Перейти до змісту

damien

Подлокотник

Рекомендовані повідомлення

где и когда можно прикупиться ?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

думаю можно, обращайтесь через сайт armcik.io.ua

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

цена клуба как понимаю 500/550 грн

а метод крепления какой ?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

цена клуба как понимаю 500/550 грн

а метод крепления какой ?

там все просто, ставится на консоль сверху и фиксируется по бокам винтами, а сверху еще декоративные заглушки,

самостоятельных усилий на инсталляцию уйдет 15-20мин,

фоток и так достаточно выложено, думаю что все понятно...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
ставится на консоль сверху и фиксируется по бокам винтами

Вы меня простите, но я слегка недопонял...т.е. мне нужно будет сделать в моей консоли 2 отверстия?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Именно так!!

И эти две дырки - единственное, что сдерживает меня от покупки подлокотника :nea:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

И эти две дырки - единственное, что сдерживает меня от покупки подлокотника :nea:

+1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вы меня простите, но я слегка недопонял...т.е. мне нужно будет сделать в моей консоли 2 отверстия?

даже 4 отверстия, потому-что крепиться 4-мя саморезами к консоли. Я считаю ничего страшного в этом нет, на прошлой машине я так и сделал и вместе с подлокотником и продал. Или кто-то его собираеться постоянно снимать-ставить?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

если "загнать" саморезы в западлецо" думаю будет все не критично

+ найти самоклейку (черную) чтобы шляпки заклеить

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на крайний случай мебельные заглушки есть на саморезы и выглядит даже хорошо, но это мне кажеться не нужно будет потому что крепится между сидениями и их не видно. Хочу себе взять подлокотник Армстер, будет через две недели когда появяться в наличии.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А я вот думаю, что можно прилепить на силикон, народ даже, пардон, горшки на силикон ставит, а тут подлокотник, кто что по этому поводу думает? Мне самому дырки ой как не хоца делать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на крайний случай мебельные заглушки есть на саморезы и выглядит даже хорошо, но это мне кажеться не нужно будет потому что крепится между сидениями и их не видно. Хочу себе взять подлокотник Армстер, будет через две недели когда появяться в наличии.

эти заглушки для шляпок саморезов идут в комплекте, ничего не нужно изобретать, производитель (Armcik) об этом позаботился.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А я вот думаю, что можно прилепить на силикон, народ даже, пардон, горшки на силикон ставит, а тут подлокотник, кто что по этому поводу думает? Мне самому дырки ой как не хоца делать.

А в чем проблема если сверлить.У тебя мало что на саморезах в машине крепится. Так попробуй брызговики на силикон. Подлокотник присверлил и забыл на всю оставшуюся............. , саморезов не видно.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

просто я ой как не хочу делать лишние ДЫРКИ! в моей НОВОЙ машине..

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

просто я ой как не хочу делать лишние ДЫРКИ! в моей НОВОЙ машине..

об этом будешь знать только ты, их ведь не видно никому))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

зубов бояться- врот... эээ волков бояться в лес не...

Чай не Майбах дырявим)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

об этом будешь знать только ты, их ведь не видно никому))

это психологический барьер...в том то и дело, еслиб я не знал, а оно было, то жить с этим легче)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тогда закройте глаза и откроете когда будет все готово... особенно когда ставят сигнализаицию- полсалона в проводах...))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а на этот армчик можно ревльно облокачиваться? или он со скрипом прогибается?

я вижу альтернативный вариант ено крепления - это выготовить деревянный клин, который запихнуть в нашу штатную нишу. а потоп армчик к нему приколхозить... так, не будет дырок в консоли. но это надо смотреть держа все это в руках...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а на этот армчик можно ревльно облокачиваться? или он со скрипом прогибается?

я вижу альтернативный вариант ено крепления - это выготовить деревянный клин, который запихнуть в нашу штатную нишу. а потоп армчик к нему приколхозить... так, не будет дырок в консоли. но это надо смотреть держа все это в руках...

Можно облакачиваться конечно, это вполне прочная конструкция, которая, кстати, прошла испытания такой международной сертификационной компанией как Dekra http://www.dekra-certification.com

Dekra, между прочим, проводит все сертификационные технические испытания компонентов для такой известной организации как FIA, которая на основе этих испытаний и выдает допуски к применению той или иной детали в автосоревнованиях, а получить такой допуск очень непросто, это знают все, кто знаком с автоспортом... ну это так, я отвлекся... Также есть сертификат ISO 9001:2000.

Одним из достоинcтв Armcik есть то, что это тихий подлокотник, в отличие от конкурирующих с ним... Обьясняется это его монолитной конструкцией, в нем нет попросту деталей, которые начинают скрипеть друг об дружку через некоторое время в других подлокотниках... и это также практические наблюдения тех, кто купили подлокотники разных конструкций и производителей раньше...

Также замечу, что у нас традиционно на экологическую сторону любого изделия ВНИМАНИЕ обращается в последнюю очередь, в отличие от той же Европы. Подлокотник - это та деталь, с которой мы постоянно соприкасаемся в повседневной эксплуатации автомобиля. И если он производится из дешевых пластиков и др.материалов, то и его воздействие на наш организм и органы чувств также будет неоднозначен...

Я понимаю мысли и сомнения тех, кто думает что, чтобы установить такой подлокотник, нужно чуть -ли не разворотить полмашины. Однако это не так и места его крепления абсолютно незаметны. Кстати, при установке практически любого доп. девайса в авто, так или иначе, делаются какие-то отверстия или надрезы, мало того, я практически уверен, что Ваш автомобиль уже имеет такие))) и это было сделано при установке той-же сигналки или блокировки КПП, каких-нить брызговиков и т.д. и т.п. ;)

4b5641e3f5f8.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...