DrAlex 56 Опубліковано 30 травня, 2012 бери.фотки покажешь) Лампы 1157-24HP3-W-SLI ДХО Габариты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 травня, 2012 Лампы 1157-24HP3-W-SLI ДХО Габариты родные рулят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 30 травня, 2012 оо! по чём брал? я себе хочу потеплее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 30 травня, 2012 оо! по чём брал? я себе хочу потеплее http://www.car-led.c...&product_id=491 Заказывал правда 1157-24HP3+Current Regulator IC, но они лоханулись Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 30 травня, 2012 родные рулят 9 ватт вместо 21го + 20 000 часов вместо 1000. Они ить не освещать дорогу предназначены Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 30 травня, 2012 9 ватт вместо 21го + 20 000 часов вместо 1000. Они ить не освещать дорогу предназначены ну про 20 000 это как повезёт)).из своего опыта,как дешёвые,так и дорогие лед лампы умерают неожиданно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 31 травня, 2012 оо! по чём брал? я себе хочу потеплее Тогда нужны на таких светодиодах http://component.in.ua/tovari/podrobno/199/36/svetodiodnaya-produktsiya/smd-svetodiodi/smd-5050-warm-white.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 31 травня, 2012 ну про 20 000 это как повезёт)).из своего опыта,как дешёвые,так и дорогие лед лампы умерают неожиданно Посмотрим с точки зрения схемотехники. Лампа состоит из 24х SMD 5050 по три кристалла в каждом. Они собраны в 8 кластеров по 3 штуки и соединенных параллельно. Чтобы умерли все 8 бортовое напряжение должно подскочить выше критического (скажем отказ реле-регулятора). Поэтому-то желательно иметь встроенный стабилизатор тока. К слову цены на чипы SMD 5050 в инете $0.15 - $0.28. Мона и самому лампу сварганить какую хош. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 червня, 2012 а чо не заказал в компоненте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 червня, 2012 Три магазина перебрал - в прайсе есть белый, в наличии только красный. Да и эти не тот прислали. И не только отсутствие стабилизатора, но и отсутствие прямо светящих диодов хреново. А в компоненте максимум 18 SMD Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 червня, 2012 ясно.ибей нам поможет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 на сколько нужен стабилизатор в диодную лампу дхо/габарит? понятно что с ним лучше.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 1157, 18pcs 5050 Цена: 72.90 грн Светодиодная автолампа 1157, 18pcs 5050. Размеры (диаметр х длина): 16 х 50 мм Напряжение: 12 В Потребляемая мощность: 3,8 Вт Угол светового потока: 120° Яркость: 324 Лм Тип светодиодов: SMD 5050 Количество светодиодов: 18 шт. Цвет свечения: белый цоколь под дхо/габарит вот такая есть в наличии.в харькове. брать не брать...)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 червня, 2012 Стабилизатор защищает диоды при возникновении проблем в бортовой сети. Решать тебе. Цена адекватна, но смотри чтобы были прямо светящие диоды. Фара ДХО 12го сильно рассеивает свет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 от такая лампа.завтра возможно куплю и сфоткаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 Стабилизатор защищает диоды при возникновении проблем в бортовой сети. Решать тебе. Цена адекватна, но смотри чтобы были прямо светящие диоды. Фара ДХО 12го сильно рассеивает свет. кстати,я смотрю у тебя на фото габарит ярче чем штатный . а дхо наоборот менее яркий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 червня, 2012 Я включал лампу от блока питания на столе - яркость габаритов не на много меньше получается. В качестве эксперимента ставил в фару фонарик с одним одноватным линзованным диодом. Яркость в прямом направлении супер. Поэтому есть идея добавить в лампу аналогичный, но трехваттный диод в прямом направлении. Или вот такие http://www.sohan.com.ua/content/view/25/127/ - гулять так гулять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 червня, 2012 кстати,я смотрю у тебя на фото габарит ярче чем штатный . а дхо наоборот менее яркий. Штатные галогенки ДХО/Габариты 27/5 вт. Это примерно 600/150 люмен. Диоды получаются между ними. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 ясно.отпишись если надумаешь тулить.на 3-ёх ваттный наверно радиатор нужен,драйвер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 червня, 2012 Star type на плате, она же радиатор. Модное словечко драйвер - обычный резистор и он уже присутствует в лампе т.к. цепочка из трех SMD это только 9.0-9.6 вольт. Вот вместо этого резистора и есть смысл поставить трехваттник так, чтобы он горел только в ДХО. И по току и по напруге в самый раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти