AndreA 1 Опубліковано 26 січня, 2013 Armcik не сдает своих позиций и ... он есть , его не нужно ждать... - большой, качественный, комфортный. Надежность, проверенная временем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2013 сегодня в аксессуарах для soul на kia.ua наткнулся на подлокотник E89052K000 (2448 грн) - цену у официалов обсуждать смысла нет :) вопрос что это за подлокотник? у viro насколько я помню оригинальный из сша U81602K001... ps: кстати аксессуары на том сайте обновились немного по моему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 1 лютого, 2013 подлокотник E89052K000 у меня такой. Крепится к спинке вод. сидения. Небольшой бокс. Есть регулировки вниз-вверх+можно поднять вертикально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2013 а можешь фотки выложить? где и почем покупал? он меньше того что у viro? тот похож конструктивно и по размеру на армстор и витол и что там еще. интересует площадь под локоть и объем внутренностей. в этом вижу плюс что остается ниша, если я правильно понял. как он крепится к боковине? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 у меня такой. Крепится к спинке вод. сидения. Небольшой бокс. Есть регулировки вниз-вверх+можно поднять вертикально. Смотрел я на Женин подлокотник. Он родной, крепится также как те, которые были на автоматах 11 года - к спинке сидения. Но он больше и удобрее. Однако, установить так просто его нельзя. Надо будет вваривать крепление в сидушку. Для этого надо снимать оббивку со спинки итд. Устанавливали официалы еще прежнему хозяину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2013 Витя, ты сравниваешь с тем что у тебя был, сравни пожалуйста с тем что у тебя сейчас есть! какой лучше по площади для локтя, объему бокса и по регулировкам? по установке понял что геморройней однозначно. но разве у нас разные кресла? твой подклокотник разве нельзя мне прикрутить без сварки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 Сравнительно с тем, что у меня есть он хуже по площади, хуже по вместительности но лучьше по регулировкам. У меня нет регулировок вообще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2013 а этот как регулируется? Витя, так шо ты думаешь у меня в миде нет креплений для такого или как у тебя был? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 Нет. Иначе из под обшивки торчал бы штырь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 1 лютого, 2013 Смотрел я на Женин подлокотник. Он родной, крепится также как те, которые были на автоматах 11 года - к спинке сидения. Но он больше и удобрее. Однако, установить так просто его нельзя. Надо будет вваривать крепление в сидушку. Для этого надо снимать оббивку со спинки итд. Устанавливали официалы еще прежнему хозяину. Все верно, плюс еще не очень удобно ручником пользоваться. Но благодаря длине - удобный. Устанавливали прежнему хозяину на Харьковском. Не помню, сколько в итоге все стоило, но помню, что озвученной им сумме - просто не поверил по началу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 То от какойто другой модели. Может от Каренса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2013 Все верно, плюс еще не очень удобно ручником пользоваться. Но благодаря длине - удобный. Устанавливали прежнему хозяину на Харьковском. Не помню, сколько в итоге все стоило, но помню, что озвученной им сумме - просто не поверил по началу. с твоим не очень удобно ручником пользоваться? такой как у тебя у офов 2400+работа - но раз они ставят такие цены, значит люди покупают То от какойто другой модели. Может от Каренса ты про что? тот о котором я спросил, я нашел на в разделе аксессуаров для Soul. получается такой как у viro пока чемпион?! без учета стоимости... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 получается такой как у viro пока чемпион?! без учета стоимости... Разве 1300 не рвет 2400+работа и геморой? Мой чемпион! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 1 лютого, 2013 Я брал бы лучше такой, как у Вити. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2013 Разве 1300 не рвет 2400+работа и геморой? Мой чемпион! с учетом стоимости всех рвет витол за 130 + ноль за работу :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 с учетом стоимости всех рвет витол за 130 + ноль за работу :) А у меня из крана вода водку рвет. Не стоит ничего, но вставляет не хуже. И закусывать не надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 5 лютого, 2013 Забрал на Новой Почте отаке http://istores.com.ua/product/14853/ в подарок еще дали это http://istores.com.ua/product/14840/ Дорого, но тут дело личное. Завтра фотки сделаю вот реклама подарочных резинок http://www.youtube.com/watch?v=pJ0vFwE257c&feature=player_embedded 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 лютого, 2013 Забрал на Новой Почте отаке http://istores.com.ua/product/14853/ и как впечатление? первый был хлипковат, у этого увеличина нагрузка до 80 кг, у первого была 40... сколько в нем отделений? одно большое и все? ну и этот "кейс", для чегоон может пригодится? я пока только визитки придумал в него положить. резинки подарили за красивые глаза или сканировал промо-код? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 5 лютого, 2013 По телефону глаза не показывал, код тоже, значит просто так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 лютого, 2013 расскажи про кармашек! резинки будешь клеить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти