Перейти до змісту

Samouchka

Шумовиброизоляция

Рекомендовані повідомлення

наверное имел ввиду что вибра и не на обезжиренную поверхность клеится нормально)))

золотые слова, Юрий Венедиктович! :yes:

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

А я как бывший гетцевод , хотя нет - бывших, как и Androll Гетцеводов не бывает, - в прошлом ,вот это в самый раз, записался бы к нему на шумовиброизоляцию....

Первый на очередь)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Первый на очередь)))

:blink:внизапна

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

[/size]

:blink:внизапна

ну а что делать!!!)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

золотые слова, Юрий Венедиктович! :yes:

Сколько дверь по весу прибавила кстати? 3,5 кг где то?

Я вот смотрю если делать М3 то получится прибавка в весе чуть более 6 кг, интересно насколько это критично для петель дверных...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сколько дверь по весу прибавила кстати? 3,5 кг где то?

Я вот смотрю если делать М3 то получится прибавка в весе чуть более 6 кг, интересно насколько это критично для петель дверных...

Себе клеил на двери Stp М2 (всю внутреннюю полость двери с двух сторон+технологические вырезы) + сплен (10мм), на дверь уходило где-то 2,5 листа, по весу бутерброд в районе 4,5 кг. За два 2,5 года с петлями все нормально.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

кому страшен вес - можно брать Шумофф L2. он реально легкий! но, блин, это самый отвратительный материал с которым я работал. да и физику не обманешь - качество виброизоляции дверей хуже.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

кому страшен вес - можно брать Шумофф L2. он реально легкий! но, блин, это самый отвратительный материал с которым я работал. да и физику не обманешь - качество виброизоляции дверей хуже.

с таким вариантом шумки согласен?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

с таким вариантом шумки согласен?

лучший эффект - это Шумофф М3! и наплювать на вес!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не понял куда ссылка из моего сообщения пропала. Тот вариант с учетом м3 имелся ввиду, по сравнению с м2 дороже выходит дето на 80 грн. на двери, не та экономия ИМХО, особенно если самому делать. Да и м3 есть в наличии в Автозвуке в отличии от м2) Единственное чтобы вес не напрягал двери.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не понял куда ссылка из моего сообщения пропала. Тот вариант с учетом м3 имелся ввиду, по сравнению с м2 дороже выходит дето на 80 грн. на двери, не та экономия ИМХО, особенно если самому делать. Да и м3 есть в наличии в Автозвуке в отличии от м2) Единственное чтобы вес не напрягал двери.

ничо дверям не будет! разница на ОБЩЕМ массе двери - 5-7%. это в "районе погрешности" :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ничо дверям не будет! разница на ОБЩЕМ массе двери - 5-7%. это в "районе погрешности" :biggrin:

Та кто его знает, у меня я так смотрю правая задняя уже и без каких-либо шумок маленько просела.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Та кто его знает, у меня я так смотрю правая задняя уже и без каких-либо шумок маленько просела.

уплотнитель поправь :yes:

у меня на передней правой прямо в салоне уплотнитель не до конца вставлен был. я даже подумал - а не чинили ли мне кузовщину! при менеджере отодрал и заглянул внутрь - неее все родное. менеджера откачивали антидепресантами. :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Использовал М3 на дверь багажника.

ДА! она стала весить. Открываться стала медленнее. Но из багажника теперь слышно только тишину :-)

Однако на боковые двери не стал бы клеить. Лучше М2.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

если сильно уж бояццо - можно внутри на филенку поклеить М3, а снаружи уже М2. типа для облегчения.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А может кто-нибудь знает, каким материалом можно сейчас обесшумить двери без фена и прочего подогрева и чтоб он потом не отвалился ?

Или полюбому надо греть ?

Хочется обесшумится сейчас, до лета невтерпёж :no:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А может кто-нибудь знает, каким материалом можно сейчас обесшумить двери без фена и прочего подогрева и чтоб он потом не отвалился ?

Или полюбому надо греть ?

Хочется обесшумится сейчас, до лета невтерпёж :no:

STP M2/ШумоФФ и т.д. клеются без фена

только один нюанс - сейчас ХОЛОДНО, блин! его рекомендуют клеить при температуре воздуха +18 и выше. иначе он тупо дубеет!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну то что он дубеет не так страшно. Я имел ввиду, приклеется ли он без нагрева также хорошо как с нагревом ?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну то что он дубеет не так страшно. Я имел ввиду, приклеется ли он без нагрева также хорошо как с нагревом ?

он разработан для приклеивания БЕЗ фена!

более того - я летом клеил в страшную жару - работать было невозможно - клей плыл.

идеальная температура для работы - 20-25 градусов.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Ну то что он дубеет не так страшно.

Ты хоть раз это делал? Как гнуть и раскатывать задубевшую вибру?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...