в наличии черный - в наличии белый - в наличии серебро - в наличии Спасибо за внимание, kuryk Может новый стиль розроботаем? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 22 квітня, 2016 Может новый стиль розроботаем? Так предлагай варианты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladleyko 0 Опубліковано 22 квітня, 2016 Так предлагай варианты.Ок, вечерком подкину Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 10 травня, 2016 Мы тоже уже обновились :-) Я тут вынашиваю идею напечатать буквы адреса сайта из серебристого пластика на 3д принтере. Отполировать, покрыть глянцевым лаком и приклеить на верхнюю заглушку на мордочке. Она по форме как раз наша первая версия наклеек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 11 травня, 2016 Не факт, что будет красиво, имхо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 12 травня, 2016 И у меня уже совсем наклейка теряет вид. Нужен белый "кабанчик". Или самому в типографию идти ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 15 травня, 2016 Благодаря Андролу (нижайший поклон) разжился наклейками. Фото не очень, не выгонял из гаража, дожди замучали. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 травня, 2016 Носи на здоровье ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 16 травня, 2016 надо учредить переходящий вымпел (кубок?) за наибольшее количество клубных наклеек. обязательное условие: носить не менее года до награждения. да? :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 травня, 2016 причем вымпел в виде неклейки! :-) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 травня, 2016 а кабана серебристого нету в закромах родины, а то мой уже подизносился подистерся, с половины потерялся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 червня, 2016 Привет Всем. Я вот пересматриваю темку и мне стало не понятно: Androll теперь печатает наклейки, или как? А то я б сам себе кабана обновил, но у меня его нет....Каков щя расклад??? потому что если что - я то себе напечатаю....но если я уже поеду на порезку - то может еще кому-то друкануть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 8 червня, 2016 Привет Всем. Я вот пересматриваю темку и мне стало не понятно: Androll теперь печатает наклейки, или как? А то я б сам себе кабана обновил, но у меня его нет....Каков щя расклад??? потому что если что - я то себе напечатаю....но если я уже поеду на порезку - то может еще кому-то друкануть? Серинького кабана я тоже бы выкупил (может даже пару) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 червня, 2016 ок... закажу тогда...в конце недели заберу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 8 червня, 2016 +1 білий,або сірий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 червня, 2016 і мені сірого кабана поновити треба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 червня, 2016 ну тогда и мне белого... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 червня, 2016 (змінено) Принято... Цен не знаю...так как давно не нарезал наклеек... Сегодня - 09/06/2016 - после работы заберу наклеечки. Заказал - 6 черных на лючек бензобака по 10 - кабанов белых и серых 5 кабанов черных ну и по 10 стандартов - белые и белые так что пока на всех желающих хватает -))) Змінено 9 червня, 2016 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти