VEP 22 Опубліковано 9 липня, 2012 где и когда можно прикупиться ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 9 липня, 2012 думаю можно, обращайтесь через сайт armcik.io.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 липня, 2012 цена клуба как понимаю 500/550 грн а метод крепления какой ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 9 липня, 2012 цена клуба как понимаю 500/550 грн а метод крепления какой ? там все просто, ставится на консоль сверху и фиксируется по бокам винтами, а сверху еще декоративные заглушки, самостоятельных усилий на инсталляцию уйдет 15-20мин, фоток и так достаточно выложено, думаю что все понятно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 9 липня, 2012 ставится на консоль сверху и фиксируется по бокам винтами Вы меня простите, но я слегка недопонял...т.е. мне нужно будет сделать в моей консоли 2 отверстия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 липня, 2012 Именно так!! И эти две дырки - единственное, что сдерживает меня от покупки подлокотника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 9 липня, 2012 И эти две дырки - единственное, что сдерживает меня от покупки подлокотника +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 9 липня, 2012 Вы меня простите, но я слегка недопонял...т.е. мне нужно будет сделать в моей консоли 2 отверстия? даже 4 отверстия, потому-что крепиться 4-мя саморезами к консоли. Я считаю ничего страшного в этом нет, на прошлой машине я так и сделал и вместе с подлокотником и продал. Или кто-то его собираеться постоянно снимать-ставить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 липня, 2012 если "загнать" саморезы в западлецо" думаю будет все не критично + найти самоклейку (черную) чтобы шляпки заклеить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 9 липня, 2012 на крайний случай мебельные заглушки есть на саморезы и выглядит даже хорошо, но это мне кажеться не нужно будет потому что крепится между сидениями и их не видно. Хочу себе взять подлокотник Армстер, будет через две недели когда появяться в наличии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 9 липня, 2012 А я вот думаю, что можно прилепить на силикон, народ даже, пардон, горшки на силикон ставит, а тут подлокотник, кто что по этому поводу думает? Мне самому дырки ой как не хоца делать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 9 липня, 2012 на крайний случай мебельные заглушки есть на саморезы и выглядит даже хорошо, но это мне кажеться не нужно будет потому что крепится между сидениями и их не видно. Хочу себе взять подлокотник Армстер, будет через две недели когда появяться в наличии. эти заглушки для шляпок саморезов идут в комплекте, ничего не нужно изобретать, производитель (Armcik) об этом позаботился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 липня, 2012 А я вот думаю, что можно прилепить на силикон, народ даже, пардон, горшки на силикон ставит, а тут подлокотник, кто что по этому поводу думает? Мне самому дырки ой как не хоца делать. А в чем проблема если сверлить.У тебя мало что на саморезах в машине крепится. Так попробуй брызговики на силикон. Подлокотник присверлил и забыл на всю оставшуюся............. , саморезов не видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 9 липня, 2012 просто я ой как не хочу делать лишние ДЫРКИ! в моей НОВОЙ машине.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 9 липня, 2012 просто я ой как не хочу делать лишние ДЫРКИ! в моей НОВОЙ машине.. об этом будешь знать только ты, их ведь не видно никому)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 9 липня, 2012 зубов бояться- врот... эээ волков бояться в лес не... Чай не Майбах дырявим) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 9 липня, 2012 об этом будешь знать только ты, их ведь не видно никому)) это психологический барьер...в том то и дело, еслиб я не знал, а оно было, то жить с этим легче))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 9 липня, 2012 Тогда закройте глаза и откроете когда будет все готово... особенно когда ставят сигнализаицию- полсалона в проводах...)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 липня, 2012 а на этот армчик можно ревльно облокачиваться? или он со скрипом прогибается? я вижу альтернативный вариант ено крепления - это выготовить деревянный клин, который запихнуть в нашу штатную нишу. а потоп армчик к нему приколхозить... так, не будет дырок в консоли. но это надо смотреть держа все это в руках... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 12 липня, 2012 а на этот армчик можно ревльно облокачиваться? или он со скрипом прогибается? я вижу альтернативный вариант ено крепления - это выготовить деревянный клин, который запихнуть в нашу штатную нишу. а потоп армчик к нему приколхозить... так, не будет дырок в консоли. но это надо смотреть держа все это в руках... Можно облакачиваться конечно, это вполне прочная конструкция, которая, кстати, прошла испытания такой международной сертификационной компанией как Dekra http://www.dekra-certification.com Dekra, между прочим, проводит все сертификационные технические испытания компонентов для такой известной организации как FIA, которая на основе этих испытаний и выдает допуски к применению той или иной детали в автосоревнованиях, а получить такой допуск очень непросто, это знают все, кто знаком с автоспортом... ну это так, я отвлекся... Также есть сертификат ISO 9001:2000. Одним из достоинcтв Armcik есть то, что это тихий подлокотник, в отличие от конкурирующих с ним... Обьясняется это его монолитной конструкцией, в нем нет попросту деталей, которые начинают скрипеть друг об дружку через некоторое время в других подлокотниках... и это также практические наблюдения тех, кто купили подлокотники разных конструкций и производителей раньше... Также замечу, что у нас традиционно на экологическую сторону любого изделия ВНИМАНИЕ обращается в последнюю очередь, в отличие от той же Европы. Подлокотник - это та деталь, с которой мы постоянно соприкасаемся в повседневной эксплуатации автомобиля. И если он производится из дешевых пластиков и др.материалов, то и его воздействие на наш организм и органы чувств также будет неоднозначен... Я понимаю мысли и сомнения тех, кто думает что, чтобы установить такой подлокотник, нужно чуть -ли не разворотить полмашины. Однако это не так и места его крепления абсолютно незаметны. Кстати, при установке практически любого доп. девайса в авто, так или иначе, делаются какие-то отверстия или надрезы, мало того, я практически уверен, что Ваш автомобиль уже имеет такие))) и это было сделано при установке той-же сигналки или блокировки КПП, каких-нить брызговиков и т.д. и т.п. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти