Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Я на прошлой неделе сложил сидушки и смог уметить около 300 кг груза: целый кухонный комплект (в разобраном виде конечно) + сложенный ковёр 4*2 и сетка картошки :biggrin:

А вчера, немного позанимавшись акробатикой, с эпицентра привез 2 листа плиточной фанеры длинной 2,5 м. и шириной 70 см.

Короче, дас ист вантастыш!

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Я на прошлой неделе сложил сидушки и смог уметить около 300 кг груза: целый кухонный комплект (в разобраном виде конечно) + сложенный ковёр 4*2 и сетка картошки :biggrin:

А вчера, немного позанимавшись акробатикой, с эпицентра привез 2 листа плиточной фанеры длинной 2,5 м. и шириной 70 см.

Короче, дас ист вантастыш!

надо было фоткать.ведь не поверят

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

в ожидании релингов такоооой груз есть.....обязательно сфоткаю! такой груз ,думаю на соуле ещё не возили)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вибираючи авто також хвилювався за об"єм багажника, проте перша ж поїздка на море переконала мене, що багажник у Соліка - гут. На море їхали: 4 дорослих і одна дитина 3 роки (звісно ж у салоні :biggrin: ). А от багажник помістив у себе: сумку-автолюбителя + 4 великі сумки з речами + 3 пакети з продуктами + велика пластикова миска для прання + набір посуду для 5-ти осіб з трьома кастрюлями + пляжний зонт + 2-а покривала + чохол-накидка для авто. При цьому верхня поличка (вона в мене м"яка тканева - заводська) тільки трохи була піднята! Тож моє ІМХО - Соул по праву може носити звання сімейного авто! :good:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А я грузил етим летом 3 мешка картошки,мешок огурцов,ящик помидоров,ящик винограда,6 банок консервации,3 арбуза,ну и там всякое лук,цибуля,сининькие,кароче пол огорода))))+бокс с собачкой,вообщем весь багажник и задний ряд был забит,ехал с Луганска,хоть и багажник не большой,но если по уму все сложить то в него влазит невпихуемое)))) :clapping:+ ко всему етому ехал без каких либо напрягов,я даж один раз прозрел по трассе,на подьеме пошел на обгон а спереди тож на обгон пошла бмв вот ток непомню какая,так вот я с етим всем хозяйством втыкаю 3ью Бередачу и жму етот бмв просто под сраку и понимаю что он просто не может быстрее ускорится :clapping:(я даж задумался,думаю нифига се 1.6 мотор едет :good: )

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А я грузил етим летом 3 мешка картошки,мешок огурцов,ящик помидоров,ящик винограда,6 банок консервации,3 арбуза,ну и там всякое лук,цибуля,сининькие,кароче пол огорода))))+бокс с собачкой,вообщем весь багажник и задний ряд был забит,ехал с Луганска,хоть и багажник не большой,но если по уму все сложить то в него влазит невпихуемое)))) :clapping:+ ко всему етому ехал без каких либо напрягов,я даж один раз прозрел по трассе,на подьеме пошел на обгон а спереди тож на обгон пошла бмв вот ток непомню какая,так вот я с етим всем хозяйством втыкаю 3ью Бередачу и жму етот бмв просто под сраку и понимаю что он просто не может быстрее ускорится :clapping:(я даж задумался,думаю нифига се 1.6 мотор едет :good: )

Колись! Что ты делал в Луганске?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ездил к теще с тестем ))))но по луганску тож колесил!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

хотите верьте, хотите нет сегодня привез 280 шт облицовочного кирпича, 2 мешка цемента и себя от строительного магазина до дома - 2 километра. общий вес со мной 830кг. ехал на ободах, 1,2 передачи. машине было тяжело, но вроде все прошло успешно.

когда все выгрузил сам не повеоил, что это все мы с кабаном привезли.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...