Androll 1 134 Опубліковано 5 червня, 2013 В 05.06.2013 в 09:52, Maris сказав: наверное имел ввиду что вибра и не на обезжиренную поверхность клеится нормально))) золотые слова, Юрий Венедиктович! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 5 червня, 2013 А я как бывший гетцевод , хотя нет - бывших, как и Androll Гетцеводов не бывает, - в прошлом ,вот это в самый раз, записался бы к нему на шумовиброизоляцию.... Первый на очередь))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 червня, 2013 В 05.06.2013 в 10:23, Core2 сказав: Первый на очередь))) внизапна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 5 червня, 2013 В 05.06.2013 в 10:24, Androll сказав: [/size] внизапна ну а что делать!!!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 червня, 2013 В 05.06.2013 в 09:54, Androll сказав: золотые слова, Юрий Венедиктович! Сколько дверь по весу прибавила кстати? 3,5 кг где то? Я вот смотрю если делать М3 то получится прибавка в весе чуть более 6 кг, интересно насколько это критично для петель дверных... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 13 червня, 2013 В 13.06.2013 в 07:16, Maris сказав: Сколько дверь по весу прибавила кстати? 3,5 кг где то? Я вот смотрю если делать М3 то получится прибавка в весе чуть более 6 кг, интересно насколько это критично для петель дверных... Себе клеил на двери Stp М2 (всю внутреннюю полость двери с двух сторон+технологические вырезы) + сплен (10мм), на дверь уходило где-то 2,5 листа, по весу бутерброд в районе 4,5 кг. За два 2,5 года с петлями все нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 червня, 2013 кому страшен вес - можно брать Шумофф L2. он реально легкий! но, блин, это самый отвратительный материал с которым я работал. да и физику не обманешь - качество виброизоляции дверей хуже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 червня, 2013 В 13.06.2013 в 08:30, Androll сказав: кому страшен вес - можно брать Шумофф L2. он реально легкий! но, блин, это самый отвратительный материал с которым я работал. да и физику не обманешь - качество виброизоляции дверей хуже. с таким вариантом шумки согласен? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 червня, 2013 В 13.06.2013 в 08:43, Maris сказав: с таким вариантом шумки согласен? лучший эффект - это Шумофф М3! и наплювать на вес! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 червня, 2013 В 13.06.2013 в 09:24, Androll сказав: лучший эффект - это Шумофф М3! и наплювать на вес! Не понял куда ссылка из моего сообщения пропала. Тот вариант с учетом м3 имелся ввиду, по сравнению с м2 дороже выходит дето на 80 грн. на двери, не та экономия ИМХО, особенно если самому делать. Да и м3 есть в наличии в Автозвуке в отличии от м2) Единственное чтобы вес не напрягал двери. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 червня, 2013 В 13.06.2013 в 09:32, Maris сказав: Не понял куда ссылка из моего сообщения пропала. Тот вариант с учетом м3 имелся ввиду, по сравнению с м2 дороже выходит дето на 80 грн. на двери, не та экономия ИМХО, особенно если самому делать. Да и м3 есть в наличии в Автозвуке в отличии от м2) Единственное чтобы вес не напрягал двери. ничо дверям не будет! разница на ОБЩЕМ массе двери - 5-7%. это в "районе погрешности" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 13 червня, 2013 В 13.06.2013 в 09:38, Androll сказав: ничо дверям не будет! разница на ОБЩЕМ массе двери - 5-7%. это в "районе погрешности" Та кто его знает, у меня я так смотрю правая задняя уже и без каких-либо шумок маленько просела. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 червня, 2013 В 13.06.2013 в 09:41, batja сказав: Та кто его знает, у меня я так смотрю правая задняя уже и без каких-либо шумок маленько просела. уплотнитель поправь у меня на передней правой прямо в салоне уплотнитель не до конца вставлен был. я даже подумал - а не чинили ли мне кузовщину! при менеджере отодрал и заглянул внутрь - неее все родное. менеджера откачивали антидепресантами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 14 червня, 2013 В 13.06.2013 в 09:24, Androll сказав: лучший эффект - это Шумофф М3! и наплювать на вес! Использовал М3 на дверь багажника. ДА! она стала весить. Открываться стала медленнее. Но из багажника теперь слышно только тишину :-) Однако на боковые двери не стал бы клеить. Лучше М2. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 червня, 2013 если сильно уж бояццо - можно внутри на филенку поклеить М3, а снаружи уже М2. типа для облегчения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 17 жовтня, 2013 А может кто-нибудь знает, каким материалом можно сейчас обесшумить двери без фена и прочего подогрева и чтоб он потом не отвалился ? Или полюбому надо греть ? Хочется обесшумится сейчас, до лета невтерпёж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 жовтня, 2013 В 17.10.2013 в 08:54, Silver сказав: А может кто-нибудь знает, каким материалом можно сейчас обесшумить двери без фена и прочего подогрева и чтоб он потом не отвалился ? Или полюбому надо греть ? Хочется обесшумится сейчас, до лета невтерпёж STP M2/ШумоФФ и т.д. клеются без фена только один нюанс - сейчас ХОЛОДНО, блин! его рекомендуют клеить при температуре воздуха +18 и выше. иначе он тупо дубеет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Ну то что он дубеет не так страшно. Я имел ввиду, приклеется ли он без нагрева также хорошо как с нагревом ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 жовтня, 2013 В 17.10.2013 в 09:35, Silver сказав: Ну то что он дубеет не так страшно. Я имел ввиду, приклеется ли он без нагрева также хорошо как с нагревом ? он разработан для приклеивания БЕЗ фена! более того - я летом клеил в страшную жару - работать было невозможно - клей плыл. идеальная температура для работы - 20-25 градусов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 жовтня, 2013 В 17.10.2013 в 09:35, Silver сказав: Ну то что он дубеет не так страшно. Ты хоть раз это делал? Как гнуть и раскатывать задубевшую вибру? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти