kun76 0 Опубліковано 19 травня, 2010 Все таки Соуловоды особые люди с нестандартным отношением к жизни! Сегодня еду на работу. Сзади посигналии. Обгоняет меня черный Соул, интересный такой - сзади на весь багажник наклейка - Симпсоны на пешеходном переходе . Подмигнул ему конечно. Приятно, что на дороге Соуловоды друг друга узнают. С другими авто такого у меня никогда не было. А владельцу черного Соула (надеюсь он член нашего форума) - респект!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 19 травня, 2010 Вот тут: http://www.soul-club.in.ua/index.php?/topic/17-шрэк-живущий-в-киеве Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 травня, 2010 Это наш Хрюнь манюнь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 20 травня, 2010 Зашел на форум, чтобы открыть такую же тему ... смотрю уже есть Согласен, что большинство Соуловодов особые, общительные и яркие люди Но вот вчера на Воздухофлотском мосту догнал Черного...пристроился , поморгал, помаячил, а народ там попался либо скушный, либо очень торопился на работу http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Никакой реакции на меня. Был разочарован http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kun76 0 Опубліковано 20 травня, 2010 Это наш Хрюнь манюнь! Хрюнь - МОЛОТОК!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mechta 0 Опубліковано 29 грудня, 2010 Недавно припарковались, а через пару машин от нас заметили новенький ванильный соулик, порасматривали, всё таки первый в такой расцветке замеченый в нашем городе, похоже что базовый. Посмотрели и пошли в магазин, пока я платья меряла, муж вышел на улицу подышать свежим воздухом, приходит, смеёётся. Говорит, стою, вижу идёт какой-то мен, подходит к нашей машине, заглядывает в салон, со всех сторон обсмотрел, и пошёл сел в свой ванильный соул .Всё таки мало какие другие машинки так смотрятся интересно и завлекательно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 30 грудня, 2010 Mechta чего ж муж "ГАВА СПОЙМАВ" надо было с ванильчиком познакомиться 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vadzik 3 Опубліковано 21 березня, 2011 Сегодня у себя в городе впервые встретились с другим серебристиком, приветственно посигналили друг другу - жалко встречное движение не было возможности познакомиться. Всего пока у нас видел 5 соулов, мало - удивленные взгляды прохожих и водителей проезжающих машин замечаю постоянно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 березня, 2011 Так а у вас чей сборки? Вам легче, Белоруссии не надо " пидтрымуваты витчызнянного выробныка" Где-то читал, что в Узбекистане Соул стоит 27000$, вдвое дороже их Нексии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 23 березня, 2011 Так а у вас чей сборки? Вам легче, Белоруссии не надо " пидтрымуваты витчызнянного выробныка" Где-то читал, что в Узбекистане Соул стоит 27000$, вдвое дороже их Нексии Да за эти деньги еще половину Соула взять можно.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 березня, 2011 То-то и оно, но уж больно человеку захотелось Соул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 березня, 2011 Сегодня у себя в городе впервые встретились с другим серебристиком, приветственно посигналили друг другу - жалко встречное движение не было возможности познакомиться. Вадзик, а приедь ка ты на своем 2.0 на киевскую встречу? Думаю все были бы рады пасотреть 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 березня, 2011 Вадзик, а приедь ка ты на своем 2.0 на киевскую встречу? Думаю все были бы рады пасотреть Ага! Из Белорусии человек будет в Киев ехать! По крайней мере надо быть фанатиком, чтобы делать такие вояжы ради стрелки клуба! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 23 березня, 2011 Ага! Из Белорусии человек будет в Киев ехать! По крайней мере надо быть фанатиком, чтобы делать такие вояжы ради стрелки клуба! у меня брат с Гомеля частенько матается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 23 березня, 2011 а у меня была мысля приехать... когда каштаны зацветут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 березня, 2011 Ага, и девушки начнут раздеваться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 23 березня, 2011 Ага, и девушки начнут раздеваться ну эт кому что... кому каштаны... кому девушки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vadzik 3 Опубліковано 23 березня, 2011 Спасибо за приглашение!!! В Киев обязательно приеду - в идеале конечно постараюсь на встречу только на более позднюю, ближе к лету! Дорога от границы до Чернигова - как после бомбёжки, жалко дракончика. Что касается официальных соулов у нас как и вас 1,6 бензик и дизель. Своего я пригнал из штатов слегка б/у(10 тыс. миль пробега) - пока у нас ещё старая растаможка, в итоге цена вышла гораздо выгоднее...ну и несколько плюсов (тонировка, двигун 2,0 , саббуф, АКПП..) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 24 березня, 2011 а у меня была мысля приехать... когда каштаны зацветут... может откорю небольшой секрет , но в Киеве каштаны (некоторые , не все) цветут два раза в год. У меня под домом дни каштаны , второй год такую аномалию наблюдаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 березня, 2011 может откорю небольшой секрет , но в Киеве каштаны (некоторые , не все) цветут два раза в год. У меня под домом дни каштаны , второй год такую аномалию наблюдаю. це не лише в києві ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти